Здравствуйте уважаемые форумчане! Стал обладателем данного недуга совсем недавно 09.07.12, пока никак не пробовал лечить. Смех заключается в том, что около двух недель ушло на то чтобы понять, что эти волоски это не мусор в глазу))). Дневник считаю необходимым, без него отслеживать изменения, будет проблематично, почему электронный? Не хочу беспокоить окружающих меня людей.
Итак о себе: 83г.р., 183см, вес 81кг, хожу в тренажерный зал и карате, близорукость левый -3,5 , правый -2,75, сон 4-5ч. в будни, работа за компом
Дата обнаружения 09.07.12, видно плавающий волос и пятнышко, появилоси в аккурат после 3 дней ношения линз.
06.08.2012 - подготовка к борьбе с данным недугом сбор информации и запись к глазному
2 Положительные изменения 07.08.2012, точка в правом глазу посветлела, а волосок сначало стал толще, а потом стал прозрачным теперь изображение ни как на разбитом зеркале, маленький минус появилась маленькая точка на левом глазу(может быть раньше не замечал....принимаемые лекарства окомистин и клацид, витамин А, и комплекс Алфавит.(1 неделя аденовирусная инфекция)
09.08.12 оказывается бесконечно можно смотреть нетолько на огонь и воду....мусора в глазах стало больше но он стал полупрозрачным. Прекратил принимать лекарства, так как вроде болезнь отступила, сохранилась резь в глазах субботу пойду к офтальмологу, надо сделать узи, сдать общий анализ крови и на сахар, получится или нет пока не знаю... Не дает покоя момент что гадость в глазах появилась после ношения линз с суперзащитой от ультрафиолета, а именно он меняет дек у всякой гадости чтобы она не размножались...точки и волоски видны отчетливо на свету, организм пытается сказать больше света или наоборот уйти в тень? Я выбираю Свет
Отредактировано diver (2012-08-09 08:33:28)