Дорогие мои друзья, россияне! Пожалуйста, не верьте тому, что говорят про ситуацию на Украине российские СМИ! Это неправда- НИКТО и НИКОГДА на Украине не притеснял русских! Это провокация против наших народов для разворачивания войны. Вы- умные и сильных духом люди, привыкшие к испытаниям судьбы, не допустите катастрофы!
Друзья из России! Пожалуйста, не допустите войны!
Сообщений 1 страница 40 из 118
Поделиться22014-03-02 14:17:12
Дорогие мои друзья, россияне! Пожалуйста, не верьте тому, что говорят про ситуацию на Украине российские СМИ! Это неправда- НИКТО и НИКОГДА на Украине не притеснял русских! Это провокация против наших народов для разворачивания войны. Вы- умные и сильных духом люди, привыкшие к испытаниям судьбы, не допустите катастрофы!
абсолютно поддерживаю и прошу то же самое!
Поделиться32014-03-02 15:03:47
А что мы можем сделать? Мы можем теперь лишь наблюдать...
Поделиться42014-03-02 15:06:20
Разве Украинскую власть не захватили силой националисты и фашисты? разве весь майдан не в фашистской символике бандеры? да ещё и героя Украины дали, разве не отменили закон о не разрешающий нацистскую символику и т.д.
Разве Крым, Харьков и Донецк признают эту новую власть? и просят помощи у России? я могу продолжать бесконечно.
Отредактировано Ino (2014-03-02 15:07:45)
Поделиться52014-03-02 17:49:39
Я конечно против войны. И когда по новостям говорят, что в Россию хлынул поток беженцев из Украины, и Ростовская область одна из "принимающих", а потом видишь в городе очень много (раньше такого не было) машин с украинскими гос.номерами, начинаешь понимать, что не все ложь. Да и не стали бы люди в Россию бежать, если бы все тихо было на самом деле.
Поделиться62014-03-02 18:48:58
Разве Украинскую власть не захватили силой националисты и фашисты?
нет!
разве весь майдан не в фашистской символике бандеры?
нет!
разве не отменили закон о не разрешающий нацистскую символику и т.д.
не знаю
Разве Крым, Харьков и Донецк признают эту новую власть?
признают! вы услыште этих людей, а не свои новости.
и просят помощи у России?
люди - жители Крыма ничего не просили. это все ерунда и нагнетание, гнилая провокация.
Поделиться72014-03-02 18:54:17
в городе очень много (раньше такого не было) машин с украинскими гос.номерами
ну так в Крыму очень много граждан имеют двойное гражданство, РФ и Украины.
Это русские, которые живут и работают (и покупают машины) в Украине. Их так же перепугали, вот они и едут.
Там же такое говорят в Крыму, что вообще никуда не годится.
Там интернет отрубают целыми городами. ни въехать ни заехать. а еще и русские военные расхаживают по улицам.
у людей паника. им страшно.
Поделиться82014-03-02 19:12:21
пані Катерина
Можно узнать вы в какой части Украины и городе проживаете? уж не в западной ли? я лично новости по телевизору мало смотрю, а вот в интернете полно достоверной информации из многих источников.
Поделиться92014-03-02 19:13:38
Ino написал(а):
разве не отменили закон о не разрешающий нацистскую символику и т.д.не знаю
А я знаю, отменили.
Отредактировано Ino (2014-03-02 19:14:19)
Поделиться102014-03-02 20:23:41
пані Катерина
Можно узнать вы в какой части Украины и городе проживаете? уж не в западной ли? я лично новости по телевизору мало смотрю, а вот в интернете полно достоверной информации из многих источников.
я в Киеве - родилась, прописана и живу.
в интернете много информации, смотрите с разных сторон.
Поделиться112014-03-02 20:24:24
Разве Украинскую власть не захватили силой националисты и фашисты?
нет!
Ой ли? А всякие Турчиновы и Яценюки - это кто вообще? Или не они у власти, а Янукович всё так же на своём посту? Что-то я ничего не понимаю, если верить вам Катерина - всё что показывают, это грандиозная ложь и видеомонтаж что-ли? Опять же беженцы с Украины. У меня вообще-то тётка в Севастополе живёт, разумеется русская. Она подтверждает всё происходящее. Ей я верю как-то больше, чем вам, уж извините.
Поделиться122014-03-02 20:48:25
CapNemo
давайте так - я отвечаю на все ваши вопросы, но не будем ругаться.
А всякие Турчиновы и Яценюки - это кто вообще?
Турчинов - спикер ВР и временно и.о.президента Украины.
Яценюк - премьер-министр Украины.
Все законно и желаемо для народа. Это я вам говорю как человек, который видит ситуацию изнутри - как она есть.
Меня эта власть устраивает.
а Янукович всё так же на своём посту?
нет,.
официально он в международном розыске.
он бросил страну и убежал как трус.
его просили еще с ноября месяца выйти к людям, но он всех проигнорировал.
всё что показывают, это грандиозная ложь и видеомонтаж что-ли?
в большинстве - ложь.
Опять же беженцы с Украины.
скорее это русские граждане, которые жили в Крыму и их просто напугали и спровоцировали русские власти. Таких граждан в Крыму много, у которых по 2 гражданства.
В Украине российских граждан никто и никогда не притеснял.
У меня вообще-то тётка в Севастополе живёт, разумеется русская. Она подтверждает всё происходящее. Ей я верю как-то больше, чем вам, уж извините.
с этим я и не спорю, своя родня всегда ближе.
а расскажите мне, очень любопытно, как ее - русскую - там гнобят или притесняют, что понадобилась защита от РФ?
Или она тоже боиться выдуманных бандеровцов, которые целыми поездами и автобусами едут..и едут..
Поделиться132014-03-02 20:54:57
в большинстве - ложь.
а что не ложь тогда? Просветите нас пожалуйста, дайте информацию из первых рук, так сказать. Очень хочется правду о происходящем узнать, а то с ваших слов можно предположить, что это не госдеп устроил беспорядки в вашей стране, а Россия. Какие есть доказательства этого?
Отредактировано CapNemo (2014-03-02 21:07:32)
Поделиться142014-03-02 21:04:34
посмотрите, ваш русский парень снял видео http://vk.com/id9499589?z=video74448497_167834506/85121c37df6178c7e2
потом, один парень с РБ мне сегодня написал, что не желает со мной говорить так как я стою на стороне фашистов, которые убивали его дедов. фашистами он назвал людей на Майдане.
Понимаете, это так категорично и оскорбительно, что даже не знаю как с ним дальше беседовать.
он, в Беларуси, лучше меня в Киеве знает, кто стоит на Майдане. Он решил, что это фашисты и все - диалога больше нет.
Я ему говорю, что там простые люди, а он мне не верит, потому что по новостям сказали, что у нас в Украине бендеровцы и фашисты у власти.
Естественно, когда я пытаюсь опровергнуть эту информацию, то меня тоже зачисляют к фашистам.
Спасибо..., за право жить в нормальной стране, без коррупции и издевательства придется многое услышать в свой адрес.
Но, для меня главное, чтоб мои дети жили счастливо и у себя дома - в независимой Украине.
Поделиться152014-03-02 21:21:34
пані Катерина
Хорошо, а как вы относитесь к Беркуту? и самый главный вопрос я так понимаю вы за евросоюз?
Грандиозная ложь это то что американцы показывают по телевидению своему народу.
Поделиться162014-03-02 21:22:27
Просветите нас пожалуйста, дайте информацию из первых рук, так сказать. Очень хочется правду о происходящем узнать
я всегда отвечаю на вопросы и не раз тут на форуме писала о реальных событиях в Украине.
с ваших слов можно предположить, что это не госдеп устроил беспорядки в вашей стране, а Россия.
с моих слов невозможно такое предположить. если бы я хотела это сказать, я бы сказала прямо.
Беспорядок в нашей стране уже давно. Я не знаю как у вас в России, но у нас уже была такая тотальная коррупцию, что дышать нечем.
Реально, людей довели до того, что они вышли на Майдан. Это простые люди.
Да, есть правый сектор(радикалы), но и они не столь опасны как то, что у нас происходило до этого Майдана.
Если бы не правый сектор, то мирных митинговальщиков было бы больше, чем http://www.ukr.net/theheavenshundred.html
Мы хотим нормально жить, качественно.
Наш президент нас проигнорировал, с ноября месяца его ждали, когда он выйдет к людям, но он этого не сделал.
Это привело к разрастанию недовольства людей. Он убежал, подло и низко с его стороны. Его не было несколько дней, а потом он появился в Ростове.
Как можно было бросить свою страну.
Ваш бы президент так не поступил - это точно.
Поделиться172014-03-02 21:24:39
Вся проблема в том ,что одна власть наворовалась ,теперь другие хотят прийти к власти и наворовать денег .Одних бандитов заменят другие . А о простых людях никто не думает .Впрочем как и всегда это было .
Отредактировано sylar (2014-03-02 21:26:48)
Поделиться182014-03-02 21:31:04
Разве Украинскую власть не захватили силой националисты и фашисты? разве весь майдан не в фашистской символике бандеры? да ещё и героя Украины дали, разве не отменили закон о не разрешающий нацистскую символику и т.д.
Разве Крым, Харьков и Донецк признают эту новую власть? и просят помощи у России? я могу продолжать бесконечно.Отредактировано Ino (Сегодня 13:07:45)
Инно, ЭТО НЕПРАВДА, которой уже 3 месяца зомбируют российский народ! Я живу в Киеве, ни одного подобного лозунга! Я- наполовину русская, родившаяся в Орле и всю жизнь живущая в Киеве ни разу не притеснялась за то, что разговариваю на русском и люблю свою вторую Родину. Не лишайте меня России! Помогите, друзья
Поделиться192014-03-02 21:31:30
Хорошо, а как вы относитесь к Беркуту?
отлично отношусь. они выполняли свой приказ.
самое страшное началось, когда посвозили срочников со всей Украины, переодели в форму Беркута и выставляли в первых рядах, а реальных беркутят сзади поставили.
вот это тоже паршиво, эти мальчишки плакали.
и самый главный вопрос я так понимаю вы за евросоюз?
нет, я мечтаю о полной независимости.
я хочу жить без Эвросоюза и без России, извените.
Грандиозная ложь это то что американцы показывают по телевидению своему народу.
они меня вообще не интересуют.
когда началась вся эта беда, то и РФ и США тихонько сидели и молчали. И лишь, когда все более менее разрулилось, то повылазили и каждый начал высказывать свое мнение, полно доморощенных политологов со всех сторон.
Одни схватились нас защищать, другие приободрять, кредит даже предложили.
Поделиться202014-03-02 21:32:28
а что не ложь тогда? Просветите нас пожалуйста, дайте информацию из первых рук, так сказать. Очень хочется правду о происходящем узнать, а то с ваших слов можно предположить, что это не госдеп устроил беспорядки в вашей стране, а Россия. Какие есть доказательства этого?
Отредактировано CapNemo (Сегодня 19:07:32)
gromadske.tv Тут говорят правду и на украинском, и на русском. Но все мы братья, поэтому поймем!
Поделиться212014-03-02 21:34:11
пані Катерина
Я вас не причисляю к фашистам. Что Янукович вверг вас в бездну коррупции и прочих бед - кто ж с этим спорит? А где гарантия, что люди захватившие власть в данный момент не такие же бандиты? Хрен редьки не слаще. Как мне кажется определенные "деятели" просто оседлали волну народного протеста, не без помощи Запада. И потом почему народ Украины не переизбрал ненавистного президента на законных основаниях? Зачем надо было свергать его? Вы же цивилизованные люди так и действуйте соответственно. Что, эта новая "команда" у власти поведёт вашу страну к развитию? Сомнительно конечно, но время покажет. А предыдущий ваш президент сильно улучшил вашу жизнь?
А ролик посмотрел, ничего нового я не увидел. Этот русский парень так же мог снять этот ролик по заказу, ну или по любым другим ему ведомым мотивам. Т.е. этот ролик также "объективен" как и ложь наших СМИ - из той же оперы. Ещё обратил внимание на "бюджетность" машинки, на которой парень ехал на Майдан. Машинка марки "Инфинитини", у нас в России простые люди на таких не ездят. Этот факт наводит на мысль о заказном ролике, вполне могли проплатить. Ну и постановочность сюжета тоже навевает сомнения. В каких числах снял он этот ролик? Вчера или 3 месяца назад?
Отредактировано CapNemo (2014-03-02 21:43:21)
Поделиться222014-03-02 21:39:04
пані Катерина
Катюш, вся фишка в том, что России Украина не нужна абсолютно. Вы всем Киевом можете спать спокойно. Почему наши войска в Крыму? Стратегически важная точка. ТАМ НАШ ФЛОТ. Грубо говоря, пока у вас бардак, мы вынуждены охранять свое.
Отредактировано *Настенька* (2014-03-02 21:39:30)
Поделиться232014-03-02 21:46:26
Катюш, вся фишка в том, что России Украина не нужна абсолютно. Вы всем Киевом можете спать спокойно. Почему наши войска в Крыму? Стратегически важная точка. ТАМ НАШ ФЛОТ. Грубо говоря, пока у вас бардак, мы вынуждены охранять свое.
Настенька, абсолютно верно. Катя, в подверждение слов Насти можете посмотреть вот это
Поделиться242014-03-02 21:49:33
Настя, Вы , видимо, совсем не в курсе происходящего.
Поделиться252014-03-02 21:50:35
Ребята, сохраните Россию, которая на грани мировой политической и экономической изоляции!
Поделиться262014-03-02 21:52:33
пані Катерина
Если народ так не доволен властью, то почему это всё не решалось мирно на выборах? без захватов правительственных зданий, не воюя с Беркутом, почему ваши люди, украинцы, простые репортёры, приходили в Россию и выступали на различных передачах прося чтоб Россия помогла Украине, что власть на Украине захватили фашисты, ведь все эти беспорядки начали именно тогда когда Янукович отказался от евросоюза в пользу России, почему на площадях в Украине и в том числе на майдане были портреты Бандеры? предателя который пошёл против своей страны, а сейчас он герой Украины получил, все эти фашистские парады в Львове, рвали георгиевские ленточки у ветеранов ВОВ, фашистские символики и высказывания против России, ведь я же всё это видел на видео, по новостям, в интернете, это ведь всё не могло выдумать правительство РФ зачем это им, это скорее выгодно США.
Поделиться272014-03-02 21:54:51
Ребята, сохраните Россию, которая на грани мировой политической и экономической изоляции!
Не смешите людей! Чей изоляции? Вашей? Американской? Ну сами подумайте, что в Украине важного? Ну, зачем она нам? Живите ради Бога спокойно. Дальше Крыма дело не пойдет.
Поделиться282014-03-02 22:02:37
... Россию, которая на грани мировой политической и экономической изоляции!
Да хоть бы и так. Давно пора менять прозападно направленный курс и бандитско-капиталистическую парадигму "развития" общества. Вы думаете что гейропа вас спасёт от всех бед? Схавает, не подавившись, а потом выкакает не поморщившись, как это произошло с Румынией, Болгарией, бывшей советской Прибалтикой. Спуститесь с небес на землю, просыпайтесь (это правда и к нам в не меньшей мере относится).
Живите ради Бога спокойно. Дальше Крыма дело не пойдет.
Это точно. Да и, если посмотреть правде в глаза, Крым никогда не был украинским. Сколько Россия пролила крови своей и чужой за этот полуостров. А то что Хрущ подарил полуостров Украине в нарушение всех международных прав - это не значит, что она сейчас имеет все права на него. Учите историю. А по факту Крым Россия вряд ли будет аннексировать, так что успокойтесь - как жили в Киеве со своими "народноизбранными" так и будете жить.
Отредактировано CapNemo (2014-03-02 22:11:03)
Поделиться292014-03-02 22:06:44
Верю, что те, кто-то прочитал наши с Катей послания и хотя бы на секундочку засомневался в правдивости путинской пропаганды. Верю, что в России много умных людей и они не допустят кровопролития. Верю!
Поделиться302014-03-02 22:11:54
Верю, что те, кто-то прочитал наши с Катей послания и хотя бы на секундочку засомневался в правдивости путинской пропаганды. Верю, что в России много умных людей и они не допустят кровопролития. Верю!
Как? Как это сделали вы? Стрелять в своих, чтоб вашим не досталось? Стать на пути бронетехники живой изгородью? Зачем Вы пишите на подобных сайтах? Что это решит? Я уже говорила Кате, армия подчиняется правительству, мы простые люди здесь не решаем ничего. Если "мы не допустим кровопролития", значит пойдем против собственной армии. Т.е. у нас начнется тоже самое, что и у Вас.
Поделиться312014-03-02 22:12:33
Ведь все мы прекрасно понимаем, нынешней власти Россия не даст денег, ни копейки не даст, так же как и запад не даст нужного количества, грубо говоря экономика Украины в опе... на что власть рассчитываете я вообще не понимаю так же как и народ, вы думаете сейчас без денег народ лучше станет жить и не будет коррупции? если коррупции не будет то только потому что не будет денег дать...
Поделиться322014-03-02 22:14:00
Посмотрите лучше на вашего признанного героя Бандеру http://fototelegraf.ru/?p=221514 особе впечатлительным не заходить.
Поделиться332014-03-02 22:17:30
А вот это уже смешно, просят денег http://www.unn.com.ua/ru/news/1311123-a … zobovyazan
Поделиться342014-03-02 22:18:12
Верю, что в России много умных людей и они не допустят кровопролития. Верю!
И правильно верите. Россия не собирается проливать ничью кровь. Хотелось бы пожелать вам, чтобы люди Украины были поразборчивее со своими "народноизбранными", а то так сами, неровён час, прольёте кровь друг друга. Хотя, недаром говорят: "Какой народ такие и правители". Время - главный беспристрастный арбитр исторического процесса, оно покажет кто был прав, а кто жестоко ошибался.
Отредактировано CapNemo (2014-03-02 22:44:25)
Поделиться352014-03-02 22:19:01
Да и, если посмотреть правде в глаза, Крым никогда не был украинским. Сколько Россия пролила крови своей и чужой за этот полуостров. А то что Хрущ подарил полуостров Украине в нарушение всех международных прав - это не значит, что она сейчас имеет все права на него
А и правда, верните Крым. И сразу все наши войска, останутся на домашней территории. )))
Поделиться362014-03-02 22:20:29
Посмотрите лучше на вашего признанного героя Бандеру
Ino, ты что ? Это же очернение национального "героя" москальской пропагандой. А фотографии зверств и правда леденят душу.
Отредактировано CapNemo (2014-03-02 22:25:14)
Поделиться372014-03-03 01:06:08
gromadske.tv
кто желает разнообразить свои информационные источники, рекомендую смотреть 5 канал, там сейчас тоже вещают на русском, потому вам будет легко слушать новости изнутри Украины http://www.youtube.com/user/5channel
А где гарантия, что люди захватившие власть в данный момент не такие же бандиты?
никогда нет гарантии, но уже эта власть будет поосторожнее - это точно
И потом почему народ Украины не переизбрал ненавистного президента на законных основаниях? Зачем надо было свергать его?
просто сил уже нет так жить. все было в его руках. он мог выйти к людяи и все наладить. он этого не сделал, чем наоборот раздул народный гнев.
А предыдущий ваш президент сильно улучшил вашу жизнь?
да, Ющенко был хорошим президентом, но слабым и не готовым к сложностям. Он многое улучшил, действительно.
Вы всем Киевом можете спать спокойно.
если бы
Стратегически важная точка. ТАМ НАШ ФЛОТ
пока у вас бардак, мы вынуждены охранять свое.
а еще там наша земля и наши люди. никто на ваш флот не посягал. если нужно охранять флот, то зачем расхаживать\разъезжать русским военным по улицам? зачем предлагать паспорта РФ? зачем требовать у украинских ВМС, чтоб они сложили свое оружие?
охраняйте свой флот, но не нагнетайте ситуацию.
почему на площадях в Украине и в том числе на майдане были портреты Бандеры? предателя который пошёл против своей страны, а сейчас он герой Украины получил
для многих он является героем, нужно учитывать мнения со всех частей Украины. его биографию можно трактовать по разному, как и любого политического деятеля. все зависит от цели.
если там и было пару флажков - это не говорит о тотальном фашизме на Майдане.
это ведь всё не могло выдумать правительство РФ зачем это им, это скорее выгодно США.
ну что я могу вам тут сказать? я отвечаю только за то, что я вижу, знаю - о своей стране. я могу вам рассказать то, что происходит тут - в Украине. если вам это любопытно, то я вам рассказываю все так как есть. я не могу отвечать за другие страны.
просто я вижу глазами одно, в живую, а потом включаю ваш канал и вижу как все преподносят совсем иначе, да еще и очень качественно.
Вы думаете что гейропа вас спасёт от всех бед?
нет, никогда не надеялась на Европу. мы сами себя спасем от своих бед. потихоньку.
нынешней власти Россия не даст денег, ни копейки не даст
ну и не надо, мы и так вам дохрена должны денег, будем возвращать не одним поколением.
грубо говоря экономика Украины в опе... на что власть рассчитываете я вообще не понимаю так же как и народ, вы думаете сейчас без денег народ лучше станет жить
будет тяжело, но мы разберемся.
это хотя бы честно, наш премьер-министр сразу огласил, сколько есть денег и на что их хватит, где будут урезать и что будут делать дальше.
лучше так, чем верить заоблачным обещаниям, пока бабло тихо уплывает на ихние оффшоры. а потом убегают с нашими деньгами и прячутся как преступники.
А вот это уже смешно, просят денег
не просят, разберитесь в информации, которую читаете.
недаром говорят: "Какой народ такие и правители"
да, согласна
Поделиться392014-03-03 01:20:22
Ino
первая ссылка - это как раз то, что вы выше писали про монтаж и то, что говорится в самом ролике - качественная дезинформация, умело поданная через СМИ.
вторая ссылка - против этого военного уже возбуждено уголовное дело. Украинский флот не переходил и не перешел на сторону отдельно Крыма. Это все одна страна - Украина.
я выше написала ссылку, посмотрите немного наши новости - для разнообразия.
Поделиться402014-03-03 02:18:46
Поддерживаю Катю. В России сейчас идет Путинская пропаганда. Людям промывают мозги и настраивают против украинского народа. Все комменты от Катерины - правдивые. Очнитесь!!!!