Добрый день ребята! Я относительно новый человек на этом форме (9 месяцев практически ежедневного изучения форума и недавняя регистрация) и вот что мне интересно узнать у вас (свою историю я пока рассказывать не буду, поскольку она получиться слишком объёмной и с кучей скорее всего ненужных никому нюансов). Задумывался ли кто-нибудь из вас пойти на "лечение" к гипнологу? Я к слову сказать один из тех людей кто впал в глубочайшую депрессию, при виде того, что я вижу в своих глазах меня охватывает неподдельный ужас (мои помутнения не поддаются подсчёту). На днях я наткнулась на интернет консультацию на тему гипноза в своём городе. Задала и я свой вопрос, и вот что мне ответили: "День добрый! Гипноз в данном случае не сможет привести к исцелению вашего зрения. Всем, чем может помочь гипноз в этой ситуации - более спокойно относится к этому. Обычно объём и вид помутнений "мушки, точки..." стабилизируется после периода их возникновения этот факт давайте комментировать не будем, он сугубо индивидуален. При этом, ремиссии в течении заболевания, как правило, не происходит, плавающие помутнения остаются в полости глаза. Можно научиться реагировать на это спокойнее. Действие "эффекта" зависит в том числе от общего текущего состояния и особенностей личности. Это возможно прояснить, только при личном обращении. Обычно требуется не менее 3-х сеансов."
Кто что думает по этому поводу?
Отредактировано forest (2015-09-23 08:03:44)