В связи с ограничением доступа к своей ветке и ветке созданной Дмитрием П по поводу двойников, решил создать новую тему, поскольку в тех ветках мои сообщения не публикуются по неизвестно каким глюкам форума. 1) Ответ для Дмитрия П. Билайн достаточно популярный провайдер и то что у кого-то из участников форума имеются предпочтения к выбору одного и того же провайдера не может вызывать подозрений. Кстати я пользуюсь не только им, и в плане исключения для этого сайта могу выбрать любой другой мне доступный. 2) Ветки которые оказались недоступные для моего обсуждения, включая свою же собственную тему, стали недоступными после того, как к ним проявил интерес Дмитрий П.(возможно совпадение), но прошу учесть это администраторов сайта. При нажатии на кнопку отправить сообщение в этих ветках, моя сессия на этом форуме просто закрывается, независимо от времени пребывания. 3) Поскольку у меня нет возможности в настоящее время отвечать на ваши вопросы в вышеуказанных ветках, прошу участников форума пока мне туда не писать.
Отредактировано MIKE-MX (2015-05-03 12:16:41)