У меня мухи тоже новые появляются за ночь. Просыпаюсь - голова отечная, веки тоже, глаза красные, т.к. ночью кровоснабжение головы ухудшается. Это не всегда так, но часто, т.к. печень больная и стрессы, в том числе "мушиные". Сплю на правом боку, поэтому в правом глазу ситуация хуже.
Тем не менее, насчет излечения во сне хочу рассказать историю, которая была около трех-четырех недель назад. Как-то под утро мне приснилось, что ко мне подходит какая-то девушка и говорит мне, что она экстрасенс. Я попросила ее исцелить мои глаза, особенно правый. Потом я почувствовала, что в правом глазу (где у меня большой клубок нитей) у меня возникло что-то вроде взрыва света (не знаю, как точнее сказать), потом трижды из него снаружи резко вытянули энергию. Во сне я понимала, что это уходит некая энергетическая грязь. Ощущения были такие сильные, как будто глаз вытекает, что я тут же проснулась. Сразу бросилась к окну посмотреть на мух. Они значительно посветлели!!! На улице я целый день любовалась заснеженными просторами. Клубок нитей в правом глазу стал мало видным и изменил конфигурацию нитей. А главное, он исчез при взгляде на монитор. Я целый день пребывала в эйфории от этого чуда. Биоэнергетикой, экстрасенсорикой я никогда не занималась, так что этот сон был полной неожиданностью. Но мухи полностью не исчезли, просто сильно посветлели, хотя некоторые мелкие точки ушли совсем. И через пару дней привычная тревожность снова взяла свое. ( Опять ухудшилось самочувствие, и мухи начали темнеть. Теперь этот клубок нитей гораздо больше, чем был до моего кратковременного исцеления.
Предыстория этого сна. Я тогда написала на форум, и мне посоветовали гимнастику Бутримова. На втором занятии при наклонах вбок у меня появилась сильная боль в грудном отделе. Я пошла в клинику, специализирующуюся на позвоночнике, где мне предложили иглотерапию. Невролог сказал, что ничего страшного, хотя и есть ОХЗ, но главное, что на фоне тревожности, пониженного уровня серотонина любая боль воспринимается сильнее. Этот вот сон как раз произошел после первого сеанса иглотерапии. Я подумала, что вот мол, как это полезно, пошла на следующие сеансы, хотя они очень дорогие. Но никакого улучшения после этих сеансов не произошло. Гимнастику подзабросила и зря - просто надо делать все осторожнее.
В инете, кстати, прочитала, что древние греки обращались к богу Асклепию, чтобы произошло исцеление во сне.
Отредактировано Мяука (2013-04-15 20:35:51)