Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » ДСТ и КАК с этим жить?

ДСТ и КАК с этим жить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я давно читаю этот форум, но только сейчас решил написать свою историю. Похождения по офтальмологам начал с января 2014 г, с жалобой на двоение светлого на темном. Особенно раздражало это ночью. Мне сказали: «все у тебя отлично  (зрение левый глаз 1,0 правый 0,9 (-0,25)) никаких патологий», выписали витамины и отправили домой.  Довольно быстро адоптировался к данному артефакту зрения и стал жить как прежде. Играть на компе и бороздить интернет (в поисках ответа, а что собственно у меня с глазами. Попадал не раз на этот форум). И в апреле 2014 г  я начал  замечать, что в глазах у меня плавает мусор. Взглянув на небо я был шокирован, количеством дряни в моих глазах. Сразу бегом к доктору, на этот раз все намного лучше - зрении 100%, выписали не без известный калий-йодид . Прокапав месяц результата не получил, а мусора по ощущениям стало больше.  Заглянул в местную глазную больничку, там мне сделали УЗИ и положили. Лечение: в течение 10 дней дексаметазон и фибролизин кололи под глаз, плюс  электрофорез  с лидазой.  После такого лечения  мухи чувствовали себя отлично  - улетать не собирались! Естественно  мое душевное равновесие было подорвано окончательно.  Паника,  депрессия, а самое страшное, что будет дальше…   Спустя несколько месяцев  достал коллализин и отправился в ту же больничку, мне его прокололи в дозировке 10 КЕ,  12 уколов под каждый глаз. Результат не заставил себя ждать и оказался  величиной чуть меньше нуля.
    Нервы на пределе.  Прошло  8 месяцев, а мухи множатся. Немного о них (мухах): большая часть ленты с пузырями внутри,  застывшие волны, колонии пузырей в форме изогнутой кривой. Вся это прелесть относительно прозрачная. Прошу оказать моральную поддержку, как блин с этим жить!?
P.S.  Делал РЭГ кровообращение в голове не нарушено.

0

2

Сергей81
Вы значит причину появления ДСТ так и не нашли? вам вообще ставили диагноз ДСТ? возможно у вас кровоизлияние в глаза, странно что вам не посоветовали капать Эмоксипин, крепитесь мухи очень коварны, здесь почти у всех мухи только увеличиваются и не понятно как это остановить особенно если не найти причину, если есть большие мухи съездите в Питер к нашему доктору лазерщику, отличный доктор многим помог, кстати сколько вам лет?

0

3

Мне 33 года. Ретинолог разглядел у меня ДСТ.  Я из Украины. Видимо эмоксипин в нашей стране не в почете. Между прочем, коллализин отлично борется с кровоизлиянием. Поэтому кровоизлияние исключено. Причина появления мух мне не известна.

0

4

Коллализин не борется ни с чем , не отлично - вообще никак

0

5

Сергей81 написал(а):

Мне 33 года. Ретинолог разглядел у меня ДСТ.  Я из Украины. Видимо эмоксипин в нашей стране не в почете. Между прочем, коллализин отлично борется с кровоизлиянием. Поэтому кровоизлияние исключено. Причина появления мух мне не известна.

И очень хорошо, что вы не знаете про эмоксипин! У нас его поголовно назначают всем с дст, а по факту он делает только хуже! Не капайте его, короче.
Значит, физеопроцедуры вам не помогли? Мне просто год назад тоже назначали разные процедуры с лидазой, алоэ и прочими препаратами. Я тогда не пошёл почему-то, побоялся наверное.. Хотя мне врачиха сказала, что мол обязательно надо, даже если не поможет, то мол полезно и прогресс замедлит, возможно. А другие врачи в других клиниках сказали, что всё это херня, просто бабла отвалите, а толку ноль.

0

6

Да, электрофорез с лидазой не помог.  Делал 10 уколов алоэ - безрезультатно. До появления мушек неделю капал в глаза офтан-катахром. Через несколько дней после прекращения закапывания появились мухи.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » ДСТ и КАК с этим жить?