Жива. Все терпимо. Мухи за те месяцы, что я молчала, не увеличились. Не курю, не пью. Занимаю мозг как могу - всякий креатив. От переводов отказываюсь. На работе перешла на три четверти ставки (из-за денег, на пол-ставки семью бы не прокормила).
Левый глаз - червяк огромный, но он меняет форму и смещается в течение дня. Правый глаз - цепочка и много "фонариков". Переодически депрессии - раньше не было такого, характер меняется. Борюсь спортом. В отпуске была в горах, каталась на горных лыжах. Боялась, что будет как с морем летом - сплошное разочарование и дезориентированность, нет, ничего, привыкла. Стараюсь сосредатачиваться на другие органы чувств - осязание, запахи. Сны снятся с мухами.На работе о недуге молчу и делаю вид, что все ок. Старательно мух не замечаю. Когда на них отвлекаюсь - народ задает вопросы.
Как ваши мухи реагируют на компьютер? Я онлайн практически постоянно.
На неврологии чего-то там еще нашли - плохие результаты Evoked potentials, отправляют на мрт. Страшно.
Ника, сделайте МРТ. Я адски боялась, не передать как сильно Мне в заключении офтальмологи написали, что у меня микро инсульт и направили на мрт. МРТ все показало нормально, отправили на Evoked potentials.. какой-то был неоднозначный результат.. но сказали, что в пределах нормы. А что у вас за плохие результаты, если не секрет? Мне кажется, что по этому тесту не ставят диагнозов, он в паре с другими исследованиями идет... Я вот щас стала заниматься позвоночником.. и дела пошли в гору!