Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя история.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень давно, читаю форум, и вот решилась написать, хочется, сказать много, но получается все в кучу, как-то так.
Мухи у меня давно, больше 10 лет. Скорее всего появились из-за сильных переживаний, и проблем, когда ты все время в напряжении, и в семье большие проблемы, плакала много, видимо кровоизлияние, и сосуды еще слабые, вот мухи, и появились. Еще мало подвижный образ жизни, и работа за компом. А еще 4 месяц, как двоится, когда смотрю в даль, слава богу вблизи хоть нормально вижу. с начало двоилось, когда сидела, стоя было нормально, потом упала и вообще все уехало. И легче не становится. Голова сильно  стала болеть, Зрачки по утрам, разные иногда. И одно время шатать начало,но так, как пила много таблеток, перестала принимать, и стало полегче. Я не привыкла унывать, всегда стараюсь найти выход, но двоение, меня выбило из колеи. Живешь строишь планы, а тут, на тебе. Вот сижу пишу, а глаз выламывает от боли, сил нет. Может подскажет, кто, что попить от внутричерепного давления? Как-то здесь прочитала, про двоение, думаю ни чего себе, а буквально через некоторое время, и у самой появилось. Для меня-это конечно ужас, тем более, когда такого раньше,  и не было. Дело в том, что у меня с рождения проблемы со здоровьем. Была мечта, сдать на права, и купить машину, и когда появилась возможность купить машину, появилось двоение, вот и думай. Я сначала, отойти не могла, ревела, сейчас конечно легче. Обидно, что лечусь, а лечение совсем не помогает, и легче не становится. В ближайшие дни пойду к своему массажисту, потом опять к невропатологу, запишусь. :)

Отредактировано Солнышко (2013-07-06 14:07:56)

0

2

По поводу головной боли.

Не знаю причин, но лично у меня изредка ломит затылок.
В таких ситуациях в моём случае отлично помогает аскофен (в крайнем случае 2 таблетки, но чаще хватает одной).

Таблетки копеечные и вроде никаких побочных эффектов. Попробуй разок - может это хотя бы ослабит проблему (в идеале  - будет снимать головную боль полностью).

По поводу двоения сложнее что-либо сказать, не знаю может ли это вызвать астигматизм?

Если займёшься позвоночником, добавь к этому позвоночную гимнастику от Норбекова. Как минимум - хуже не будет, но полагаю, что будет лучше.

Насчёт вождения машины не парься - кто знает, может тебя таким образом от плохого сценария отвернули.
По-любому, если есть желание шумахерствовать на дорогах - будешь (только чуть позже чем планировала) !!!;)

Отредактировано шрек (2013-07-05 00:10:56)

0

3

шрек написал(а):

По поводу головной боли.

Не знаю причин, но лично у меня изредка ломит затылок.
В таких ситуациях в моём случае отлично помогает аскофен (в крайнем случае 2 таблетки, но чаще хватает одной).

Таблетки копеечные и вроде никаких побочных эффектов. Попробуй разок - может это хотя бы ослабит проблему (в идеале  - будет снимать головную боль полностью).

По поводу двоения сложнее что-либо сказать, не знаю может ли это вызвать астигматизм?

Если займёшься позвоночником, добавь к этому позвоночную гимнастику от Норбекова. Как минимум - хуже не будет, но полагаю, что будет лучше.

Насчёт вождения машины не парься - кто знает, может тебя таким образом от плохого сценария отвернули.
По-любому, если есть желание шумахерствовать на дорогах - будешь (только чуть позже чем планировала) !!!;)

Отредактировано шрек (Сегодня 00:10:56)

Шрек, я  глаза в микрохирургии проверяла, и глазное дно, сказали все хорошо, астигматизма, и диплопии НЕТ. Делала компьютерную томографию мозга. УЗДГ сосудов, последний раз невроатологу сказала, может МРТ сделать, сказала в этом нет необходимости. И, ЧТО ДВОИТСЯ У МЕНЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ШЕЙНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА. Только давление внутричерепное большое, делала реоэнцефалографию.

Шрек, может на счет машины, ты и прав. Но Я не шумахер точно, хочу помогать родителям, и как я писала, мне по здоровью машина, и по работе необходима.

Таблетки попробую, тогда напишу, как, что. А, ТО СОВСЕМ СИЛ НЕТ, КАК БОЛИТ ГОЛОВА, И ГЛАЗ. Спасибо тебе :)

Отредактировано Солнышко (2013-07-05 00:35:54)

0

4

Солнышко написал(а):

Шрек, я  глаза в микрохирургии проверяла, и глазное дно, сказали все хорошо, астигматизма, и диплопии НЕТ. Делала компьютерную томографию мозга. УЗДГ сосудов, последний раз невроатологу сказала, может МРТ сделать, сказала в этом нет необходимости. И, ЧТО ДВОИТСЯ У МЕНЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ШЕЙНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА.

На мой взгляд, это лучше чем могло бы быть. Шейный остеохондроз победить легче, чем астигматизм, ИМХО.

Солнышко написал(а):

Шрек, может на счет машины, ты и прав. Но но не шумахер точно, хочу помогать родителям, и как я писала, мне по здоровью машина, и по работе необходима.

Всё получится.
Даже если ты пока не можешь водить тачку, возможно другие возможности откроются.
Например к тачке личного водилу прикупить:)

Солнышко написал(а):

Таблетки попробую, тогда напишу, как, что. А, ТО СОВСЕМ СИЛ НЕТ, КАК БОЛИТ ГОЛОВА, И ГЛАЗ. Спасибо тебе :)

Не за что. Господь велел делицца, ну я по врождённой жадности и отделываюсь советами из личного опыта, претендуя на плюсы к карме:)

Если чуть серьёзнее, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:)

И ваще, как сказал Иисус (Мф. 9, 5) "Встань и шути" :D

0

5

шрек написал(а):

Солнышко написал(а):

Шрек, я  глаза в микрохирургии проверяла, и глазное дно, сказали все хорошо, астигматизма, и диплопии НЕТ. Делала компьютерную томографию мозга. УЗДГ сосудов, последний раз невроатологу сказала, может МРТ сделать, сказала в этом нет необходимости. И, ЧТО ДВОИТСЯ У МЕНЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ШЕЙНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА.

На мой взгляд, это лучше чем могло бы быть. Шейный остеохондроз победить легче, чем астигматизм, ИМХО.
Солнышко написал(а):

Шрек, может на счет машины, ты и прав. Но но не шумахер точно, хочу помогать родителям, и как я писала, мне по здоровью машина, и по работе необходима.

Всё получится.
Даже если ты пока не можешь водить тачку, возможно другие возможности откроются.
Например к тачке личного водилу прикупить:)
Солнышко написал(а):

Не за что. Господь велел делицца, ну я по врождённой жадности и отделываюсь советами из личного опыта, претендуя на плюсы к карме:)

Если чуть серьёзнее, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:)

И ваще, как сказал Иисус (Мф. 9, 5) "Встань и шути" :D

Шрек, на счет водителя, идея!!!  Спасибо тебе! Буду лечиться, надеюсь, все наладиться!!! :)

0

6

Если лечить не глядя можно еще подумать что речь идет о невралгии тройничного нерва- при этом обычно болит один глаз, голова с этой стороны, бывает очень чувствительна и даже болезненна кожа над глазом и под ним. Сам глаз тут не виноват. Помогают снять рецидив специальные неврологические таблетки

0

7

Доктор Мухолог написал(а):

Если лечить не глядя можно еще подумать что речь идет о невралгии тройничного нерва- при этом обычно болит один глаз, голова с этой стороны, бывает очень чувствительна и даже болезненна кожа над глазом и под ним. Сам глаз тут не виноват. Помогают снять рецидив специальные неврологические таблетки

Подпись автора

Почта: DANIYLсобакаМэйлТочкаРу (защита  от спамботов, спасибо за понимание!)

Доктор,  врач невролог, когда я первый раз пришла, написала: Невралгия отводящего нерва. А последний, раз, когда я у врача была, сказала, двоится из-за шейного остеохондроза.
Назначили сначала уколы, по 3 укола, три раза в день. Таблетки:

1) АКСАМОН; 2) МЕКСИДОЛ; 3) МИДОКАЛМ; 4) СЕРМИОН.

5) БЕТАСЕРК 6) КАВИНТОН ФОРТЕ:  Врач прописала, когда  сказала, что шатает сильно, ходить вообще не могла.

А для глаз, прописали ТАНАКАН, для сосудов, ЛЮТЕИН ФОТРЕ, и ЧЕРНИКА ФОРТЕ.

От двоения, ничего не помогло. Глаза, меньше стали уставать.

Отредактировано Солнышко (2013-07-06 13:14:12)

0

8

Вы хотели сказать парез отводящего нерва? Отводящий нерв двигательный а не чувствительный- и я никогда бы не подумал что он может болеть. Средств для лечения невралгии в вашем списке кажется нет. Вот аксамон применяется для лечения парезов. Невралгия лечится финлепсином и другими препаратами этой группы. Вы  часом до этих симптомов не простужались?

0

9

Вы хотели сказать парез отводящего нерва? Отводящий нерв двигательный а не чувствительный- и я никогда бы не подумал что он может болеть. Средств для лечения невралгии в вашем списке кажется нет. Вот аксамон применяется для лечения парезов. Невралгия лечится финлепсином и другими препаратами этой группы. Вы  часом до этих симптомов не простужались?

Подпись автора

Доктор, Да, наверно, парез отводящего нерва. Я до двоения, несколько раз простужалась.

Отредактировано Солнышко (2013-07-05 22:52:27)

0

10

Доктор, еще пила ФЕНИБУТ.

0

11

Задумайтесь над фактом - когда сидели,  двоилось, когда вставали - двоение пропадало. Почему?

0

12

Nataly3 написал(а):

Задумайтесь над фактом - когда сидели,  двоилось, когда вставали - двоение пропадало. Почему?

"Nataly3 Я, думаю, или от спины, или от шей двоится.

0

13

Между сел и встал - разница в венозном оттоке из черепа. Если учитывать тот факт , что виноватый в двоении нерв проходит по стенке крупного венозного вместилища в черепе - кавернозного синуса то Натали абсолютно клинически мыслит . Ищите проблему в средней черепной ямке. Менингитов очень давно не было? Травмы какие головы?

+1

14

Между сел и встал - разница в венозном оттоке из черепа. Если учитывать тот факт , что виноватый в двоении нерв проходит по стенке крупного венозного вместилища в черепе - кавернозного синуса то Натали абсолютно клинически мыслит . Ищите проблему в средней черепной ямке. Менингитов очень давно не было? Травмы какие головы?

Подпись автора

Доктор, менингита не было, а травма головы была, но давно.

0