Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » мушки уходят вниз сами - у кого как?

мушки уходят вниз сами - у кого как?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первые мушки появились лет в 16. Тогда сильно болели глаза. Списал на переходный возраст и нагрузки на глаза.
Потом со временем они сместились вниз от поля зрения и сейчас я их почти не замечаю.
Вопрос - у всех тоже со временем смещаются вниз? Или только у меня? Сколько времени прошло у кого?

0

2

volkov
А сейчас вам сколько лет? просто со временем мозг привыкает к мушкам и не замечает их, конечно при условии если их не становится больше.

0

3

Сейчас 33. Но вниз ушли может через несколько лет, если уже правильно вспоминаю.
Причем немножко расплылись - это 100%, т.е. не такие контрастные стали.

0

4

volkov написал(а):

Сейчас 33. Но вниз ушли может через несколько лет, если уже правильно вспоминаю.
Причем немножко расплылись - это 100%, т.е. не такие контрастные стали.

Я на самом деле такой же эффект заметил. Хотя прошло то всего 2 недели. Мне кажется моя муха подрасплывается и вниз сползает.

0

5

У меня после 2 месяцев после появления мухи ушли вниз , но после "замечательных" капель вита йодурол они теперь плавают как реактивные по всему глазу ...

0

6

У меня они где были там и остались, в одном глазу одна самая большая особенно раздражает. Когда глазом резко вниз сделаешь, она тоже вниз и в край и крутится там ещё как в завихрении )) Но на моё счастье, она у меня в основном в боковое поле зрения попадает и к тому же начал замечать ослабление её контраста. Впрочем я любую мушку мог вывести на центр, если резко повернуть голову сначала в противоположную, а затем резко в сторону мушки и взгляд в ту же сторону. Так вот играюсь пока, мешаю их, растворяю ))

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » мушки уходят вниз сами - у кого как?