Мне нужна девушка с мухами в глазах, чтоб как у меня, чтоб понимала меня... Чтоб любила и разбиралась в автомобилях(чтоб хоть знала что такое лонжерон...) Чтоб любила на природу ездить и ночевать там, чтоб любила меня когда я молчу, чтоб не пьющаяя много, но чтоб курящая иногда, Чтоб читоплотная без неприятных запахов, чтоб замуж не хотела хочу, чтоб ни планировала ничего. жду...
Ищу девушку...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-07-11 01:11:33
это шутка
Здравствуйте Мачето. Это не шутка. Я серьёзный человек, меня интересуют девушки (это конечно может показаться странным после евровидиния но это так).
Поделиться32014-07-11 21:38:07
Приношу свои извинения. Удалил все ненужное.
Поделиться42014-07-11 23:00:19
А что, хорошая тема ) я например тоже ищу. только вы Олесь описание дали уж очень своеобразное.
Поделиться52014-07-12 13:48:52
Приношу свои извинения. Удалил все ненужное.
Я никогда ни прощу вас Мачете, я не представитель РПЦ. Удолите прям всё, всю тему полностью пожалуйста... Взамен готов что угодно для вас сделать.
А что, хорошая тема ) я например тоже ищу. только вы Олесь описание дали уж очень своеобразное.
Дим...- создай себе рядом отдельную тему, это моя, мне тут конкуренты не нужны. Здесь я сам буду воспевать свои подвиги и ппосвящать себе стихи и поэмы и серенады, размещать фото в стиле НЮ, и видео тож... Пока не найду Ту, которой смогу подарить все звёзды в галактике и рассказать о своих мухах. Оооо.. печально мне, от одиночества я помиреть могу...
Поделиться62014-07-13 04:45:28
Я никогда ни прощу вас Мачете, я не представитель РПЦ. Удолите прям всё, всю тему полностью
создай себе рядом отдельную тему, это моя, мне тут конкуренты не нужны. Здесь я сам буду воспевать свои подвиги и ппосвящать себе стихи и поэмы и серенады, размещать фото в стиле НЮ
Вы определитесь удалять тему или нет. На этом форуме люди пытаются найти лекарства, пробуют разные способы, операции, отстрел мух, мне кажется этот форум мало подходит для поиска девушек...
[УДАЛЕНО]
Отредактировано Мачете (2014-07-13 17:04:36)
Поделиться72014-07-13 10:24:15
Ino - для тебя лично я объясню как в детском саду, на пальчиках... Я излечиваю "мух" любоооовью, это психологический подход к решению проблемы, и он реально помогает!!! И не нужны мне продажные докторята которые обогащаются на чужом горе (имхо) - ну правда, часто дороговато черезчур. Мой метод намного приятней, я даже незамечаю как расстаюсь с деньгами, мне их не жалко даже.
Вы определитесь удалять тему или нет.
ты модератор если , то сам и определяйся.
[УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ]
Отредактировано Мачете (2014-07-13 16:55:46)
Поделиться82014-07-24 01:42:13
Девушку нашёл. Жаль что без мух, но не мухи важны в девушках....
Тема закрыта.
Поделиться92014-12-29 13:57:41
Круто, рад за тебя!, а где нашел, может там еще есть?)