Дорогие и уважаемые пользователи форума! Для начала я хочу поздравить всех вас и ваших близких с наступившим 2014м Новым Годом, а также поздравить со светлым праздником Рождества Христова! Всем вам я желаю крепкого-прекрепкого здоровья - физического и душевного, исцеления, крепкой веры в самое светлое и хорошее, а также любви, надежды и всего самого замечательного!
Однажды я уже приходила сюда, чтобы рассказать свою историю. И сделала это неправильно. В те дни я была больная не только глазами, но и духом. Сегодня же я пришла сказать вам всем, что как всё осознав, раскаявшись, поняв и придя к Богу, всё в моей жизни изменилось. Я никого ни к чему не принуждаю, я просто рассказываю то, что случилось со мной.
На своём ДР, в 20-й юбилей, я чуть не умерла глупой и нелепой смертью. Подавившись. Да, такое бывает. Но я осталась жива, хотя до сих пор считаю, что это был знак. Неееет, нееет, даже не думайте - не знак, что у меня появится мушка, а знак того, что мне пора остановиться, потому что чуть не задолго до моего дня рождения я начала "падать". Глубоко, низко, презренно.
Да, я была ужасным, падшим человеком. Я писала ужасные вещи (в плане творчества), такие вещи которые гадко читать самой, а уж тем более показывать другим. Почему? Потому что это давало мне популярность в некоторых кругах. Я думала о том, что все должны считать меня, циничной, талантливой. Что я буду зарабатывать кучу денег на работах и стану знаменитой. Я стала такой жестокосердной, циничной и мизантропичной, что я начинала толкать людей в метро, унижать их. Также поступала с близкими. Я могу говорить вечно о том, каким уродом была.
Потом случилось воздаяние. Слава Богу за ВСЁ! Особенно за болезнь, которая привела меня к Богу и вытащила из страшной, отвратительной и грязной тьмы. Но я далеко не сразу это поняла. Так как я была человеком совершенно бездуховным я мгновенно впала в жуткое отчаяние и уныние. Я лежала в клиниках, пила бесконечные таблетки, перестала общаться с людьми, с любимыми и близкими, которых я буквально убивала своим состоянием. Я делала операции на глаза (их было три), и хотела сделать еще и если бы я не остановилась тогда, то кто знает ,чтобы было! А мне даже сейчас и представить страшно!
Я помню. как Георгий Евгеньевич Столяренко, мы с ним подружились в его клинике, сказал мне после всего, что я должна забыть обо всех операциях, что Господь меня любит, что он даровал мне прекрасные глаза, даже когда они на мокром месте (я расплакалась от умиления к этому чудесному человеку). Это прекрасные и правдивые слова.
И мне ничто не помогало. Я хотела жить, но так как я жила, я жить не хотела. Последней каплей стало, что я стала думать о самоубийстве и уже чуть ли не пытаться это сделать. У меня была прямая и окончательная возможность это сделать. Но Бог уберег ,потому что я поняла, как я хочу жить. А потом я поняла, что наделала и боли от моих ужасных ошибок не было конца. Я раскаялась. Но боль от этого навсегда останется в моём сердце.
24 июля 2013 года вся моя жизнь изменилась. Я почувствовала свет. 25 июля я сходила на таинство Соборования и со мной произошло чудо. И вот уже за полгода моего пути я многое обрела. Теперь я живу любовь к Богу, христианским заповедям и добродетелям, любовь и помощью ближним, стремлению к полному смирению и кротости. Вы знаете, всё прошло - уныние, переживания. Глаза стали намного лучше - мушки, шарики, всё очень потускнело, многое пропало, исцелилось. Я не шучу и не вру. Сама счастлива от этого. Но главное - я приобрела смирение.
Всё, что Бог нам не посылает - болезни, скорби и трудности - всё это нам на пользу. Всегда. господь никогда не делает ничего нам во вред, но в пользу, чтобы вразумить нас и наставить на путь истинный.
Притча:
[Один монах посадил оливковое деревце и стал молиться: "Господи, пошли моему деревцу дождь". И Господь послал на землю дождь. Деревце напиталось влагой, а монах продолжал молиться: "А теперь, Господь, я прошу послать много солнышка - моему деревцу нужно тепло". И Господь посылал солнце. Дерево росло. Монах продолжал за него молиться: "Господь, пошли небольшой мороз, чтобы укрепить корни и ветви". Господь послал мороз и .... дерево погибло. Монах очень расстроился. Он пошел к другому монаху, чтобы рассказать свою историю и поделиться печалью.
"У меня тоже есть оливковое деревце, смотри" - ответил другой монах. Его дерево прекрасно выросло. "Но я молился по-другому. Я сказал Богу, что Он - Творец этого деревца и лучше знает, что для него нужно. Я просто просил Бога позаботиться о нем, и Он это делает".
Это касается и нас. Мы часто просим то, что, по нашему мнению, нам необходимо. Но только Господь знает, что нам нужно. Доверьтесь Ему полностью!]
Я никогда не была такой счастливой! В своей болезни я ничего не понимала и оттого страдала и умирала, еще больше я умирала до болезни. Я рада, что я прошла через все страдания. Потому что мне эти страдания принесли только пользу. Кем бы я была, если бы не Бог, если бы не болезнь?
Кого бы я воспитала?
Нельзя думать, что у меня нет грехов и за что мне это. Если есть болезнь, значит, за грехи. И их надо понять и раскаяться.
Помните, что по вере вашей да будет дано вам. Просите и дано вам будет. Я исповедуюсь ,каюсь, молилась и молюсь, я люблю Бога больше всего на свете, я люблю людей, я люблю жизнь! Я была такой счастливой в те давние времена, когда была до моего падения близка к Богу, потом я потеряла это. Но Бог снова привел меня к себе. Он не оставит нас.
Вам нужно только немножечко подумать над этим. Бог исцеляет. Вот вам история Максима, одного мальчишки из Серпухова, о том, как его глаза исцелила Пресвятая Матерь Божья по раскаянию и молитвам!
[Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 25 лет. Моя история началась полтора года назад. На улице в драке в состоянии сильного алкогольного опьянения я получил удар по глазу. Вследствие чего у меня произошла отслойка сетчатки. Я начал свою историю с этого момента потому что Господь приводит нас в свой дом(Церковь) в основном через болезни, потому что по-другому мы не понимаем, не видим что во круг нас происходит. А все наши болезни и недуги, это наши грехи, соответственно мы приходим в Церковь когда нам плохо и там прощаются наши грехи, т.о. Господь пытается нас спасти. Но это мое мнение, которое сложилось из моей жизненной ситуации. Так вот, мне сделали 4-е операции и после 3-й пошло сильное воспаление на глаз продолжалось пол года, рискуя в славном городе Калуге сделали 4-ю операцию пытаясь спасти глаз, ситуация изменилась но воспаление не прошло. Я стал ходить в Церковь, ездить по Святым местам и просить у Господа, осознав свои грехи исцеления. И вы знаете произошло чудо! В своем родном городе Серпухове Московской области, В Высоцком мужском монастыре в Зачатьевском храме во время молебна к иконе Божией Матери «Взыскание погибших» произошло мое исцеление. Я не мог поднять глаза выше уровня пола, меня ослепляло светом, было сильное слезотечение и это отражалось на втором глазу. Но после молебна, после того как я приложился к Чудотворной иконе мои глаза открылись! Я стал их открывать и смотреть как все люди! Я прозрел физически и духовно. Я шел домой и радовался жизни!
Надеюсь, что моя история кому-нибудь поможет. Ходите в Церковь, славите Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу. Будьте Христианами.
Исцеление произошло в 20-х числах июля 2012г.]
http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=30492
Дорогие друзья! Я не принуждаю вас ни к чему, но просто говорю вам, как изменилась моя жизнь. Знаете, даже сейчас когда на меня накатывает какое-то подобие уныния, я всегда думаю - Бог поможет! И всё - всё отпускает, на сердце легко и весело. Я могу пойти поплакать в храм, помолиться со слезами и знаю, что Бог не оставит меня. Не меня, не вас.
Два года в бездуховности и грехе я думала, что у меня должна быть самая богатая и знаменитая свадьба ,чтобы меня все знали и все завидовали. Два года в болезни и бездуховности я думала, что не хочу ни замуж, ни детей, ничего. Только чтобы глаза были нормальные или чтобы меня кто-нибудь прибил. Прости Господи.
Это всё гадость и чернота. Всё это кончилось. Это всё прошло. И с Богом в моём сердце и в моей жизни этого не будет, потому что теперь у меня совсем другая жизнь, а я совсем другой человек - во мне совсем другие мысли, я делаю совсем другие вещи.
И вот - я уже скоро выхожу замуж Я счастлива! Я хочу детей, которых я собираюсь воспитывать в благочестии и любви, я хочу счастливую семью, я хочу жить, прощать всех-всех, каяться и помогать другим во славу Божию!
И от всего сердца я желаю вам всем и вашим близким того же!
И помните:
"Нет хуже греха, и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния".
Преподобный Серафим Саровский
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
Преподобный Серафим Саровский
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
Всего вам самого светлого и доброго! Спаси вас Господи!
Отредактировано V lubvi (2014-01-16 16:09:40)