Предлагаю собрать в этой теме комплексные походы к лечению.
Я решил лечить этот недуг: Капли на меду, тауфон, рыбий жир, массаж шейного отдела и планирую это делать пару лет...
А вы как подходите к лечению этой проблемы?!
Лечение 3 в 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-04-15 13:20:44
Поделиться22015-04-15 17:56:00
Лично я начал с прополиса. Как пью, так и закапываю в глаза. Пока не убедился достоверно, помогает ли он при ДСТ, но воспаление глаз снимает на ура. Были красные белки и плёнка по утрам, приходилось часто умываться. После прополиса всё прошло в течении месяца. Мёд пока хорошего качества не достал, покупать на базаре или магазине не хочу, не понятно какого он там качества. Употребляю только в пищу, в глаза его не капаю. Массаж шейного отдела тоже делаю, но не часто. Свекла варёная, 3 раза в неделю по 1 шт за раз. Завариваю в термосе шиповник с боярышником, пью вместо чая. Много хожу. По 7-10 км в день. Думаю в будущем увеличить нагрузку. Помогает очень хорошо и как мне кажется, даже мухи таять начали именно с занятий ходьбой. Пока так месяц занимаюсь. Результаты: Совсем перестало скакать давление, исчезли малозаметные помутнения в обоих глазах в виде тонких червячков, средней интенсивности разная другая муть посветлела, но всё же заметна пока, если пересекает поле зрения, более плотные помутнения - некоторые остались без изменений, некоторые разрушаются неравномерно, как бы часть ниток становятся более прозрачными, но они тоже заметны, а основная часть как бы мутнеет.
Поделиться32023-04-30 14:19:20
MIKE-MXКак у вас дела сейчас?Мушки не вернулись?