Всем привет
Мушки начались у меня 2 года назад. Обычные мушки, продолговатые как бактерии, в обоих глазах. Движутся медленно если двигать глазами. Что странно они стали появляться в глазах как только я в инете прочитал статью про них, до этого не замечал.
Проблема даже не в мушках, а в сухости глаз. Все эти 2 года мучаюсь с постоянным жжением, сухостью, пеленой перед глазами, белыми выделениями из глаз и т.д.
Много работаю за компом. Есть еще такой момент: в темноте если быстро двигать глазами справо налево или наоборот, то как бы по бокам такие молнии(неужели сетчатка). На улице постоянно слизятся глаза.
Был несколько раз у врачей. Ничего не нашли в глазах.
А вот буквально несколько месяцев назад столкнулся с проблемой двойного зрения. Например когда смотришь на светофор или лампу то как бы сверху еще одно изображение смещенное(как ореол).
Такое особенно видно если белый текст на черном фоне, то это вообще жесть, я как бы вижу призрачные буквы поверх нормальных. У кого нибудь такое есть?
В целом с мушками я успокоился, но мучают сухость глаз и двойное зрение. Есть ли здесь люди с такими же симптомами?