Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Как восстановить стекловидное тело. Моя практика

Как восстановить стекловидное тело. Моя практика

Сообщений 81 страница 120 из 249

81

SyominSergey
Вы принимаете кремний? в таблетках? говорят он вредный в больших количествах для организма.

0

82

А откуда такое сочетание? Я про капусту с яблоком =) Комплекс витаминов или какой-то другой механизм?

0

83

Ino
Я принимаю каждый день кремний в органической форме ( наиболее усвояемой организмом) в составе БАД прежде всего Nutrilite  и выше  уже подробно обосновывал почему это так важно и необходимо. Соблюдаю  умеренность -это обязательное качество на пути к здоровью и поэтому ни о каких передозировках и опасностях не может быть и речи.

Отредактировано SyominSergey (2015-03-03 17:50:31)

0

84

Мачете написал(а):

А откуда такое сочетание? Я про капусту с яблоком =) Комплекс витаминов или какой-то другой механизм?

Конечно же механизм именно через ударные дозы витамина С плюс витамин А и В. Яблоко же после того как скушали квашенную капусту с морковью. (Квашение капусты вместе с морковью даёт очень полезное сочетание витаминов,  ошибка просто квашенная капуста с сырой морковью). Обязательно вместе с рассолом. И все это тщательно пережевывая.
Откуда? Из моего подсознания)
Повторюсь, этому не нужно Верить, вы можете это ПРОверить сами и в буквальном смысле увидеть результат воочию.

А далее я начал эту тему глубже исследовать прежде всего через призму таких книг как
1). Витамины- целители Клауса Обербайля
2). Нутрицевтика. Наука для здоровья и Долголетия
3).  Умершие доктора не лгут. Лекция доктора Уоллока

Отредактировано SyominSergey (2015-03-03 17:55:35)

0

85

Можно делать кремневую воду. Кремний продается в аптеках, стоит копейки. Как делать можно посмотреть в сети.

0

86

Начнем по порядку.
Первое. Спрашивалось не про КРЕМНИЙ а про КРЕМЕНЬ. Если кремний - это индивидуальное вещество, то кремень - полисиликат ( кстати, без тавтологии не обошлось...).
Сам КРЕМНИЙ в воде не только не растворяется, но и никакой пользы или вреда для организма принести не может в виду исключительной инертности при таких температурах и условиях. Да и доступность у него для дилетантов практически нулевая.
Второе. Кремень, как уже было сказано - полисиликат. В основном содердит различные соединения кальция, магния, алюминия, а так же много диоксида кремния. Как видите, пользы от таких соединений - ноль. и дело не в том, что этих элементов везде полно - растворимость оных не покрывает даже гомеопатических концетраций.
Третье. Дейтвительно, многие из тех, кто помещает в питьевую воду куски кремня отмечают улучшение самочувствия. Объясняется это двумя способами - самовнушением и действием определенных веществ.
Если с самовнушением все ясно, расскажу подробнее о веществах.
В данном минерале часто присутствуют микропримеси. Причем часто - в аморфном состоянии. Самой распространенной примесью являются соединения цинка ( силикат, оксид или фосфат ). Если вы не в курсе - микропримесь цинка благотворно влияет на организм ( волосы лучше растут, память улучшается ), а благодаря аморфному состоянию соединений он лучше вымывается из куска камня. Причем концентрация может достигать и биологически активной.
Вот и весь секрет.

Источник: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtop … amp;page=2

Я пошёл по-иному пути:
Продуктами-концентраторами кремния являются хвощ, топинамбур, редис и др. Соединения кремния, которые усвоили растения имеют органическую природу. В отличие от неорганических они усваиваются организмом человека значительно легче.

Отредактировано SyominSergey (2015-03-04 08:20:20)

0

87

Топинамбур хорошо=)))) Скоро дачи оттают и можно копать и есть салатом=)

0

88

Мачете написал(а):

Топинамбур хорошо=)))) Скоро дачи оттают и можно копать и есть салатом=)

В БАДах эффективнее во много раз , потому что там не хвощ, а экстракт хвоща, не черника, а экстракт черники. Это как хорошие духи, их надо очень мало, но эффект сразу чувствуешь

0

89

С давних времен люди знали, что слово обладает особенной силой.
Не зря гласит мудрость народная: «Слово, словно бальзам на рану».
Доказано уже давно, что определённые слова, произнесенные с определенной интонацией, несут в себе целебный и энергетический заряд.
Лечебные слова, имеющие важное смысловое значение и реальную позитивную энергетику для реконструкции стекловидного тела и восстановления здоровья глаз в целом:
Ясно
Четко
Очевидно
Наглядно
Отчётливо
Светло
Прекрасно
Явно

Обогатите и наполните ими свою речь и вскоре вы увидите перемены своими глазами)

Отредактировано SyominSergey (2015-03-05 01:14:42)

0

90

Вы можете сами создавать в жизни ситуации, когда можно употребить лечебные слова.
Например ,все мы постоянно ходим за продуктами в магазин, подготовьтесь, чтобы на кассе дать без сдачи и смотря с улыбкой на продавщицу уверенно заявить: "У меня все ЧЕТКО!"
Обратите внимание, что каждый день вас чего-то просят или объясняют новое, так вот вы всегда можете в ответ сказать: "Да, хорошо, мне все ЯСНО".
В интернете полно всевозможных видео инструкций и на понравившуюся вы можете оставить комментарий: " Спасибо! Теперь я все отчётливо понял"
Выйти утром и глядя на красоту окружающего мира провозгласить внутри : "Ах, как же прекрасно!"
А на вопрос как дела, высказаться в духе, что мол все так светло на душе от того, что...
Надеюсь, вам теперь очевидно, что это можно и нужно применять в повседневной жизни, чтобы получить явные улучшения.
Я наглядно объясняю?;-)

Отредактировано SyominSergey (2015-03-05 01:15:05)

+1

91

продолжайте нас радовать вашими изысканиями, пожалуйста=)

0

92

Мачете
Тонко ты его))

0

93

Я вообще-то в хорошем смысле! Мне не все здесь видится полезным пока что, но есть многое, что стоит взять себе на заметку и действовать=)))

0

94

USA_ist_kaput
Благодарю Вас за тот вопрос насчёт компьютера и ДСТ. Для всех тех, что постоянно работает за компьютером, решил осветить очень , на мой взгляд, важную тему:

Как мы знаем восстановление клеток особенно хорошо происходит в фазе расслабления. При этом в течении рабочего дня за компьютером происходит постоянное повторение одних и тех же нагрузок для мышц глаза , а это ведёт в свою очередь к выработке у них условного рефлекса. А если потом мы ложимся спать с ощущением тяжести в глазах и нахмуренными бровями, то благодаря тому же условному рефлексу часто просыпаемся с бровями в том же положении и глазами, налитыми кровью, как будто мы и не спали, а всю ночь продолжали работать на компьютере. Происходит это потому, что мышцы глаз , пребывающие долгое время в сжатом и напряженном состоянии не могут немедленно переходить после окончания работы в состояние релаксации. Поэтому рассмотрим подробнее как следует завершать работу и дать глазам настоящий отдых.
Хороший результат вызывает прослушивание в вертикальном положении расслабляющей музыки, закрыв глаза и находясь в комнате в полной темноте. Абсолютное большинство людей вначале видит вместо чёрного фона цветные полосы, пятна, кружочки, вспышки и иные формации, являющиеся ни чем иным как отражением активности наших зрительных нервов и коры головного мозга. А интенсивность их появления напрямую связана со степенью усталости глаз. Разумеетеся ещё и то, что пока кора головного мозга проявляет повышенную активность, ей, образно говоря, есть над чем подумать. А способны ли мы к расслаблению в моменты, когда голова занята самыми разными проблемами?..
Далее мы должны постараться добиться полного расслабления прежде всего челюстных, затылочных и окологлазных мышц лица и головы. По степени черноты поля перед закрытыми глазами мы можем самостоятельно судить , насколько успешны применяемые нами методы расслабления. Важно, чтобы дыхание было спокойным и глубоким, для этого можно "подышать животом, а не грудью, представляя как воздух наполняет его и выходит через ноздри . Поза, которую мы занимаем называют в йоге Шавассана, именно в ней возможно добиться максимального расслабления всего тела.
Некоторые люди делают ещё на глазницы и область скул апликацию какого-нибудь прохладного предмета. Исследования показали, что наносить её следует ненадолго 1-2 минуты и эта мера является косвенной и обладает слабой эффективностью. И приносимое ей облегчение сохранится не более чем на минуту после снятия компресса. А если передержать, то можно столкнуться с угрозой переохлаждения тканей глаза, глазницы и гайморовых пазух , расположенных вдоль крыльев носа, что согласитесь совсем ни к чему.
Расчесывание волос также даёт отличный расслабляющий эффект. Ароматерапия замечательно возвращает нормальное эмоциональное состояние.
Я же в своей каждодневной практике заметил, что после трудового дня, вечером прекрасно расслабляет все тело прохладный душ и умывание затем лица, шеи и области плеч холодной водой. Потом уже вычитал у целителей, что прохладная вода очищает тонкое тело человека, а теплая лишь загрязнения с физического тела. Далее я проветриваю комнату, выключаю свет, ложусь, в наушниках радио Relax FM , закрываю глаза и минут десять осознанно расслабляюсь, сливаясь с ритмами музыки и потом засыпаю. Утром встаю отдохнувшим и полным сил! Что и вам желаю!

Отредактировано SyominSergey (2015-03-06 11:46:41)

0

95

"Мачете написал(а):

Мне не все здесь видится полезным

Вот что ваше подсознание возьмет на заметку и закрепит в реальности это.  Учитесь формулировать фразы , поверьте, это тоже очень важно...

Отредактировано SyominSergey (2015-03-06 11:46:10)

0

96

ага, ок =)) теперь вижу=)

0

97

Сергей,ты все правильно говоришь,но это больше на ОФП похоже,а не на радикальные меры

0

98

USA_ist_kaput написал(а):

Сергей,ты все правильно говоришь,но это больше на ОФП похоже,а не на радикальные меры

Так и есть, необходимо обязательно укреплять в общем и целом весь организм и только тогда можно получить долговременный стабильный результат. Глаза, например, расслабить по-настоящему получится только тогда, когда вы сможете и психику и все тело расслабить.  Ничего толкового в том, чтобы оздоравливать только одни глаза без учёта взаимосвязей со всеми органами и системами организма.

По поводу радикальных мер наглядный пример:

Вот представьте, что тело это автомобиль и у вас в салоне откуда-то дым начал идти и стекла(=глаза) начали мутнеть в определенных участках и  если вы будете их мыть/менять мутные  участки стекла (глазные капли рассасывающие/лазер) , то эти меры на какое-то малое время да принесут результат,  при этом нужно искать причину почему идёт дым, чтобы воздействовать на корень, а не на следствие .

Отредактировано SyominSergey (2015-03-06 18:34:07)

0

99

Кстати,проводили исследования недавно забугорные врачи-так бесполезны оказались все БАДы и витамины для глаз..

0

100

Сергей, скажите, а вы кем работаете?

0

101

Кстати, проводили исследования недавно забугорные врачи-так бесполезны оказались все БАДы и витамины для глаз..

Ссылку в студию на это исследование или издание, год и месяц, в котором оно было опубликовано.  Вы любите конкретику, так и я люблю, так что извольте уж поведать более детально о том, что пишите.

0

102

evgenij008 написал(а):

Сергей, скажите, а вы кем работаете?..

Администратором на эко-ферме и курьером

Отредактировано SyominSergey (2015-03-06 19:00:15)

0

103

Свернутый текст

http://www.vseoglazah.ru/news/drugs/18122014/eye-vitamins/

держи

0

104

держи

Оригинальная ссылка : http://www.aao.org/newsroom/release/top … idence.cfm

Скачиваем
A results table of the analyzed products can be found at http://www.aao.org/newsroom/release/upl … nPress.pdf (451 KB PDF).

Смотрим графу Brand (Company), видим, что там нет и в помине натуральных витаминов Nutrilite, а только синтетические

А если вчитываться в детали этого исследования , то видим что всего 11 синтетических БАДов были проанализированы и плюс не на всех глазных заболеваниях, а только на ВМД и катаракте.

Так что ваш вывод притянут за огромные уши;-)

Отредактировано SyominSergey (2015-03-06 21:26:35)

0

105

Вы ж сами утверждали,что натуральные витамины хуже усваиваются

0

106

Вы ж сами утверждали,что натуральные витамины хуже усваиваются

Рассмешили;-)  Внимательнее прочитайте сообщение N27 на первой странице. А вы я смотрю мастер делать свои выводы.;-)

Отредактировано SyominSergey (2015-03-06 22:47:43)

0

107

Сергей, спасибо за инфу о своём опыте. "Теоретическая основа", и на мой взгляд,  околонаучная, и  хочется  повторить  Ваши слова: "учитесь формулировать фразы". Краткость, - сестра таланта. Я думаю,  здесь многие уже высказывались за то, что оздоравление повышает иммунитет, а значит и полезен комплекс мер по этому поводу. Однако ссылки на Аюр веду и теории древних китаёзов, это в наше время нонсен. Особенно для тех, кто с ними основательно знакомился, читая оригинал на санскрите. По той причине, что я лично, как и многие с форума,  прошёл через "БАДы", и убедился в полнейшей бесполезности в нашем случае,  Ваша агитация за эту химию мной не воспринимается положительно. Но Ваш задорный оптимизм я разделяю: дорогу осиливает идущий. Но у каждого свой путь.

0

108

Vitalik написал(а):

Сергей, спасибо за инфу о своём опыте. "Теоретическая основа", и на мой взгляд,  околонаучная, и  хочется  повторить  Ваши слова: "учитесь формулировать фразы". Краткость, - сестра таланта. Я думаю,  здесь многие уже высказывались за то, что оздоравление повышает иммунитет, а значит и полезен комплекс мер по этому поводу. Однако ссылки на Аюр веду и теории древних китаёзов, это в наше время нонсен. Особенно для тех, кто с ними основательно знакомился, читая оригинал на санскрите. По той причине, что я лично, как и многие с форума,  прошёл через "БАДы", и убедился в полнейшей бесполезности в нашем случае,  Ваша агитация за эту химию мной не воспринимается положительно. Но Ваш задорный оптимизм я разделяю: дорогу осиливает идущий. Но у каждого свой путь.

Виталик, вы даже не представляете через сколько БАДов я прошёл , чтобы выйти на реально помогающие и действенные и когда ты своими глазами явственно начинаешь видеть РЕЗУЛЬТАТ без всяких плацебо и даже опустив руки и поэтому делюсь со всеми инФОРМАцией, чтобы не тратили как я год жизни в экспериментах , провалах и т.д. А вот ЗНАНИЯ  вы сможете получить, только применив эту информацию в своей повседневной жизни . Обратите внимание, что я приводил много источников литературы, которые это обосновывают , а не просто призываю слепо верить.  Я сам против химических витаминов и писал об этом подробно в сообщении 27 , но вы даже не удосожились видимо это прочитать , увидели слово БАДы и не разобравшись путём , высказались. И в этом 27-ом сообщении я поясняю, почему пишу подробно и аргументированно.

Про тех же китаезов и Аюрведу, по своему опыту, не читая оригиналы на санскрите, понял, что много неэффективных рекомендаций или которые были актуальны в те далёкие времена. Опять же делюсь только тем, что помогло мне и от чего я почувствовал прибавление жизненных сил.

А выбор да за вами - жить ли "нормальной человеческой жизнью" ( которая к слову и привела вас к болезни) или что-то менять.

P.S.: КРАТКО, что я делал и к какому результату пришел, читаем сообщения 29, 59.

Отредактировано SyominSergey (2015-03-07 09:54:20)

0

109

Питание может и должно быть восстанавливающим и целебным, только вот многим из нас не хватает порой знаний как его сделать таковым. Что же приоткрою немного эту занавесу словами Мастера Йоги, а вы же постарайтесь проникнуться этим поистине правильным отношением к вкушению пищи.
"Вы принимаете лучший дар Бога для своего питания, для своего роста, для своего исцеления, для своей чистоты. Это что-то для сегодняшнего дня, для настоящего момента, изумительно прекрасное, благословенное и счастливое. Пожалуйста, сконцентрируйтесь. Поставьте еду перед собой. Сейчас, пожалуйста, склонитесь в молитве - совсем чуть-чуть, немного. Создайте отношения с пищей, с духом, с душой. Благославляйте еду тихо и спокойно. Ощущайте пищу, крошка за крошкой, ощущайте единение, ведь она станет частью вас. Вы получаете опыт соединения, связи. Относитесь к ней с дружбой, любовью, благодатью и почтением. Вы и еда станете одним. Исключите грубость:" Я съем её, я проглочу её, я возьму её". Спросите: "Что ты собираешься сделать со мной?". Разговаривайте мысленно с едой. Это очень трудно для вас, людей Запада: вы хотите вести машину, разговаривать по телефону и есть одновременно, и если бы в машине был туалет, вы бы и в него захотели сходить. Это не называется жизнью!!! Вы - Люди!!! Прикасайтесь к еде, чувствуйте её, смакуйте её и говорите ей:" Я выбрал тебя, я приготовил тебя, чтобы ты стала частью меня". Создайте отношения взаимопонимания, близости и любви .
Теперь, пожалуйста, возьмите в руки то, что собираетесь съесть. Как поцелуй, каждый кусочек еды кладите в рот и затем жуйте. Жуйте всем существом , свободно и открыто. Не обязательно держать губы сомкнутыми. Жуйте пищу, не глотайте- я не говорил глотать. Жуйте, смешивайте со слюной, перемалывайте и языком почувствуйте, есть ли там кусочки или что-нибудь твердое. Должна быть однородная масса, ощутите её. А потом, проглотите медленно, впустите её в себя . После же, с помощью языка, очистите рот, зубы, внутри, вверху, внизу, понимаете? Очистите рот полностью. А затем только положите с большой любовью ещё один маленький кусочек еды. Ощущайте духовно каждую частичку пищи, каждый ее кусочек! Такое питание гарантирует вам здоровье, молодость, силу навсегда. Вы же обычно заглатывайте пищу за 10-15 минут, но не питаетесь!!! Когда вы так быстро и торопливо глотаете, она глотает вашу силу, вашу жизнь, ваше здоровье! Я видел человека, который в свои 120 лет был абсолютно здоров. О, как же он принимал пищу!!! То, что я читал в священных текстах не идёт ни в какое сравнение с тем, как он это делал, это было восхитительно.
И ещё до приёма пищи сделайте себя пустыми, чтобы принять подарок от Бога. Если нет свободного места - ничего не придёт!"

0

110

Всем, кто хочет реконструировать СТ,  обратите внимание:
Чем полезен пророщенный овес? Пищевая ценность возрастает именно тогда, когда овес дает росток. В нем содержатся витамины А, В, Е групп, огромное количество кремния (который необходим организму не менее, чем кислород), медь, цинк, фосфор, кальций, хром, никель, калий, фтор, магний, йод, марганец, ферменты и растительные белки.
Овес – это не просто натуральный продукт, содержащий небольшое количество жиров, это еще и продукт, богатый клетчаткой, которая очищает желудочно-кишечный тракт. Пророщенный овес обладает свойством улучшать работу печени, почек, сосудов головного мозга, желчного пузыря, восстанавливать сердечную деятельность. А еще он имеет свойство выводить лишний холестерин из организма.
Специалисты также рекомендуют употреблять его тем, кто страдает нервными или физическими истощениями.

Отредактировано SyominSergey (2015-03-08 08:10:25)

0

111

Для реконструкции СТ важно действовать на уровне возникновения болезни. Именно поэтому при одинаковых внешних усилиях у кого-то есть видимые улучшения, а другого - нет и в помине.

Причина ДСТ имеет несколько уровней.

Первый , самый простой, так сказать базовый начальный уровень это тело, когда причина болезни это, например, перегрузка или постоянное сверхнапряжение глаз на работе плюс, в следствие сидячей работы, развитие шейного остеохондроза плюс неправильное питание.
Второй уровень - это энергетика человека, его повседневные эмоции, чувства и мысли. Когда человек внутри всегда агрессивен или наполнен унынием, недовольством собой/ кем то, злостью, -все это постепенно но верно разваливает иммунитет и "бьёт по глазам".
Третий уровень это характер, сюда относятся привычки осуждать, обижаться, бояться и прочее. Так вот есть много людей, которые получили травмы в области головы и глаз в результате аварии и как следствие ДСТ. Чувство вины и сильный гнев, ненависть и крайняя степень раздражения и обиды. Все эти эмоции запустили механизм саморазрушения.
Четвертый уровень - мировоззрение, мировосприятие. Когда больной отождествляете себя с желаниями, с идеалами, с амбициями, с вещами, видит все через призму защиту своей территории и собственности, ему всюду видятся назойливые враги и потом он начинает видеть назойливых мух.
И самый главный уровень это душа человека, дисгармония в ней, когда, например, человек работает и НЕнаВИДИТ свою работу или когда гордость его не знает границ.
Действия на первом уровне самые легкие и внешне доступные многим. Это изменение питания и употребления воды, режима труда и отдыха, выполнение различного рода физических упражнений и т.д. А так как все уровни так или иначе взаимосвязаны, поэтому начиная с первого, вы должны по мере прибавления энергии и сил физических, направлять их на преображение своей личности на вышестоящих уровнях. И вот когда, вы дойдете до преображения на истинном уровне возникновения ДСТ, то мушки будут исчезать и таять на глазах. А если застрянете на уровне тела или будете прыгать сразу через несколько ступенек, то и прогресс ваш будет минимален, если вообще будет. За примерами далеко ходить не надо, вот что бывает , когда причину на 3-4 уровне пытаются исправлять методами первого телесного уровня с помощью лазера:

"...делаем лазер, т.к. мухи доставали неотступно. И супер, результат был хороший ( не идеальный, но хороший). Мы воспряли, все будет по-прежнему, и...на фоне стресса они снова вылетают. Опять шок и страх. Первые мухи были из-за отслойки СТ и мы полагали-побьем и закончим. А вторые? Решили их тоже добить; мух не добили, спонтанно сделали дисцизию - и они снова вылетели. Это уже не только шок и страх, это паника. Такая история..."

Как  укрепить свои глаза? Конечно же сначала, нужно устранить причины, которые ведут к ослаблению зрения и болезням глаз. Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем со зрением и заболеваний глаз.
Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Глаза в целом и общие проблемы со зрением

Бодо Багински и Шармо Шалила в своей книге «"Рейки" - универсальная энергия жизни» пишут:
Наши глаза - окна в мир и отражение нашей души. Они позволяют впечатлениям проникать внутрь и выплескивают их наружу. Если у тебя проблемы с глазами, ты должен спросить себя, чего ты не хочешь видеть в жизни, перед чем тебе хочется закрыть глаза - перед истиной? перед будущим? перед самим собой?
Самая большая ясность лежит в глубине твоего сознания. Там ты найдешь свет и истину. Поэтому вглядись вначале внутрь себя, прежде чем вновь направить взгляд на мир. Тогда изменится и то, что ты увидишь.

Валерий В. Синельников в своей книге «Возлюби болезнь свою» пишет:
Глаза символизируют способность ясно видеть прошлое, настоящее и будущее.
Глазные болезни отражают нежелание видеть. Вам не нравится то, что вы видите или не хотите видеть в своей жизни. В душе накапливаются такие агрессивные эмоции, как ненависть, злость, гнев, и они создают проблемы с глазами. Ведь глаза — это зеркало души.
А как часто люди говорят: «Я тебя ненавижу», «Глаза б мои тебя не видели», «Больно смотреть на все это», «Видеть тебя не могу». Таким людям мешает видеть хорошее их гордыня и упрямство. Они не понимают, что видят плохое в своем мире только потому, что смотрят на мир через призму своих агрессивных эмоций. Выход один — очистить свои помыслы, тогда и мир станет лучше. Создайте сами для себя такой мир, на который вам было бы приятно смотреть.

Отредактировано SyominSergey (2015-03-09 09:19:40)

0

112

SyominSergey написал(а):

А еще он имеет свойство выводить лишний холестерин из организма.

А вот скажите мне, отчего сам организм не имеет (в достаточной мере) такого свойства?

0

113

Замечал на своём опыте, что 45 дней без компьютера (2,5 часа в день максимум, и то по работе) + 6-часовые прогулки каждый день, в т.ч. на солнце + адекватное питание + позитивное настроение = деструкция слабеет, взгляд становится достаточно чистым, чтобы не обращать внимания на эти "прошлые проблемы". Но если вернуться в обычный московский режим жизни, то буквально через 3-4 месяца всё возвращается.
Казалось бы, вот он грааль - просто вырвись из этого ритма на год или насовсем, будет всё хорошо, здоровье восстановится. А как это сделать, хотя бы на полгода? Есть работа, которая не отнимает много времени, но приносит кое-какие деньги, есть бизнес, который раскручивается от месяца к месяцу, переваливая за 200к прибыли. Но всё связано с монитором, отвлекись на сутки - может всё рухнуть. Отвлекись на месяц - всё встанет под большой вопрос. На полгода - рухнет безвозвратно, начинать придётся с нуля
Полумерой (много компьютера - много прогулок, например) не обойтись, это уже пройденный этап. Что делать - не знаю. С одной стороны, пока есть колебания между бросить всё и оставить всё как есть, наверное, не всё так плохо и есть резервы. С другой стороны, если такой вопрос уже появился, значит, я иду в неверном направлении, и когда-нибудь такие колебания пропадут, смысл тянуть?
Автор, Сергей, ставил перед собой такой вопрос и нашёл какой-то выход - работа, связанная с движением, что это такое? Я прошу прощения за не самый корректный вопрос, сколько могут платить на такой работе и в каком городе?
По сути мы являемся заложниками жизни, мегаполисов и т.н. крысиных бегов. Замкнутый круг: мы зарабатываем деньги, теряя здоровье, чтобы жить, но вся наша жизнь сводится к тому, чтобы зарабатывать деньги для выживания, в противном случае голодная бездомная смерть. Можно либо обходиться совсем малым, либо трудиться серьёзно и делать серьёзные деньги. И здесь новый вопрос: Что лучше? Жить здоровой, но неинтересной жизнью или с деньгами и без здоровья? Как жить здоровой и интересной жизнью - вопрос открытый... Отмечу, что мои увлечения стоят дорого, минимум это 100к в месяц, хотя если говорить откровенно, то есть и многомиллионные цели в рублях, особенно в свете нового курса доллара. Без них жить совсем не интересно. Высказался. Прочитал практически все статьи автора, эта философия ЗОЖ мне понятна, поэтому интересно отношение Сергея к этому вопросу. Я захожу сюда редко, а пишу раз в год-полтора, эти статьи вдохновляют на размышления. И админ Саша ещё крутой, насколько я понял из его сообщений, он тоже решил этот вопрос. Будет минутка - черкните пожалуйста

0

114

Evgeny написал(а):

А вот скажите мне, отчего сам организм не имеет (в достаточной мере) такого свойства?

А вот и скажу;-)  Организм конечно же имеет такое свойство. Излишки холестерина выводит из нашего организма желчь, вырабатываемая печенью. Именно поэтому излишек холестерина выводят желчегонные препараты. Однако, разумнее , чтобы снизить !повышенную! нагрузку на печень, процесс выведения холестерина стимулировать при помощи определённых продуктов питания.

Отредактировано SyominSergey (2015-03-09 21:44:17)

0

115

otmar
Так ваша проблема ясна, вы не умеете делегировать ответственность, тянете как лошадь все сами с постоянным СТРАХОМ обрушения бизнеса- главной эмоцией, которая, если вы внимательно читали, выводит из строя почки! Именно поэтому организм, чтобы компенсировать этот урон и восстановить хоть как-то психику нашел выход в увлечениях аж на 100к. С вашими оборотами можно было бы нанять на 50-70к адекватного  помощника руководителя и основную массу компьютерной работы переложить на его плечи.
К вопросу о моём заработке, скажу лишь, что тружусь в столице и поэтому уровень з/п хороший, а что это за работа уже отвечал, потрудитесь найти. И как раз здоровье возвратило в мою жизнь интерес, а не количество денег. То есть ваша задача сейчас - это разобраться с 4-ым уровнем, у вас перекос в материальные идеалы и отождествления интересной жизни только с ними, если это сможете, то далее автоматом очистите 3-ий уровень от постоянного страха. Замкнутый круг возможно разомкнуть - было бы желание.  Мои платные увлечения - это гитара, пешие походы, они обходятся в минимальные деньги. Турник и брусья стоят в лесу - это вообще бесплатно.

Отредактировано SyominSergey (2015-03-10 06:21:52)

0

116

Интересные сообщения пишет Сергей.Скажу честно в начале они раздражали.Думал очередной теоретик появился на форуме.Но потом понял человек все о чем пишет он прошел на своем опыте и не в теории, а именно на практике.Сергей смог изменить свою жизнь и по моему нашел себя.Что не хватает по моему многим форумчанам.Молодец парень!.Единственное замечание- можно писать все короче, а то смысл иногда теряешь.

0

117

evgeniy 008, две лошади в одной упряжке в состоянии сдвинуть с места 15 тонн. А вот каждая из них по отдельности – только 3 тонны. Впрягайтесь в дела не меньше, чем по двое, – и будете эффективны. «Нитка, втрое скрученная, не скоро порвётся».

У меня сейчас в личной переписке более 50 человек с ДСТ по всему миру, поэтому тут сконцентрированный опыт группы людей, я им всем благодарен. У меня есть еще много над чем самому работать, так что продолжаю идти, сколько ещё непокорённых вершин и не достигнутых целей впереди и я счастлив на этом пути!

P.S. :   обратите внимание:

Скажу честно в начале они раздражали

evgeniy 008, ваш первый урок - это учиться правдивости , употребив подсознательно и не задумываясь  выражение "скажу честно" говорит всем нам о том, что часто в жизни говорите не честно и тут для усиления вы сделали эту добавку "честно". А нужно честным всегда быть и так поступать, а не временами.
Второй урок - учиться самообладанию, потому как вы сильно ослабляли весь организм, допуская раздражение .

P.P.S.: для меня лучшая благодарность - это ваши действия!

Отредактировано SyominSergey (2015-03-10 06:18:34)

0

118

SyominSergey написал(а):

две лошади в одной упряжке в состоянии сдвинуть с места 15 тонн. А вот каждая из них по отдельности – только 3 тонны.

А везти смогут 15 т?

0

119

Evgeny, вы вырвали фразу из контекста.

...две лошади в одной упряжке в состоянии сдвинуть с места 15 тонн. А вот каждая из них по отдельности – только 3 тонны. Впрягайтесь в дела не меньше, чем по двое, – и будете эффективны. «Нитка, втрое скрученная, не скоро порвётся».
У меня сейчас в личной переписке более 50 человек с ДСТ по всему миру, поэтому тут сконцентрированный опыт группы людей,

Вот в полном контексте смогут и по факту так и получается .

Отредактировано SyominSergey (2015-03-13 07:11:29)

0

120

Мне ближе именно техническая сторона вопроса.

Evgeny написал(а):

А везти смогут 15 т?

И что станет с бедными лошадками после этого? И зачем это нужно?

Но в п. 117 было, видимо, образное выражение, а я намеренно лишил себя способности воспринимать намёки в своё время.

Отредактировано Evgeny (2015-03-13 22:26:05)

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Как восстановить стекловидное тело. Моя практика