dron1408
Я думаю доктор имел ввиду, что у Вас другие мухи, не такие как у нас.
Боже мой как это не выносимо!! За что такое молодому организму???
Сообщений 81 страница 99 из 99
Поделиться812014-03-15 16:01:26
Поделиться822014-03-15 17:25:21
Наверное. Дело в том, что так называемые "мушки", которые у меня присутствуют в данный момент - как раз те самые, которые описывал Доктор Мухолог как тяжело обнаруживаемые, поскольку я их сам замечаю с трудом. Я так понимаю у всех форумчан они выражены в разной степени. У кого-то они четче и жирнее, у других - слишком прозрачные.
Поделиться832014-03-18 18:02:47
Пошел вот уже 4 раз к офтальмологу, осмотрел глазное дно, старая карга не хотел мне давать разрешение на ОКТ и ФАГ, даже с деньгами, сказала что не видит причины, так как глаза в норме, она даже нити мои не увидела, всё типа чисто и поменьше сиди в интернете. А искры мои списала на анемию, бред вообщем. Разве анемией болеют по 5 лет? Короче, если идти к врачам с нашей проблемой, то только к западным.
Поделиться842014-03-18 18:17:05
старая карга не хотел мне давать разрешение на ОКТ и ФАГ, даже с деньгами, сказала что не видит причины, так как глаза в норме
в таких случаях надо говорить, что если не даст направление, то пойдете к заведующему клиникой.
Обычно помогает. Если это не помогает, то идете к заведующему и вопрос решается автоматически (так как за свои деньги - имеете полное право проходить любые обследования).
Поделиться852014-03-26 21:26:52
Вот и походил я сегодня в тренажерку. Скверное дело. Я занимался целый час усиленно и чуть не потерял сознание, в глазах всё блестело, все кружилось и меня тошнило сильно. Тренер мне дал какую то херню понюхать, и я тут же встал на ноги. Но ощущения ужасные, видимо сказывается долгие годы проведенные без спорта. Вообщем буду заниматься по методу Катюшки, то есть за 5 месяцев начиная с апреля и заканчивая августом. Надеюсь что мой визуал сноу и мухи хотя бы исчезнут на 50%, так как это только ради них.
Отредактировано TraneBoy (2014-03-26 21:27:35)
Поделиться862014-03-26 21:42:17
Я занимался целый час усиленно и чуть не потерял сознание, в глазах всё блестело, все кружилось и меня тошнило сильно.
TraneBoy, зачем так издеваться над собой? Во всем нужна мера, ты же просто работал на износ, получил стресс и пришел домой. Физические упражнения должны приносить удовольствие, иначе пользы будет мало. Нельзя так резко и до потери сознания, пожалей себя. Начни с малого, а там усилишь нагрузку.
Поделиться872014-03-26 21:52:08
TraneBoy, зачем так издеваться над собой? Во всем нужна мера, ты же просто работал на износ, получил стресс и пришел домой. Физические упражнения должны приносить удовольствие, иначе пользы будет мало. Нельзя так резко и до потери сознания, пожалей себя. Начни с малого, а там усилишь нагрузку.
Я не был готов к этому....
Поделиться882014-03-26 23:08:29
Знакомо..я в сентябре пошёл в тренажерку после долгого перерыва..как же у меня после первого занятия всё болело: и ноги, и руки, и спина.. А сейчас занятия только в радость, если дня 3-4 не хожу в зал, то уже не в своей тарелке себя ощущаю.. Но нужно постепенно увеличивать нагрузки и равномерно. Не надо себя насиловать.
Поделиться892014-03-26 23:11:46
Раньше я так занимался, до потери сознания, ну почти) А вообще Настенька права, всего в меру. Переусердствовав проблеме не поможешь.
Поделиться902014-03-28 22:20:46
Второй день занятии в тренажерке. Ощущения уже совсем другие, намного легче по сравнению с первыми походом в зал. Общее самочувствие улучшилось, настроение улучшилось, выработка серотонина продолжается. Бегал на беговой дорожке минут 15, при том что мне хватит на улице побегать 2 минуты чтобы ощущать себя уставшим. К концу августа я обязан сделать всё возможное чтобы улучшить свое здоровье и особенно здоровье глаз. Кто не занимается, но хочет, советую в скором времени начать, т.к. летом наверняка захотите на море или куда то ещё (хотя при нашей то ситуации...).
Поделиться912014-03-28 23:33:35
TraneBoy, я не узнаю твои посты. Депрессия и безысходность вместе с потом в спортзале вышла?
Очень здорово, что ты начал заниматься, уверен, это принесёт свои положительные результаты.
Поделиться922014-03-29 12:29:36
Второй день занятии в тренажерке. Ощущения уже совсем другие, намного легче по сравнению с первыми походом в зал. Общее самочувствие улучшилось, настроение улучшилось, выработка серотонина продолжается. Бегал на беговой дорожке минут 15, при том что мне хватит на улице побегать 2 минуты чтобы ощущать себя уставшим. К концу августа я обязан сделать всё возможное чтобы улучшить свое здоровье и особенно здоровье глаз. Кто не занимается, но хочет, советую в скором времени начать, т.к. летом наверняка захотите на море или куда то ещё (хотя при нашей то ситуации...).
Занимаюсь полгода уже, раза 2 в неделю, плюс в бассейн собираюсь с апреля ходить. На дст никак не влияет, увы.. А на море хочется летом, конечно. Да и не только на море, а просто гулять весь день, отдыхать, на шашлыки, на природу... Очень я это всё люблю)) Но как в этом году будет-просто не представляю, на улице долго не могу находиться, какой уж там весь день... А тем более на море, где голубое небо, море и светлый песок..я боюсь это будет сплошное расстройство и депрессняк.. В общем, такие вот мысли пока.
Поделиться932014-03-29 13:27:11
В том то и проблема, 2 раза в неделю оч мало, надо хотябы 3 раза, постепенно увеличивая до каждый день. Плюс нужен воротник если есть хандроз.
Поделиться942014-03-31 21:14:09
Плюс нужен воротник если есть хандроз.
да-да, и желательно бобровый
Поделиться952014-04-07 19:26:29
старая карга не хотел мне давать разрешение на ОКТ и ФАГ
аналогично, если на ОКТ еще можно прощимиться, то ФАГ никто нехочет делать без направления.
Как ваши мухи поживают? У вас, кажется, были типа фосфены. Присутствуют еще?
Поделиться962014-04-09 21:42:27
Короче съездил сегодня я в МНТК им. Федорова, где прошел кучу обследовании, с лазерным снимком, проверкой глазного дна с расширенным зрачком, также делал узи глаз, после чего отправили во второй раз делать проверку с расширенным зрачком, только для сетчатки, очень неприятная процедура, но я сделал это. Хочу отметить что до этого ходил к 4 врачам обычных больниц где по сути смотрели через щелевую лампу глазное дно и всё.....на мои вопросы по поводу мушек все твердо говорили что не видят никаких мушек, диагноз - здоров. И тут внимание, после кучу обследований в МНТК Федорова, я наконец-то это услышал - НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА. Е**** как я разозлился после этого, оказывается чтобы подтвердить один жизнеразрушающий диагноз, приходится посещать врача не раз и не два. На мой ответ - что провоцирует мои искры, врач ответил что это неврологическое, а именно сосудистое. Посоветовал пройти допплер, но я его прошел, хотя лишним никогда не будет. Вот такие вот дела господа, в 12 лет считайте уже ДСТ, и то что она может возникнуть и в 1 год не удивляйтесь потом.
Поделиться972014-04-16 23:32:26
Прошел сегодня рентген шейных позвонков, ну что вам сказать. Дистрофических изменений нет, то есть никакого остеохондроза. Но откуда тогда хруст при повороте головы? Написали что связки сохранены, но ЧУТОК изменены.
Поделиться982014-04-16 23:42:45
Хруст никогда и не являлся патологическим симптомом. Это норма.
Поделиться992014-04-16 23:57:39
врач ответил что это неврологическое, а именно сосудистое
как же они достали уже этим ответом на все вопросы..