Очень давно, читаю форум, и вот решилась написать, хочется, сказать много, но получается все в кучу, как-то так.
Мухи у меня давно, больше 10 лет. Скорее всего появились из-за сильных переживаний, и проблем, когда ты все время в напряжении, и в семье большие проблемы, плакала много, видимо кровоизлияние, и сосуды еще слабые, вот мухи, и появились. Еще мало подвижный образ жизни, и работа за компом. А еще 4 месяц, как двоится, когда смотрю в даль, слава богу вблизи хоть нормально вижу. с начало двоилось, когда сидела, стоя было нормально, потом упала и вообще все уехало. И легче не становится. Голова сильно стала болеть, Зрачки по утрам, разные иногда. И одно время шатать начало,но так, как пила много таблеток, перестала принимать, и стало полегче. Я не привыкла унывать, всегда стараюсь найти выход, но двоение, меня выбило из колеи. Живешь строишь планы, а тут, на тебе. Вот сижу пишу, а глаз выламывает от боли, сил нет. Может подскажет, кто, что попить от внутричерепного давления? Как-то здесь прочитала, про двоение, думаю ни чего себе, а буквально через некоторое время, и у самой появилось. Для меня-это конечно ужас, тем более, когда такого раньше, и не было. Дело в том, что у меня с рождения проблемы со здоровьем. Была мечта, сдать на права, и купить машину, и когда появилась возможность купить машину, появилось двоение, вот и думай. Я сначала, отойти не могла, ревела, сейчас конечно легче. Обидно, что лечусь, а лечение совсем не помогает, и легче не становится. В ближайшие дни пойду к своему массажисту, потом опять к невропатологу, запишусь.
Отредактировано Солнышко (2013-07-06 14:07:56)