Здравствуйте, хотел бы поделится своей историей. Когда мне было 16 лет сидел в все как обычно в школе на уроке писал сочинение, и тут перед глазом появилось пятнышко, вначале не придал этому никакого значения.. Прошло несколько месяцев появилось еще одно..(не прозрачные,темноватые думаю вы понимаете))) ) И Вот время проходит,жизнь проходит и вот я уже на пороге 20-летнего юбилея ну мушек стало очень много,нити,буквы,молнии и много прочей херни.. Ужасно мешает учится,работать и вообщем вы понимаете)
Кратко о себе : Не пью, ни курю! Подвижный образ жизни! с 14 лет занимаюсь на высоком уровне велоспортом.
Вообщем проходил я у нас очень серьезное обследование сделали все что можно,и даже мрт шеи и головного мозга. Просветили мне и это желеобразное тело в глазу ЧИСТО!!! Врачи выявить причины не могут(( ДСТ говорят у тебя нет..ты здоровый человек.. Ну мне же оно мешает. Вообщем проверили и сосуды и все анализы все в идеале... Причины не нашли. Зрение очень хорошое...Даже у психолога был говорит,что ты здоров.. Невропатолог-здоров,Офтальмологи-здоров. Но болезнь меня не покидает ,а прогрессирует...
Начитался в интернете нашел редкую патологию "Пуркинье дерево" это когда человек обладает острым зрением и видит тень от сосудов,которые окутывают глазной нерв. Посмотрели мне и сосуды,сказали сосуды спазмированны(увиличены) может и за этого коль не видишь,занимайся спортом.. В неделю проезжаю на велосипеде 200 км,2 года ходил в спортзал, и занимаюсь йогой..и не помогает.
Какова причина может быть,может кто знает? Травм головы,остеохондроза и прочего не было.(
Отредактировано Vladislav_Lysenko (2014-04-07 22:29:08)