Дорогие форумчане. От всей души поздравляю Вас всех с настуающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья и успехов во всем, как говорится, уверен, вам этого уже пожелали и не раз, однако, я хочу пожелать нам всем другого. Чего же, спросите вы?
ПЕРЕМЕН! Перемен, дорогие мои друзья! Перемен в умах, перемен в здоровье, перемен в решении всех проблем, в том числе и наших, мушиных.
Пусть новый 2016 год принесет нам решение, принесет облегчение, принесет только добрые новости!
С праздником Вас, дорогие форумчане!
С Новым 2016 Годом!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-12-31 14:53:59
Поделиться22015-12-31 16:35:39
Дорогие Друзья! Всех с Наступающим Новым годом! Я уверена, что все мы будем счастливы, с "мухами" или без. Каждый найдет свое решение, но обязательно найдет! Главное - верить: в научный прогресс, в собственные силы, в чудеса!
Поделиться32015-12-31 17:20:35
Дорогие форумчане. От всей души поздравляю Вас всех с настуающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья и успехов во всем, как говорится, уверен, вам этого уже пожелали и не раз, однако, я хочу пожелать нам всем другого. Чего же, спросите вы? ПЕРЕМЕН! Перемен, дорогие мои друзья! Перемен в умах, перемен в здоровье, перемен в решении всех проблем, в том числе и наших, мушиных.Пусть новый 2016 год принесет нам решение, принесет облегчение, принесет только добрые новости! С праздником Вас, дорогие форумчане!
Подпись автораНет неизлечимых болезней. Все можно исправить!375 29 6899931 Viber (Александр)
Понятно, что имелось ввиду "позитивных перемен", но лучше уточнять!
2015 стал годом почти полного избавления от мух. Желаю всем того же в 2016!
С Новым годом!
Отредактировано Поиск-7 (2015-12-31 17:22:13)
Поделиться42015-12-31 18:46:09
Друзья, Новый Год - это лучший повод построить планы, меняющие жизнь к лучшему! Всем - побольше веры в себя и действий!