Добрый день уважаемые обитатели этого форума.Хочу вам поведать свою историю....
Однажды(менее года назад) я прошла гастроскопию,через пару дней у меня на руках появилась сыпь...с каждым днём всё больше и больше....по всему телу пока через 3 недели я не была усыпана ею вся с ног до головы!!!!!!!!!Это было очень страшно и ужасно ибо ни один врач-не знал,что это за сыпь!(а я их обошла много и разных) ни на одну болезнь не походило(температуры нет,аллергии тоже(анализы).А самое страшное,это то,что выйдя на балкон я заметила на небе миллионное хаотичное движение в глазах(аналогичное тому,что можно увидеть под микроскопом разглядывая способных к передвижению бацилл(а я видела под микроскопом-поэтому знаю,что говорю)) Т.к. я большой любитель посмотреть на небо особенно летом лёжа на пляже то знаю точно,раньше никогда в жизни я такого не видела!!!! Это не воздух и не глюки-это приобретённое!Они хатично движутся в разные стороны на большой скорости и их миллионы. Каков же вывод-гастроскопия-сыпь-бактерии в глазах....здесь цепь ясна,вопрос лишь в том,как от них избавиться и кто может в этом помочь????Окулист осматривал-патологий не обнаружено!другие врачи крутят у виска и посылают к окулисту))Думаю многим знакомо))Я на врачей не надеюсь(по крайней мере на обычныХ) Вот думаю может сдать слюну или слёзы на анализ-может быть там они обнаружатся? У кого аналогичная история???
п.с.: сыпь резко сошла через 3 месяца.Один опытный врач,доцент,которого я с трудом отыскала-поставила диагноз острый парапсориаз неясной этиологии,познее я узнала,что зачастую он появляется от заражения какими-то бактериями и лечат эту болезнь антибиотиками,я тогда пропила макропен 12 дней.не помогло,позже узнала что нужно было пить 3-4 недели и только эритромицин.Его я пить побоялась.Так вот сыпи нет-бактерии остались,в глазах начало появляться всё больше корабликов и запятых....я в отчаянии...(((