Друзья,всем добрый день,понятное дело что наши истории все похожи друг на друга,но ОЧЕНЬ хочется выговорится.
1) Спасибо этому русскоязычному комьюнити, а особенно его создателю,полагаю это господин модератор. Наткнулся на этот форум года 3 назад,почитал и думал что со мной такого не произойдет.Произошло
2) Мне 21,зовут Ваней и я из Питера ),сейчас 30 декабря,скоро НГ. Обнаружил свой зоопарк в глазах ТРИ недели назад. С одной (двумя) маленькими прозрачными точками,и что-то сразу вспомнил о существовании этого сайта,зашел почитал,понервничал,закрыл.
А дальше началось)
3) За три недели прогесс вижу каждый день,каждый день по чуть-чуть но становится больше,сейяас в глазах уже мясо какое то (особенено в левом),почему то сильно спрогессровала со вчера на сегодня(вчера была интенсивная тренировка в спорт зале и бассейне.
4) Признаюсь один раз даже всплакнул),Рассказал своей девушке, вроде нашел понимания,показал даже на симуляторе(спасибо ей за это)
5) Уже сьездил к Уважаемому Докору Мухологу, мух увидел,правда в основном только в одном глазе,но сейчас мух стало больше на много. Решил что на отстрел поеду но чуть-позже,как заработаю) П.С. Спасибо Доктору большое за прием.
6) Убежден что мухи в моем случае это исключительно проявление (сосудистых\стрессовых\неврологических\моего остеохондроза,и миопии) болезней
7) И теперь чего боюсь и о чем думаю) а) о прогрессировании(когда оно мать ее остановится) б) боюсь невозможности помочь мне лазером в) хочу жить полной жизнью и боюсь потерять эту возможность
Друзья посоветуйте что-нибудь,бывалые мухоловы,как с привыканием,?,прям совсем деппресивных отзывов прошу не писать ибо самому не ппц как весело.
Отредактировано vanateep (2013-12-30 17:56:14)