09.01.2017
Выбралась вчера вечером на улицу с дочкой и мужем в 8 часов и пошли кататься на горке, вспомнили детство. Смесь из чеснока и лимона приготовилась, редкостная гадость кто и как ее пил, поделитесь пожалуйста?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
08.01.2017
Я в декретном отпуске и почти не выхожу на улицу, при дневном свете и обилии снега на улице становиться просто невыносима, я становлюсь слабой! Могу себя пожалеть и поплакать. Через пол года мне выходить на работу, как я буду дружить со своими мухами во время рабочего дня я незнаю.
Прокапала капли Тауфон, они мне помогают при мерцающих точках в глазах. Кому интересно, можете прочитать здесь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мушки в глазах у меня как год. Все началось из-за высокого внутричерепного давления. Сделали операцию на затылок, была выявлена врожденная аномалия. Мушек у меня очень много, честно тяжело. Иногда депрессия нападает, так охота видеть как раньше. Мне бы очень хотелось пообщаться с людьми, которые как и я страдают от этих мух. Как вы живете, носите ли вы солнцезащитные очки. Очень бы хотелось подружиться с вами. Я живу в Казахстане, у нас окулисты мне выписывали амоксипин от него стало еще больше мушек. Пила витамины Витрокап не помогло. Давайте дружить?
Прочитала про капли Семакс, неужели мой невропатолог говорил про них. Он сказал что ему выписали капли они очень дорогие и он их не стал покупать. Кто нибудь их капал?
А у меня мухи не только на небе, я их вижу везде, они черные, серые и прозрачные.
Отзыв о витаминах Витрокап
Я здесь писала свой отзыв про эти витамины, там фото у вас такие же витамины или нет?
Или до нас дошла подделка, я читала что витамины тяжело найти, а у нас они на каждом углу. Вот теперь думаю! Как они у вас выглядят в России?
Сегодня сделала настойку лимона с чесноком, три дня настоится и буду пить, о результатах напишу. Говорят хорошее средство!
Окулист также посоветовал мне пить аскорбиновую кислоту, но я пока еще не пила.
Настойку с лимоном начну пить завтра, она должна три дня отстояться, завтра у меня будет готова.
Нашла в интернете фильм, как восстановить зрения, буду смотреть и делать упражнения. Еще не смотрела, сегодня посмотрю. Гимнастика для глаз не повредит, конечно от мушек не избавит.
Отредактировано angelo-kk (2017-01-09 13:01:17)