Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Всё это уже достало....

Всё это уже достало....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте , братья по несчастью . У меня с детства был близорукий астигматизм . Прошлым летом зрение сильно упало начал носить очки. В мае заметил , что глаза начали очень сильно уставать и зрение опять ухудшается . Начал заниматься по методике Панкова .... И зря через несколько дней появились первые мухи . Эмоксипин капать побоялся . Мухи прогрессируют . Стало много прозрачных ниток. Сегодня это всё меня просто вывело из себя . Мне всего лишь 16 лет , а если так и дальше пойдёт... Подскажите как остановить прогрессию пока не смогу попасть на yag-лазер?

0

2

Не знаю , куда бежать и что делать... Не хочется жить с этой мутью

0

3

MetalheadSlayerFlies написал(а):

Не знаю , куда бежать и что делать... Не хочется жить с этой мутью

такая же фигня и прогресс не останавливается не на день

0

4

Всё завтра иду в церковь ...

0

5

MetalheadSlayerFlies
Расскажите по подробнее что за методика Панкова?

0

6

у меня тоже от упражнений для глаз началось .до них было всё идеально и зрение  и ст идеально чистое.

0

7

Ino
такая фигня... http://modernlib.ru/books/oleg_pankov/s … dyat/read/

0

8

Купил первую , что в книжном нашёл. Жуть как жалею

0

9

Кстати сейчас я простудился ... может с этим связано появление новых помутнений ?

0

10

MetalheadSlayerFlies
Вы не задумывались о его очков Панкова?

+1

11

Ino написал(а):

MetalheadSlayerFlies
Вы не задумывались о его очков Панкова?

чего?

0

12

MetalheadSlayerFlies
В интернете есть вся информация по поводу очков Панкова.

Отредактировано Ino (2014-07-25 20:43:04)

0

13

Ino
я их не использовал, да и как они помогут с мухами? Разве , что зрение улучшат , и минус одна причина ДСТ

0

14

MetalheadSlayerFlies
Просто спрашивал потому что его очки вроде более известней чем эта методика про которую я первый раз вижу.

0

15

Ino
лучше бы её вообще не было...

0

16

MetalheadSlayerFlies

Я думаю что простуда как раз таки напрямую одна из возможных причин появлений чего то, не обязательно мух. Мне один офтальмолог сказал что часто бывает из-за простуды/вируса возникают всякие побочки. А раньше ведь казалось что ничего опасного от простуды не может быть.

Отредактировано TraneBoy (2014-08-18 16:48:44)

0

17

Привет , всем! В последнее забил на мух, но вот стал переживать по поводу искорок, они у меня с детства иногда усиливаются иногда пропадают. Летом меня проверяли линзой Гольдмана , врач сказал что с сетчаткой всё нормально и повторно процедуру стоит сделать года через 3-4 ближе к армии. Есть ли повод для беспокойства,как вы думаете
?

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Всё это уже достало....