Совершенно недавно наткнулся на на данный форум...
Меня зовут Егор и мне 27 лет. Впервые маленький клубочек появился в 99 году когда мне было 13 лет. Позже от него стали появляться нити, все больше и больше. Не знал в чем причина. В те года думал что я занес какую то бактерию плавая в местной реке. Было не приятно. Спустя годы я решил обратится к офтальмологу. Проходил проверки. были глупые вопросы, наркотики, алкоголь, компьютер. Думали что у меня глюки проще говоря. Капнули препарат для расширения зрачков. Один врач заметил какую то проблему с кровеносными сосудами...сложно переплетение что ли. Узи глаз результат не показал. Сейчас мне 27 лет. И их стало очень много. Нити, пучки. на белый свет смотреть нереально, так как кроме этого еще как будто миллионы одноклетчетых организмов плавают в глазах. Прочитав о причинах, я вспомнил что за год до появления, их у меня был компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе. Теперь причино-следственные связи известны. Я виду в принципе активный образ жизни, хожу в спорт зал, часто гуляю на свежем воздухе. У меня вопрос. Что будет через 10-20 лет. Глаза перестанут видеть? Работа у меня за компом постоянная. Еще вопрос может это как то можно остановить... так как мне поступить идти к окулисту и поведать ему эту историю?
PS Ребят, спасибо за любой ответ.
Отредактировано Егор (2013-04-03 11:21:28)