Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Мушки, искры и прочие проблемы в глазах.

Мушки, искры и прочие проблемы в глазах.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все началось 6 месяцев назад. В один день у меня в поле зрения появилась мушка. Такая ниточка или червячок. Я сильно заволновался. Хотел пойти к врачу, но смог попасть на прием только через два месяца. Но сейчас не об этом. Мушек моих стало больше. Через месяц после мушки у меня в глазах на светлом фоне появились искры. Летают во все стороны и их много. Потом я попал к врачу. Они посмотрели мне глаза, и выписали капли. Нашли мол там какие-то сгустки. Про мои проблемы они сказали, что это от переутомления и компа. Ну ладно. Я капал капли. Потом снова попал на прием, но ничего не изменилось. Частенько у меня появляются новые симптомы. Мушек было столько же, с искрами тоже самое, но вот например сейчас когда я смотрю в бок у меня появляется небольшое фиолетовое пятно, сегодня заметил что тоже при взгляде в бок у меня появляется маленькая точка. Да и вообще за время проблемы заметил, что отпечатки света на сетчатке стали другими, они появляются почти от любого света. Что делать я не знаю, расскажите, что это такое?

0

2

dadyavasya
А что вы капали в глаза? Вам нужно пойти к хорошему платному офтальмологу, сделайте полное обследование глаза. Возможно что то серьёзное, а возможно вы преувеличиваете ввиду вашего возраста впечатления могут быть крайне резкие.

Отредактировано Ino (2015-05-25 23:35:41)

+1

3

Ino написал(а):

dadyavasya
А что вы капали в глаза? Вам нужно пойти к хорошему платному офтальмологу, сделайте полное обследование глаза. Возможно что то серьёзное, а возможно вы преувеличиваете ввиду вашего возраста впечатления могут быть крайне резкие.

В глаза капал Офтан Катахром и еще какие-то капли на "Э" вроде название, от них еще щипало сильно.
На счет обследования я все понимаю, но родители верят тем офтальмологам из поликлиники.
Мне бы узнать, на что это все похоже. Я просто места себе не нахожу, все симптомы вроде те, что были и раньше только что точечка при взгляде в бок появляется, а все равно страшно. Думаю, что засну и во сне ослепну.

Отредактировано dadyavasya (2015-05-27 00:53:07)

0

4

dadyavasya написал(а):

Ino написал(а):

dadyavasya

В глаза капал Офтан Катахром и еще какие-то капли на "Э" вроде название, от них еще щипало сильно.
На счет обследования я все понимаю, но родители верят тем офтальмологам из поликлиники.
Мне бы узнать, на что это все похоже. Я просто места себе не нахожу, все симптомы вроде те, что были и раньше только что точечка при взгляде в бок появляется, а все равно страшно. Думаю, что засну и во сне ослепну.

Отредактировано dadyavasya (Вчера 00:53:07)

Я уже кажется догадываюсь что это за "Э". Невероятным напряжением мысли и бесконечно доверяя своей дедукции, прихожу к выводу, что название этого средства может заканчиваться на "Н". ))

Отредактировано MIKE-MX (2015-05-28 01:04:51)

+2

5

dadyavasya
Офтан Катахром от катаракты, разве вам поставили диагноз катаракта? На "Э" это Эмоксипин, против ДСТ он не поможет и есть большая вероятность что сделает хуже. Уговорите родителей пройти полное обследование глаз в хорошей клинике, хотя обычно наоборот родители уговаривают ребёнка пойти в клинику.

0

6

Ino написал(а):

dadyavasya
Офтан Катахром от катаракты, разве вам поставили диагноз катаракта? На "Э" это Эмоксипин, против ДСТ он не поможет и есть большая вероятность что сделает хуже. Уговорите родителей пройти полное обследование глаз в хорошей клинике, хотя обычно наоборот родители уговаривают ребёнка пойти в клинику.

Врачи в диагнозе указали, что миопия. А родители просто верят, что это переутомление и все нормально. Это же врач, он больше знает...

0

7

dadyavasya написал(а):

Ino написал(а):

dadyavasya

Врачи в диагнозе указали, что миопия. А родители просто верят, что это переутомление и все нормально. Это же врач, он больше знает...

В чём-то они правы. Все болезни начинаются от переутомления. Но это не значит, что всё просто и проходит быстро...

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Мушки, искры и прочие проблемы в глазах.