Всем привет. Меня зовут Артем 29 лет.
Первые мушки появились после приема поливитаминов во время нагрузки связанной с учебой. Сразу обратился в поликлинику, но результатов это не дало. Назначили Эмоксипин курсом в 1 месяц. Но увы, данный препарат результат не дал. Мушка была в правом верхнем углу правого глаза и как бы не мешала. Временно данная проблема была мной отложена. Но время шло, а мушек становилось все больше и уже их было видно как в правом глазу, так и левом. Мушки вызывали не только физический дискомфорт но и психологический (у кого есть мушки я думаю меня понимают). Мне все это надоело и я решил найти лечение от этой проблемы. Государственные клиники решил сразу не посещать. А обратился в крупную частную офтальмологическую клинику. Было произведено несколько исследований + B сканирование глаза на котором и было видно моих мух. Доктор назначил комплексное лечение (капли в глаз + витамины + тренировка глаз на спец тренажерах). Данное лечение заняло один месяц и 30 т.р, а результат улучшение процентов на 10%. Но на этом решил не сдаваться. Начал гуглить Интернет на предмет решения моей проблемы. И попал на данный форму. Написал личное сообщение многоуважаемому доктору из Питера. И мне назначили посещение на начало января 20015 года. Доктор провел мне 4 процедуры (1 процедура по 4 подхода), которые заняли 4 дня. Процедуры я бы не сказал, что очень сложные, но для меня была проблема усидчивости в кресле. Результат удивил сразу большие мухи рассыпались на очень мелкие фрагменты чему был безусловно очень рад. Но пыль в глазах доставляла небольшой дискомфорт. Доктор сказал что пыль должна осесть и зрение улучшится. Так и получилось с каждой неделей пыли становилось все меньше и меньше. И до июля 20015 года я вообще забыл, что у меня когда то были мухи. Но в июле я заметил, что опять появился сгусток в виде шара в левом глазу. Я снова обратился в частную клинику для консультации, но моего доктора не была. И я записался к свободному доктору. Им оказалась молодая доктор офтальмолог Лилия. Я ей рассказал, что лечил мушки в СПБ и что опять появилась одна мушка. После осмотра доктор назначила мне ВИНИМАНИЕ препарат ГИДРОЛИЗАТ ПЛАЦЕНТЫ и сказала, что он очень хорошо рассасывает новые мушки. Но я к этому препарату отнесся скептически так как за свои годы с мухами что я только не капал в гала.
Данный препарат был приобретен в аптеке находящийся в здание клиники. Цена в районе 500 рублей. Курс по 1 капле 3 раза в день 1 месяц. При закапывание немного есть жжение глаза и специфический запах. В конце первой недели использования моя муха стала РАСТВОРЯТЬСЯ. В начале августа я закончил курс. Крупной мухи больше нет и мелочь уменьшилась. Доктор рекомендовала проводить курс 1 раз в 3 месяца. Хотел купить данный препарат снова, но обошел все аптеки, а его нет. Придется снова ехать в клинику и покупать его там. О результатах отпишусь после покупки и повторного использования.
Если будут вопросы пишите постараюсь всем ответить.
Отредактировано Gert (2015-11-26 12:53:58)