Привет! Вот у меня ДСТ скорее всего не намного лучше (или не сильно хуже:)), чем у Алены, но так смело, как она, с витреолизисом я не экспериментировал:) Я делал у Доктора в Питере потихоньку, отстреливали только то, что говорил я (по возможности; было так, что он говорит - я не вижу, о чем говорите Вы, скорее всего мешает эта муть, которой не видите Вы. Тогда отстреливали эту муть...). Долго и весьма недешево. Но в отличие от Алены я до сих пор могу сказать (а после крайнего посещения Доктора прошло уже почти год), что стало лучше, чем было изначально. Да, дорого. Да, результат каждого сеанса не очень предсказуем, особенно у меня. Доктору со мной трудно работать - у меня обе роговицы после ФРК (кому интересно, в инете найдется), т. е. аномальной кривизны, а при том, что до ФРК был еще и астигматизм, успешно компенсированный той ФРК, то и форма у роговиц не совсем сферичная:). Но! до сих пор я доволен результатом. ДСТ по тихому прогрессирует, она с учетом прогресса по прежнему "круче", чем у 98% здесь пишущих (заслуга кстати весьма сомнительная), но поскольку "из головы" картинку не распечатаешь, а рисовать я не умею, даже в паинте, примите на веру, без доказательств:) В поле зрения, если прищуриться, чистого места нет. Если зайти в любой ТЦ со светодиодным ярким освещением, можно не щуриться, все лампы видны в пролетающем тумане разной степени мутности:) Но даже это лучше, чем было до начала витреолизиса. Но 20+ лет до него (до резкого "всплеска" в 2014г.)с кучей мух было намного лучше. Все относительно...
Отредактировано Vado (2017-02-28 17:00:24)