Сам не верю, что пишу о подобном, но мушки и не до такого доведут. Предлагаю вашему вниманию катушки Мишина - очередную волшебную палочку от всех болезней. О сей штуковине услышал от своей мамы, которая в свою очередь узнала от гуру нетрадиционной медицины, который, однако, вроде как уважаем за рубежом и реально лечит известных людей, что и заставило меня поискать инфу. Я в физике не шарю, поэтому сразу говорю, что понимаю, что это скорее всего лохотрон для неграмотных дэбилов, но всё-таки... Судя по отзывам(которые есть на форуме, посвященном этой теме, а также на немногочисленных сайтах), говорят, что лечит почти всё и вся + я даже нашёл пару отзывов про ДСТ, которые, правда, прямо противоположные - одному помогло, у другого больше стало. У меня пятна оочень солидные и большие, но так сильно экспериментировать над собой пока не решаюсь, поэтому, если здесь есть люди, которым нечего терять или кого-то злостные мушки довели до мыслей о самовыпиливании из этого бренного мира - затестите перед смертью, плиз. И нам доложите^_^
Вот краткое описание:
"Катушка Мишина — это электронный прибор, предназначенный для помощи при многих болезней человека. Действие его основано на применении электростатики. На катушку подается напряжение 24 с частотой 300 килогерц.
Накладывая эту, а также катушки и диски Мишина другой формы, на разные места нашего тела, мы помогаем избавиться от очень многих заболеваний.
Принцип этого оздоровительного прибора Мишина — воздействие переменным электростатическим полем на больные места. Здесь это называется вихревой медициной. Это то самое электростатическое притяжение, которое мы изучали на уроках физики в школе, когда мы натирали шерстью эбонитовую палочку и она начинала притягивать мелкие предметы. В катушке происходит то же самое, за исключением того, что электростатическое поле создается не трением, а электронным путем. В данном случае нам нужно переменное электростатическое поле.
Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом."