Дорогие Друзья! Наше пребывание на этом форуме – следствие проблемы, с которой каждый из нас столкнулся в определенный период своей жизни. Стресс, страх, переживания, депрессия, порой ощущение безысходности – это то, что испытывают (или испытывали) здесь все, вне зависимости от пола, возраста и силы духа. Непонимание со стороны окружающих, порой даже близких, людей, равнодушие врачей, отсутствие адекватной информации о заболевании и, самое главное, о возможностях исцеления – все мы прошли через это. Немногие из нас могут «похвастаться» наличием знакомых с подобной проблемой. В основном, мы оказываемся с «мухами» один на один. Скажу о себе – только благодаря этому форуму я узнала, что не одинока.
Хочу от всей души выразить огромную благодарность Админу. Именно ему мы обязаны присутствием здесь. Этот Человек создал сайт, и, являясь обладателем «мух» на протяжении 10 лет, испробовал на себе все известные методы консервативного лечения (как традиционного, так и не очень), делясь опытом с форумчанами. Потратил на поиски и изыскания годы. Собирал информацию, изучал литературу, все, что находил – «приносил» сюда.
Написал и издал книгу, основной задачей которой было привлечение внимания общественности, научных и медицинских сред к нашей общей проблеме. Эта книга – реальное пособие для мухобоев.
Если углубиться и почитать старые сообщения форума, когда не было еще нашего Уважаемого Доктора, и люди метались в поисках «таблетки счастья», единственным лучом в беспросветном мушином царстве были именно слова поддержки и тот позитив, который участники форума старались нести друг другу. Насколько это важно – думаю, все ощущают на себе.
Саша! Админ! Спасибо тебе за твой огромный труд, за твой опыт, за твою веру.
Написание этого поста вызвано неким событием. В минувшую субботу я имела честь лично познакомиться с Александром. Молодой, красивый, умный, интересный, спортивный, целеустремленный и очень скромный (как, впрочем, все поистине великие люди).