Всем привет ! Вступаю в ряды мухобоев ничего в этом замечательного нет и радости особой не испытываю только маленькое облегчение что попал на этот форум. Читаю четвертый день много информации, главное понял что все индивидуально и каждый пытается разобраться в причинах наших мух.
Немного о себе:
Деятельность: Учусь, работаю.
Хобби: Спорт , машины , Футбол.
Вредные привычки: нету
Острота зрения: Правый - 1.50 левый - 1.25
Сроки наблюдения за мухами: две недели
Предистория:
Началось все с того что в помещениях стали запотевать глаза , что ухудшало и так не самое лучшее зрение ( очки не ношу ). Глаза сильно краснели , чувство сухости , зжения. Все откладывал поход к врачу (( мух и нитей не было на тот момент. Решил дать отдохнуть глазам исключил практически монитор планшет и т д . Все это продолжалось около недели может больше. Потом когда глаза вроде как немного прошли решил что можно снова давать нагрузку играл на планшете в фифу 13 на следующей день вылезли мушки и нити ввиде пузырьков. Прошел обследование в офтальмологическом центре прикладываю фото заключения . Тут то я и испугался в интернете нашел информацию про ДСТ и теперь я плохо сплю голова тока и думает об мушках во общем я в шоке люди. Мысли дурацкие ослепну совсем , как жить с этим короче полный букет от первого знакомства. Пью новопасит потому что сильно переживаю. И пока не знаю что делать. Во общем жду рекомендаций что предпринять для начала что обследовать и т д . Из того что прописал врач и документа что я приложил капаю Эмоксипин 2 раза в день , Актипол 6-7 раз в день , внутрь Новопасит 3 раза в день. , Аевит по одному драже в день. Систейн баланс не капаю но купил после первого раза мне показалось что он сильно раздражает глаза кто знаком скажите это его нормальная реакция ? Миртилен форте не покупал куплю стоит брать или есть что получше !? На следующей неделе иду к Невропатологу. Сейчас перестал есть всякую дрянь , бегаю ( спортивная нагрузка для меня нужна как воздух так как я до 19 лет профессионально занимался лыжами сейчас постоянно бегаю катаюсь на лыжах велосипед ) то есть для меня побегать не составляет проблем. Просто читал форум люди говорят что им это помогает тоже заметил что мухи бледнеют что даже вообще пропадает да и эмоциональный фон поднимается , старюсь меньше сидеть за компьютером в основном только на айпаде так как Ретина дисплей очень мне за ним комфортно. По поводу пегмента в заключении, глаза смотрела девушка обычный врач потом позвала главного по этому центру он в конце сам всех смотрит сказал ничего нет. А походу есть не знаю что он там увидел смотрел долго через линзу и яркий свет. И еще прошу расшифровать мне что такое ОД-ПХРД. Вообщем все. Всем отписавшимся Спасибо.
Тема создается для того чтоб каждый кто считает что может помочь и обладает проверенной информацией , также и на своем опыте и на опыте других помочь мне и остальным формурчанам что будут читать этот дневник с борьбой с мухами и нитями пузырьками и всякой гадостью в наших глазах.
P.s. Всем полученную информацию применять только как материал к размышлению если решили что-то закапать или съесть строго проконсультироваться для начала у своего доктора.
Отредактировано Santyago (2013-04-12 23:04:18)