Всем привет.
Ситуация следующая. Всегда было все чисто. Сейчас, меньше чем за месяц резко появились две темные полупрозрачные, едва заметные ниточки и такого же типа небольшое пятнышко.
- Появление и прогресс точно совпал с началом каждодневного употребления рыбьего жира.
- В рыбьем жире присутствуют токсичные дозы витамина А, много витамина Е и D. А также тяжелых металов (поэтому его теперь используют только в качестве лекарства и не прописывают всем подряд как раньше)
- Витамин Е и Д я раньше принимал отдельно и никаких проблем не было, поэтому их исключаю.
- На буржуйском форуме аналогичной тематики заметил пост от человека который обратил внимание, что прогресс его мух также был связан с дозами витамина А.
Считаю, что мухи каким-то образом - либо являются прямым следствием переизбытка витамина А, либо как совокупность: витамин А + свойство рыбьего жира разжижать кровь, либо из за тяжелых металлов в рыбьем жире. Так как корреляция у меня с началом приема рыбьего жира и появлением и прогрессированием мух весьма точная.
Суть эксперимента.
1. Прекратил прием рыбьего жира, посмотрю как это скажется на ситуации (будет ли дальнейшее ухудшение или прогресса дальше не будет)
2. Заказал посылкой ОМЕГА-3 не из рыбьего жира, а из водоросли. (По эффекту это как рыбий жир, тоже разжижает кровь и полезна для мозга, только без витамин А в токсической дозе, тяжелых металлов и других побочных жиров, - ДГК кислота в чистом виде напрямую из водорослей, минуя рыб) Через месяц начну прием, посматрю как это скажется на мушках.
Опрос: Никто случаем не помнит, что способствовало началу. Может тоже ели рыбий жир как раз в то время? Или принимали витаминные комплексы?