У меня мухи в глазах уже лет 5 - 6 как. В общем ничего интересного , мухи как мухи- туда сюда плавают. Я к ним привык, и они мне не мешают. И вам тоже перестанут мешать.
Мухи Олеся.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22014-07-11 08:35:56
У меня мухи в глазах уже лет 5 - 6 как. В общем ничего интересного , мухи как мухи- туда сюда плавают. Я к ним привык, и они мне не мешают. И вам тоже перестанут мешать.
А как много мух и какие они у тебя?)
Поделиться32014-07-11 10:59:22
Блин! Это самый лучший пост на этом форуме! Серьезно
Поделиться42014-07-11 11:17:20
Crus
+ 1 про ищу подругу тоже порвало
Поделиться52014-07-11 19:46:30
А как много мух и какие они у тебя?)
Дим... -тут сложный вопрос... много или мало. У меня их можно сказать что нету их вовсе т.к. я их не замечаю. Всё всегда относительно чего то... Когда я их считал, то их становилось всё больше, НО...- случилось ЧУДО, и я могу сказать что полностью от них избавился.
Мдяяяяяяяя... так над мной ещё никогда не ржали. Я поражён прям в сердце, таким равнодушием... И не пойму где тут смешно? Что смешного в том что я ищу подругу? И зачем эти смеющиеся смайлы? Ну да ладно видать судьба моя такая сиротская нелёгкая. Желаю вам добра.
Поделиться62014-07-11 21:38:50
Да вы не обижайтесь, мы не со зла. По глупости своей да по незнанию. Простите
Поделиться72014-07-13 18:54:46
Отредактировано Олесь (2014-07-13 19:07:25)
Поделиться82014-07-14 16:53:49
А вы случаем не толстый тролль ?
Поделиться92014-07-16 18:54:47
sylar Я не троль. Кто ты, мне не интересно, достаточно надписи над твоим фото, ты 79 летний паучок. В моей истории тебя чтото интерисует? Если нет- не пиши в моей теме.
Поделиться102014-07-16 20:41:31
Олесь
Слишком толсто .Учитесь троллить дальше .
Поделиться112014-07-16 20:52:20
Олесь
Слишком толсто .Учитесь троллить дальше .
Ты действительно человек-пук? Да? Тяжёлый случай. Не мешай мне свою историю тут писать. Плети свою поутину гденибудь ещё
Поделиться122014-07-16 21:51:00
Я начальник 2 отделения
Поделиться132014-07-16 21:53:25
Мы тут все человеки-пауки уже в большинстве своем. А ты тролль, это да))))
Поделиться142014-07-16 22:27:10
Мы тут все человеки-пауки уже в большинстве своем.
Да? 3 человека из 3200 зарегистрированых это не большинство, и то что вы Очень уважаете друг друга очень конечно радует, но я пишу свою историю для себя и ваше уважение мне не обязательно.
А ты тролль, это да))))
Определение, привожу цитату из википедии:
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Без коментариев...
Я начальник 2 отделения
Мне это не интересно, напиши это в своей истории на форуме или в своей истории болезни.
Поделиться152014-07-16 22:46:48
Зато мне интересно , Вы знаете куда вам надо прибыть ? Вот срочно надо прибыть к этому времени . Я полковник демьянов . Во как
Отредактировано sylar (2014-07-16 23:34:23)
Поделиться162014-07-17 03:20:33
я пишу свою историю для себя и ваше уважение мне не обязательно.
Не сочтите за грубость, но для себя можно писать и в блокноте на своём компьютере, здесь люди пишут в большинстве своём ищут ответы на свои вопросы или делясь опытом, вы пока только троллите и разговариваете ни о чём, прекращайте всё это.
Поделиться172014-07-17 19:44:14
ino, -пишу где можно, спасибо за гениальную подсказку).
Эта тема не про троллей. Не понимаю почему вы тут про тролей пишите? Ты флудер 100% ))), ты и твой собрат (забыл как его там...-ефрейтор Туманов какойто). Эта тема не про тролей и не для флуда. Вы мешаете мне тут писать о своей деструкции стекловидного тела!!!
Я тут на форуме не разговариваю Ино...-я пишу тут, и когда пишу тоже не разговариваю. А ты делай как тебе угодно, можешь даже приплясывать когда пишешь здесь ))).
У меня вопросов нет , а есть ответы, если хочешь отвечу, первый ответ бесплатно, второй только после твоего пожертвования в фонд форума, во благо всех форумчан. После второго ответа у тебя есть большой шанс забыть о своих мухах и пауках.
Поделиться182014-07-17 21:33:55
Олесь Прибывайте в 314 кабинет в понедельник с 9 часов утра .
Поделиться192014-07-18 12:43:53
sylar
Олесь
Ino
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Поделиться202014-07-19 15:14:04
Олесь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При всём увожении к Вам Мачете... Почему я попал в список предупреждённых? Я создал тему- это разрешено... Я писал про своё ДСТ -это по правилам. Я называл голубое чудовище голубым чудовищем- этоже так и есть. Твоя ава похожа на мудрого робота в меховой шубе...- это ведь так?... Так. Прошу удалить этих зазнавшихся не до пауков, или не до людей... Они мешают писать мне тут всю правду о моей дст... отвлекают меня от темы, почему я должен их терпеть в своей теме?
Поделиться212014-07-21 01:01:21
Ты действительно человек-пук? Да? Тяжёлый случай. Не мешай мне свою историю тут писать. Плети свою поутину гденибудь ещё
Ты флудер 100%
можешь даже приплясывать когда пишешь здесь
Вы оскорбляете других форумчан. Уверен, вы прекрасно это понимаете, как и те картинки, стоящие на аватарках пользователей. Форум - не место для взаимных оскорблений и унижений, даже в личной теме. Проявите благоразумие, уверен, вам есть чем поделиться с нами в конструктивном русле.
Поделиться222014-07-23 23:35:17
Вы оскорбляете других форумчан.
Называю вещи и людей своими именами. Ну если назвался человеком поуком то не странно ли это?...- мне странно. Поставил на аву чудо голубое - значит он чудо голубое. Если он пишет что разговаривает когда пишет тут , то почемубы ему ещё и не сплясать?...
Олесь Прибывайте в 314 кабинет в понедельник с 9 часов утра .
Что это значит, непонятно, он вообще неадекватен.
Проявите благоразумие,
Ну конечноже... Прстите меня...- Голубой Пушистик и Мрачный Генерал !!! Правда прошу прощения не понятно за чо, чтоб только они отстали и ушли умничать в свои норы.
вам есть чем поделиться с нами в конструктивном русле.
Да. Есть. Это система физических и духовных упражнений. Суть которых построена на сенсационном (для этого форума) перевороте понятия «мушки». Если объяснить грубо, то это не мушки затемняют, а всё остальное пространство стекловидного тела просветлело и утратило природную способность затемнять и защищать сетчатку от ультрафиолетового излучения.
Поделиться232014-07-23 23:43:46
Да у вас троллинг как у петросяна
Поделиться242014-07-24 17:15:40
Да. Есть. Это система физических и духовных упражнений. Суть которых построена на сенсационном (для этого форума) перевороте понятия «мушки». Если объяснить грубо, то это не мушки затемняют, а всё остальное пространство стекловидного тела просветлело и утратило природную способность затемнять и защищать сетчатку от ультрафиолетового излучения.
Вполне возможно, Олесь, были и такие догадки по поводу ДСТ. Есть у вас соображения как вернуть затемненность СТ в норму либо какие-то еще соображения на этот счет? Да и чем может вызываться такое осветление СТ?
Поделиться252014-07-25 23:52:15
1. Внутриглазные мышцы (цилиарная мышца, сфинктер зрачка и дилататор ,
заключённые в радужке) сокращаясь кроме своего основного предназначения, оказывают также воздействие и на коллагеновые волокна стекловидного тела, то есть управляют строением этих волокон и таким образом могут влиять на светопроводимость СТ (затемнять, сжимая волокна при вспышке ультрафиолета защищая сетчатку (или при воздействии лекарств и т.п. веществ)) к сожалению это является экстренной защитой и после сильного сжатия волокна слипаются образуя наши помутнения - ДСТ.
2. ...а позже напишу, надоело писать.