Чай из цветов хризантем по теории китайской традиционной медицины обладает "охлаждающим" действием и помогает восстановить и поддерживать энергии Инь. В Китае хризантемовый чай пьют как обычный чай везде, и особенно полезным он считается летом, чтобы
не допустить дисбаланса холодной энергии Инь и горячей Янь и не допустить перегрева от летнего солнца.
Моя иглоукалываетель порекомендовала мне пить Хризантемовый чай по 2-3 кружки в день. Я пила в течении 2-3 мес.
Заметны улучшения, мушки поблекли. Параллельно я очищала печень желчегонным чаем из одуванчика. Тк печень и глаза взаимосвязаны по теории китайской традиц-й мед. И нужно чтобы кровь и желчь, не застаивались в печени и "охлаждать" разгоряченную то есть забитую шлаками печень. И так же принимать сбалансированную инь-Янь пищу. Инь, соки, фрукты, овощи особенно зеленые. Янь жаренное красное мясо, курица. Подробнее инь-янь диетуможно поискать в нете.
Мне помогает чай из цветов хризантемы, восстанавливается Инь энергия.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-02-09 00:06:36
Поделиться22013-02-09 06:43:13
Здесь ссылка на англоязычный сайт, объяснение и травы. Откройте ссылку в Гугл браузере и запросите перевод на русский.
http://thechinesedoctor.com/chinese-her … r-and-eyes
Поделиться32013-02-09 12:18:07
жаренное красное мясо
Да, это безусловно очень полезная еда
Поделиться42013-02-09 14:57:46
Такие темы,и тех,кто их сохдает-вешать надо за ..
Поделиться52013-02-09 22:07:24
Честно говоря тема вызвала сомнения, но рекламы то вроде нет?
Поделиться62013-02-10 00:09:18
Аюрведа да и Веды в принципе тоже определяют соотношение энергий в теле, но никогда мясом энергию огня не поднимают, Веды вообще запрещают кого-либо есть, мясо, птицу. А самый чистый и сильный огонь содержится в топленом сливочном масле - Гхи.
Поделиться72013-02-11 21:29:09
Покупал я этот Ghee, что по нашему значит - топленое масло. Доставляли прямо из индии, на вкус - ужасно. Скушал банку как было прописано, разницы никакой.
Поделиться82013-02-11 23:46:04
Его можно сделать самому, не обязательно покупать готовое, особенно если его везли долго, может еще и не соблюдая правила хранения.