Light написал(а):Отлично сказано! Ничего ни добавить, ни отнять. Разве что слова немного переставить:
"Монодиета нарушает питательные цепочки организма, вот он и сопротивляться начинает хуже против паразитов, простейших и бактерий, а если в это время его еще и лекарствами добить, то вообще очень хорошо получается."
..я всегда за то, чтобы люди делились любыми мыслями) Но некоторые идеи бывают опасными, так как есть много людей "верящих интернету", людей, которые были выведены селективным путем из поколений читателей "Правды".
Думаю, cамоназначать себе курсы термоядерных антибиотиков - не совсем безопасная идея. Разве что если у кого дома лежит лишняя печень. Тем более против амёбы-стелс, которую пока еще никто не видел. Что странно, так как объект размером с амёбу виден даже в школьный микроскоп x600.
Прошу прощения за возможную резкость суждений. Ну не согласен я. Да и вредный я, к тому же, ох вредный!..
Отредактировано Light (Сегодня 04:37:21)
Тут дело в чем, если врачи не смогут найти бактерию или паразита - они ничего и не назначят кроме препаратов от нервов, будут считать ,что мы что-то там себе придумываем.
Что касательно амебы, то я вижу нечно в микроскоп, но это гораздо меньше обычной амебы и это не относится к лейкоцитам, по крайней мере в гамалеи сказало, что это не на что не похоже.
https://www.youtube.com/watch?v=2t00Gu49Anw
Похожая в мокроте...
https://www.youtube.com/watch?v=TPIuGkU4Ixk
И почему такая штука не может оказаться в глазу и там что-то нарушать...
Я попробовал пропить Тинидазол и зрение у меня проявилось... раньше была муть в глазах и туман, ночью вообще плохо видел, а потом стало гораздо ярче, четче, прошла постоянная усталоссь и появилась сочность красок. Стало гораздо лучше ночное зрение....
Поэтому я считаю, если есть проблемы и никто не может помочь, то можно и поэксперементировать. Другое дело, что как мне сказал мой иммунолог, в инструкции к антибиотикам самый главный раздел - это межлекарственное взаимодействие и побочка.
Причем самое интересное, что помог именно Тинидазол фирмы Озон... другие не сработали. Вот как.
Отредактировано Andrey K. (2018-04-02 10:34:23)