Привет всем!
Я уже 3ий месяц с мушками...Читая литературу в интернете и здесь на форуме, я понял что почти все видят такие как бы сгустки, помутнения и как бы прозрачных червячков, может даже светлых, как бы серебряных.
Отсюда у меня возникает вопрос: Кто что видит? Только помутнения или впридачу кружки или червячков.
Сразу приношу извинения админам, так как я искал тему но не нашёл, если она уже существует то прошу прощения.
И так опишу своё видения:
Сделаю как бы в виде одного дня из своего дневника.
Просыпаюсь днём (работаю ночью) в комнате темно так как задёрнуты шторы, и первое что я вижу это как бы серебреное мелькание точек (похожее на то когда резко встаёшь), оно проходит где то через минуты 3-4, может меньше не засекал. Вот, после этого как кто то уже писал тут на форуме, в притемнённой комнате я вижу как будто всё в пикселях, но на это можно и не обращать внимание, иногда мне даже кажется что все так видят. И так идём на кухню, там у нас все светло и в глаза попадает чёрная мушка...состоящая из 2ух сплетёных между собой. Делаем кушать себе и с чашкой чая подходим к окну, смотрим на небо а там!? целый рой серебреных червячков, не плавающих, а хаотично движущихся в разные стороны, и они относительно маленькие, и если в них всматриваться, то они как бы появляются проплывают маленькое растояние и исчезают, и их много. Потом я иду бегать на улицу, при разминке в поля зрения попадают и кружочки прозрачные, и соединённые между собой линиями...кошмар, бежишь и думаешь если они все потемнеют то будет оооочень не хорошо. Ну затем я еду на работу когда уже стемнеет, тогда они не беспокоят, только если попадают на придмет на котором сфокусировался.
И так хотел бы я узнать от вас, что вы видите? у меня такое впечатление что полный набор.
Зарание спасибо.
Кто как видит?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-19 20:07:08
Поделиться22012-07-20 12:54:00
Да, дружище, у тебя полный набор.
Белые реактивные пиксели это так называемый Visual Snow, его видно в полной темноте или на синем небе.
Плавающие полупрозрачные кружки, нити, пятна - это тоже разновидности ДСТ, которые видно например на экране монитора или синем небе.
Мне 29 лет, раньше я замечал незначительное ДСТ весной, но как только она у меня появлялась, я делал несколько резких движений глазами, так чтобы загнать всё это чудо за область зрения и у меня всё проходило.
Весной этого года, я стал капать глазные капли, и всё это чудо которое у меня копилось 29 лет, выплыло в область зрения. Жуткое зрелище!
Нужно срочно менять образ жизни!
Я например, хожу в бассейн, делаю массаж, умываю глаза мылом с алое, ем ягоды черники, слежу за обменом веществ, капаю баларпан(они снимают у меня раздражение, усталось и придают ясность), стараюсь дома не работать за компьютером.
Сейчас вышли капли визометин, думаю попробовать их.