Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Алёна, с Днём Рождения!

Алёна, с Днём Рождения!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята, сегодня у Алёны день рождения давайте ее поздравим!
Алёна, здоровья тебе, удачи и везения!  :jumping:  Надеюсь, что еще через год ты напишешь на этом форуме, что мухи тебе больше не мешают. Я верю, что так и будет! Спасибо тебе за активность и за моральную поддержку всем нам!  8-)

+2

2

Marushko написал(а):

Ребята, сегодня у Алёны день рождения давайте ее поздравим!
Алёна, здоровья тебе, удачи и везения!  :jumping:  Надеюсь, что еще через год ты напишешь на этом форуме, что мухи тебе больше не мешают. Я верю, что так и будет! Спасибо тебе за активность и за моральную поддержку всем нам!  8-)

Алена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Вы удивительный человек. Вы так много сделали для нас в освещении нашей темы. Здоровья Вам! Успехов! С праздником!!!!!! ;)

+2

3

С днём рождения!!!! Ура!!!

+2

4

8-) Спасибо! Спасибо вам большое, Дорогие Друзья!

+1

5

От всей души присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, Алена! Желаю здоровья и больших успехов  :jumping:

+2

6

Алена с Днём Рождения ! Желаю тебе здоровья , семейного благополучия . И жизни без мух!!!! :love:

+2

7

Alena
С Днём Рождения. Всех благ Вам!

+2

8

Alena
С Днем Рождения! Надеюсь в скором времени на форуме появится Ваша новая тема:
"Я полностью избавилась от мух!"

Отредактировано Semion Shulman (2016-11-19 20:21:57)

+2

9

Дорогая Алена!  Удачи во всех начинаниях, терпения в борьбе с трудностями, счастья и здоровья ! С Днём Рождения !

+2

10

Алена, поздравляю с этим прекрасным днём!! Пусть новый год вашей жизни принесет облегчение и исцеление. А вообще желаю счастья, благополучия семейного и достатка во всем. Будьте красивы, любимы и счастливы! :jumping:

+1

11

Alena
Присоединяюсь к поздравлениям, с днём рождения! Желаю полностью избавиться от этих мушек и всего самого хорошего, главное здоровье.

+2

12

Мои Дорогие Друзья! Спасибо вам за поздравления, прекрасные пожелания и теплые слова!  :flag:

+1

13

Алена! С днем рождения Вас. В первую очередь пожелаю Вам счастья, душевного спокойствия и конечно же сил, что бы с разгромным счетом выиграть битву с мухами!

+1

14

С Днём рождения, Алёна!!! Пусть у тебя все сбудется

+1

15

С Днем рожденья, Алёна! :flag:

+1

16

Алена, с Днем рождения!!! ты говоришь, что ты - невезучий человек, но я искренне желаю, чтобы тебе повезло. И ты избавилась от  мух. Здоровья тебе, большого здоровья!

и спасибо за то, что ты делаешь для нас

Отредактировано Lora (2016-11-20 11:05:45)

+1

17

Спасибо вам всем, ребята! Для меня очень ценны ваши поздравления и слова. И очень дорого то, что я могу быть вам хоть в чем - то полезной.  :flag:

+1

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Алёна, с Днём Рождения!