Дст появилось в 2013,тогда я его заметил и побежал к окулисту,на,что после осмотра мне было сказано о безобидности заболевания.Я забылся,перестал обращать на них внимание,как мне теперь уже казалось,они рассосались,но весной этого года проблема вновь всплыла,я пошл снова к офтальмологу.Результат осмотра,всё в порядке.Я начал интересоваться своим недугом,начитался в интернете всякого,начал с ДСТ,закончил Глаукомой и на ней же зациклился,обошёл 4 врачей,измерял давление на пневмотонометре показывало 19/18,17/16,19/19,осмотрели глазное дно,глазной нерв,2 раза был в микрохирургии глаза,где мне уже и по Маклакову давление измерили 19/20,провели осмотр глазного дна с расширение зрачка через офтальмоскоп с линзой,измерили толщину роговицы она ко всему у меня оказалась толстая правый глаз 599мкрн.,левый 569мкрн.,ещё на каких то аппаратах посмотрели,зрение у меня 0.8/0.8 т.есть читаю 8-мую строчку,астигматизм небольшой чуть выше нормы,синдром сухого глаза ну и хронический крньюктивит на фоне сухого глаза.Капаю увлажняющие капли и от коньюктивита капли.на мушки я внимание перестал обращать.В апреле было холодно,ходил по ветру без шапки в +2 градуса на тренеровку,там естественно душ и опять по ветру домой.Заметил,что левая сторона шеи начала болеть,потом мягкие участки возле уха(троичный нерв вроде бы) и от него как по веткам через верхнюю часть над виском в бровь и ноющие боли отдающие из брови в глаз,пошёл к врачу,заподозрил шейный остеохондроз.Боли уже месяца 3 меня периодически навещают,но уже менее интенсивные.При моргании начинают болеть уголки мыщц бровей,утром встаёшь всё хорошо,в течении дня пока моргаешь,то боли усиливаются,то стихают,и ирозируют на половину головы.Беспокоят световые эффекты,днем менее выражены,едет машина на встречу,начинает поворачивать и от фар,если они светят сильно и ярко,при повороте на определённом углу начинает исходить свет как от звезды или световые лучи как ёжики(типо рассеивания света),что интересно не от всех фар такой эффект возникает,некоторые мощно светящиеся фары,светят пучком нормальным,другие же словно не по госту буд то на плохую оптику поставили лампочку мегамощную и она рассеивает свет мелкими лучиками во все стороны.http://visionsimulations.com/galleries/kinds-of-starbursts примерно как на верхней второй картинке.Хотел спросить,у кого ещё так же?Смотрю на лампочку Ильича,всё отлично в близи,отхожу от нее на метра 2-3 постепеннно по мере отдаления появляются лучики света исходящие от нее как ёжик,у жены 100% зрение видит тоже самое.(я так себя контролирую)
Отредактировано Turbozil (2015-07-18 10:44:17)