Человеческая глупость наказуема, факт, особенно если она мотивируется страхом. Убедился на своем примере. Когда у меня появились первые белые пятна после Эмоксипина я от страха полез в глаз через веко, пытаясь эти пятна убрать или как-то сместить. В результате начались вспышки в глазах, и стал наблюдать большое прозрачное серое пятно с черти-чем пару раз за день. Потом был конъюктивит и выпадение полей зрения, цветные пятна в глазах. Потом вроде бы всё стабилизировалось, но потом после капания Тауфоном, в правом глазу стал выпадать сектор в правом глазу. Опять по глупости полез в глаз и чуток стукнул по правой стороне глаза, в результате огреб вспышку в глазу очередную белую там, куда стукнул и усугубил сосудистую вспышку. Жить стало еще хуже. Но на этом моя глупость не закончилась. Уже зная к чему всё это приводит, буквально 2 дня назад, когда глаз резко кольнуло то ли от сосудов, то ли от сезонной аллергии, рефлекторно полез пальцем через веко и почесал что называется. И получил целый набор: смазанная картинка в определенной части глаза при повороте глаз, вспышка белая, там где подушечкой пальца провел и отпечаток пальца помоему то ли плавающий в стекловидке, то ли постоянный, я его сначала принял за сетку. Вот так вот привычки, страх и кривые руки усугубили мое существование. Причем в левом глазу начался повторный конъюктивит и сейчас судорожно пытаюсь его вылечить тобродексом. Пока не очень. К врачам с подобным даже стыдно обращаться, сочтут за больного на голову. Может здесь кто поймет.
Отредактировано bazik210 (2015-06-02 21:23:16)