Очень надеюсь, что ваш эксперимент поможет всем нам.
Надеюсь. Ждем еще отзывы.
Форум о деструкции стекловидного тела глаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Как я избавился от мух (лазер + капли)
Очень надеюсь, что ваш эксперимент поможет всем нам.
Надеюсь. Ждем еще отзывы.
forest
А это всегда так. что не разрекламировано по телевизору или на рекламных плакатах, то вызывает недоверие. Но дай бог, чтобы от мух помогало. Моя посылка в пути.
Это не причем. Недоверие вызывают панацеи, которыми и в глаза можно капать и в прямую кишку клизмы делать, и на ожоги прикладывать, и внутрь принимать, и везде поможет. Особенно если в описании упоминается, что препарат помогает при раке и диабете. Ну и конечно же изобретатель - гениальный непризнанный ученый.
Ну и конечно же изобретатель - гениальный непризнанный ученый.
В. П. Филатов не признанный учёный??
В. П. Филатов не признанный учёный??
Приведите пожалуйста ссылки на публикации В.П. Филатова в рецензируемых научных изданиях, касающиеся Гидролизата Плаценты.
Сегодня закажу это чудо по инету с их оф. сайта. Попробую совместить с лазерным лечением в Питере у доктора, еду 4 раз уже. Отпишусь позже о результатах.
Stanislav84
ого, 4й раз! У вас так активно новые появляются или это вы всё старые убираете?
Сегодня закажу это чудо по инету с их оф. сайта. Попробую совместить с лазерным лечением в Питере у доктора, еду 4 раз уже. Отпишусь позже о результатах.
4 раз это сильно ! Доктор делает скидку за регулярность ? )
Сегодня пришли по почте капли Гидролизат плаценты фирмы Ялма, буду вечером пробовать капать.
Сегодня пришли по почте капли Гидролизат плаценты фирмы Ялма, буду вечером пробовать капать.
Отлично. Ждем результатов.
4 раз это сильно ! Доктор делает скидку за регулярность ? )
) Все вопросы к доктору. Есть несколько людей с форума кто уже раза в два, а то и больше ездил)
Все вопросы к доктору. Есть несколько людей с форума кто уже раза в два, а то и больше ездил)
По деньгам было бы проще сделать витрэктомию, раз и навсегда. Дешево и сердито.
По моему мнению, лазерное лечение нужно для облегчения и для консультации.
Дмитрий.П
Вы считаете витректометрию безопасной операцией?
Дмитрий.П
Вы считаете витректометрию безопасной операцией?
Приходится из двух зол выбирать наименьшее. Лично мне уже тяжело выполнять повседневные, простые задачи.
Народ кто еще пробовал гидролизат плаценты при дст отзовитесь о результатах? Вчера сам начал капать в глаза, по ощущениям маслянистый раствор, не вызывает никаких неприятных ощущений в виде жжения или еще чего нибудь, запах конечно неприятный у этого раствора.
Народ кто еще пробовал гидролизат плаценты при дст отзовитесь о результатах? Вчера сам начал капать в глаза, по ощущениям маслянистый раствор, не вызывает никаких неприятных ощущений в виде жжения или еще чего нибудь, запах конечно неприятный у этого раствора.
У меня есть жжение. На вид как вода с желтым оттенком. Запах специфический.
По возможности загрузите фото в какой упаковке и как выглядит препарат.
У меня есть жжение. На вид как вода с желтым оттенком. Запах специфический.
По возможности загрузите фото в какой упаковке и как выглядит препарат.
Точно такой же внешний вид как и на Ваших фотках, которые выкладывали выше в обсуждениях.
Ко мне тоже пришли, завтра на почте забираю
Ко мне тоже пришли, завтра на почте забираю
Ждем отзыв о результатах
Ребят, вы будете как есть капать или всё-таки разводить 1:1 с водой?
Ребят, вы будете как есть капать или всё-таки разводить 1:1 с водой?
я не развожу так капаю, неприятных ощущений нет в глазах не волнуйтесь
я не развожу так капаю, неприятных ощущений нет в глазах не волнуйтесь
Сейчас я волнуюсь только за вас самих. Вы в оба глаза капаете? Обязательно напишите, будет ли что-то происходить. Только вот когда пишут: "Вот на 10% стало меньше" и т.п. - это всё субъективно как мне думается))
Сейчас я волнуюсь только за вас самих. Вы в оба глаза капаете? Обязательно напишите, будет ли что-то происходить. Только вот когда пишут: "Вот на 10% стало меньше" и т.п. - это всё субъективно как мне думается))
да в оба глаза (по капле 3 раза в день), так как в обоих глазах мушки плавают, но результата нужно ждать не сразу, как я понял, несколько недель.
Капать начала сегодня, прокапаю месяц и тогда отпишусь. После НГ праздников я думаю. Постараюсь объективно оценивать, будет результат или нет.
Gert
Где вы храните капли? Написано в темном прохладном месте.
Gert
Где вы храните капли? Написано в темном прохладном месте.
В аптеке сказали хранить в холодильнике. После вскрытия капли можно капать не больше 30 дней. Затем они как то портятся.
Использую гидролизат плаценты неделю, на пока что не повлияло на рассасывание мух, но глаза стали меньше сохнуть при работе за компьютером (паралельно принимаю по таблетке в день экстракт гинко-билоба уже около месяца и 2 недедли цинаризин по 3 таблетки в день), верю в результат против ДСТ.
Использую гидролизат плаценты неделю, на пока что не повлияло на рассасывание мух, но глаза стали меньше сохнуть при работе за компьютером (паралельно принимаю по таблетке в день экстракт гинко-билоба уже около месяца и 2 недедли цинаризин по 3 таблетки в день), верю в результат против ДСТ.
Я капаю плюс физ нагрузки в зале. Зал день через день. Результат крупных мух нет а пыли становится меньше.
Я капаю плюс физ нагрузки в зале. Зал день через день. Результат крупных мух нет а пыли становится меньше.
Возможно твой случай уникален. Тут у кого-то мухи "рассосались" после курса фенотропила. Но я уже лет 5 фенотропил регулярно пропиваю, никакого намека на рассасывание нет. Сейчас пью просто для улучшения мозгового кровообращения и т.д.
Отредактировано dwebster (2015-12-14 18:08:33)
Возможно твой случай уникален. Тут у кого-то мухи "рассосались" после курса фенотропила. Но я уже лет 5 фенотропил регулярно пропиваю, никакого намека на рассасывание нет. Сейчас пью просто для улучшения мозгового кровообращения и т.д.
Отредактировано dwebster (Вчера 21:08:33)
Таблетки постоянно не пью но 2 раза в год прокалываю мексидол или парацетам.
приветствую всех! я новенькая с недавним появлением мух. начитавшись про плаценту, купила ее в Ялме и вот капаю с нового года. Первые две недели все было нормально, никаких изменений, а вот буквально три дня назад стали чесаться глаза, после закапывания как будто песок в глазах, а сегодня с утра вообще еле их продрала и отек под глазами , жуть! До этого никогда не страдала никакими видами аллергий. ни у кого такого не было? что это- аллергия или инфекция? А я накупила кучу этих скляночек, т. к. помимо глаз принимаю еще и вовнутрь по треть ч.л., так мне советовали в самой ялме. Напишу им письмо и спрошу про мою реакцию, но не думаю, что добьюсь адекватного ответа
приветствую всех! я новенькая с недавним появлением мух. начитавшись про плаценту, купила ее в Ялме и вот капаю с нового года. Первые две недели все было нормально, никаких изменений, а вот буквально три дня назад стали чесаться глаза, после закапывания как будто песок в глазах, а сегодня с утра вообще еле их продрала и отек под глазами , жуть! До этого никогда не страдала никакими видами аллергий. ни у кого такого не было? что это- аллергия или инфекция? А я накупила кучу этих скляночек, т. к. помимо глаз принимаю еще и вовнутрь по треть ч.л., так мне советовали в самой ялме. Напишу им письмо и спрошу про мою реакцию, но не думаю, что добьюсь адекватного ответа
Такие симптомы могут быть как проявлением сухого глаза (который эта плацента и могла спровоцировать, не могу утверждать, не знаю её свойств), так и проявлением демодекозного блефарита. Можете сдать ресницы - проверят в лаборатории и скажут есть или нет (штука довольная вредная, может не беспокоить вообще, а может доставлять не малый дискомфорт), это довольно бюджетно и очень быстро. Сама буду сдавать на днях, так год назад были обнаружены подвижные особи и вот спустя год после принятых мер, корни ресниц снова зачесались.
Кстати,
Капать начала сегодня, прокапаю месяц и тогда отпишусь. После НГ праздников я думаю. Постараюсь объективно оценивать, будет результат или нет.
А как ваш эксперимент с этим средством?
Отредактировано forest (2016-01-19 09:43:34)
А как ваш эксперимент с этим средством?
Я пробовала снова, когда в глазах на время утихомирилось и мне показалось, что состояние стабильное. В общем, это лично мое ощущение, не факт что в других глазах будет тоже самое. Как мне показалось, гидролизат размывает четкие мухи и делает их неконтрастными. Однако взамен добавляется муть. Я не заметила, чтобы мухи исчезали. Есть единственный момент, которому я порадовалась. У меня есть самая бесячая муха в правом глазу, которая вылазит из верхнего правого угла острым черным жирным концом к центру, как копье. Я ее видела даже ночью, когда сквозь шторы просвечивал свет от фонаря. Так вот от гидролизата эта муха как бы размякла и посветлела, была прям черная. И теперь она не так режет глаз и ночью ее не видно. Это единственный плюс, который я заметила. И если у вас есть такие, то может и стоит попробовать облегчить состояние при помощи этих капель. Если же нет, то прежде надо очень подумать, что лучше, четкие небольшие мушки или желейные мутные мухи, которые раздражают тем, что преломляют свет и искажают картинку.
Вот такие мои личные наблюдения. И еще, я долго не капала, максимум 10 дней. Может найдется кто посмелее меня)
Скорее всего, это аллергия. У меня почти от всех капель чешутся глаза. А вот что отек - это уже серьезно. Не капайте больше. Внутрь принимать, думаю, можно. Попейте антигистаминные обязательно, отек сойдет. Если глаза в гное - это конъюнктивит (капли левомицетин 3р/день, тетрациклиновую мазь за нижнее веко на ночь). Поприкладывайте на закрытые веки ватные диски с ромашковым отваром. Еще рекомендую блефаролосьоном протирать ресничные края век.
Года 3 назад я купила коллагеновые маски под глаза. Курс был рассчитан на 20 дней. Сначала все было великолепно, через 2 недели заметила небольшое покраснение под глазами, но маски делать не перестала. Короче, за 3 дня до окончания курса, проснулась я утром - и обомлела: под глазами краснота и такая отечность! Потом этот отек стал спускаться немного вниз. Ходила я с мешками под глазами месяца 1,5.
Я пробовала снова, когда в глазах на время утихомирилось и мне показалось, что состояние стабильное. В общем, это лично мое ощущение, не факт что в других глазах будет тоже самое. Как мне показалось, гидролизат размывает четкие мухи и делает их неконтрастными. Однако взамен добавляется муть. Я не заметила, чтобы мухи исчезали. Есть единственный момент, которому я порадовалась. У меня есть самая бесячая муха в правом глазу, которая вылазит из верхнего правого угла острым черным жирным концом к центру, как копье. Я ее видела даже ночью, когда сквозь шторы просвечивал свет от фонаря. Так вот от гидролизата эта муха как бы размякла и посветлела, была прям черная. И теперь она не так режет глаз и ночью ее не видно. Это единственный плюс, который я заметила. И если у вас есть такие, то может и стоит попробовать облегчить состояние при помощи этих капель. Если же нет, то прежде надо очень подумать, что лучше, четкие небольшие мушки или желейные мутные мухи, которые раздражают тем, что преломляют свет и искажают картинку.
Вот такие мои личные наблюдения. И еще, я долго не капала, максимум 10 дней. Может найдется кто посмелее меня)
Мои как раз желейные, полупрозрачные, преломляют свет и их много(
Скорее всего, это аллергия. У меня почти от всех капель чешутся глаза. А вот что отек - это уже серьезно. Не капайте больше. Внутрь принимать, думаю, можно. Попейте антигистаминные обязательно, отек сойдет. Если глаза в гное - это конъюнктивит (капли левомицетин 3р/день, тетрациклиновую мазь за нижнее веко на ночь). Поприкладывайте на закрытые веки ватные диски с ромашковым отваром. Еще рекомендую блефаролосьоном протирать ресничные края век.
Года 3 назад я купила коллагеновые маски под глаза. Курс был рассчитан на 20 дней. Сначала все было великолепно, через 2 недели заметила небольшое покраснение под глазами, но маски делать не перестала. Короче, за 3 дня до окончания курса, проснулась я утром - и обомлела: под глазами краснота и такая отечность! Потом этот отек стал спускаться немного вниз. Ходила я с мешками под глазами месяца 1,5.
я прекратила капать сразу же как началась эта мутатень, покапала какие-то капли против аллергии (не антибиотик) и прошло все за 3-4 дня. принимаю капли теперь только вовнутрь и вот начала с осторожностью мазать крем с плацентой вокруг глаз, пока ничего.....правда, ничего позитивного и насчет мух сказать не могу-сидят все на своих насиженных местах. написала про свою аллергию в Ялму, но естественно не отвечают, хотя, когда я задавала вопросы при покупке , активно отвечали и давали советы
Простите, я давно не заходила...Скажите, что за доктор в Питере?? У нас появился лазерный расстрел мушек? Куда бежать это делать? Сорри, если не нашла нужную инфу.
Вера
Почитайте ветку "YAG - лазерное лечение в Санкт - Петербурге" (она в "Активных темах") - Вы узнаете и о лечении, и отзывы людей, которые это лечение проходили и проходят. Также почитайте ветку "Подробный FAQ по YAG - лазерному лечению в Санкт - Петербурге" (она в разделе "Консервативные методы лечения").
Доктор есть!
Отредактировано Alena (2016-03-17 10:33:31)
Простите, я давно не заходила...Скажите, что за доктор в Питере?? У нас появился лазерный расстрел мушек? Куда бежать это делать? Сорри, если не нашла нужную инфу.
Появился, причем уже довольно давно и достаточно успешно работает!
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Как я избавился от мух (лазер + капли)