Даже здороваться нету желания. Эти мушки, эти вспышки, этот гребанный визуальный снег, это чувство что вещи становятся оживленными и начинают двигаться, это страшное ощущение когда смотришь на кого-то с клетчатой рубашкой, а у тебя начинает все рябить и в этот момент хочется вырвать себе глаза. Это состояние отравляет мне жизнь и не дает наслаждаться ею полностью. Из-за этой херни я все время нахожусь дома, я на улице не могу нормально находится, начинается паника и просто деспрессуха по этому поводу. Я смотрю на солнце и становится страшно, вдруг я ослепну. Но больше всего беспокоит тот факт что все вот эти эффекты начались в 12 ЛЕТ!!!! в таком молодом возрасте, когда ехал на море с семьей, то ли стрессы, но пля, с тех пор я просто существую. Сейчас недавно стукнуло 17 лет, я уже 5 лет живу так, просыпаюсь и думаю, вот выйти на улицу, да сделать что-то хорошее, а не тут то было. Когда появилась эта хрень, которую называют ДСТ вместе с её эффектами, то дико паниковал, но родителям не сказал, так как заранее знал что не поймут. Был у врача окулиста, все в порядке и сказал не беспокоится. Ага, если бы у него такой херни было, то посмотрел бы я как бы он заговорил. Не врачи, а рвачи. Так ничего и не сделал. Вообщем все эти годы жил я как отшельник дома, родители ругали, мол чё я дома сижу, а я все время отмазывался. В итоге учеба скатилась в дно, друзья пропали, и моя жизнь превратилась в полный пессимизм. До сих пор мама ругает меня, типа я не умею радоваться жизни и так далее. ДА КАК ТУТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ?? Я ОГРАНИЧИВАЮ СЕБЯ ВО ВСЁМ. Я подумаю вот над этим состоянием, что типа это не лечится и бегом плакать. Так я жил только за компом, посещая школу и обратно домой чтобы не видеть всё это. И не сказать чтобы мне всегда было плохо, мне как бы было все вот эти 4 года похер, до того как стукнуло 17 лет. В 17 лет я захотел познакомится с девушкой, и тут я понял, что даже этого мне не позволят мои глаза сделать. С тех пор я нахожусь во второй раз в жизни в депрессии из-за этой гадости. И не могу выбраться. Моя дилемма в том, что я не выйду из депрессии пока не пройдут все вот эти мушки. Но понимаю что от них лечения нет и что так всю жизнь будут жить, хотя нет, я пойду ещё дальше и скорее всего совершу самоубийство. Так как не понимаю зачем жить, если все равно страдаешь. И я не говорю про инвалидов без ног, рук, тьфу тьфу, у них конечно трагедия, но даже они способны радоваться пейзажам, читать, видеть наш мир таким каким он есть. Вообщем, по обследованиям этой редкой болезни страдают около 1200 людей во всем мире (хотя мне кажется на много больше). И поэтому никто не взялся найти лечение этой фигни. Говорят что это может быть потому что сосуды сдавленны, да, наверно это причина. Тогда при массаже и лечении шейного остеохондроза это должно пройти, но прошло ли у кого-то?
Отредактировано TraneBoy (2014-02-17 23:00:20)