Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нехватка меди?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Исходя из ответа создателя Ястребинки, допускаю возможность нехватки этого элемента в организме. Избыток кальция, не связанного достаточным количеством меди приводит к осаждению его в сосудах, закупориваются, на костях, боли в суставах, ну и в других неожиданных местах. На форуме медь не обсуждалась ещё. Было сообщение что эти элементы ядовиты, медь, цинк и прочие металлы, однако суточная норма меди составляет около 2мг, предел 5 мг. Посмотрев продукты питания, содержание в них меди я понял, что там её крайне мало, мизер просто. Вот ссылка на таблицу содержания в продуктах питания Ссылка

А вот ещё такой момент: Признаки нехватки меди

нарушение пигментации кожи и волос  мне 25, я заметил появление седых волос!
    выпадение волос
    анемия
    поносы
    потеря аппетита  тоже кое-что ощущаю
    частые инфекции  болею частовато
    утомляемость   реально быстро устаю, очень быстро
    депрессии
    сыпи
    ухудшение дыхания

При нехватки меди возможны нарушения в костной и соединительной тканях, внутренние кровотечения, повышение уровня холестерина. Те самые коллагеновые волокна, которые распались и стали видны пятнами перед глазами.

Медь участвует в образовании важнейших белков соединительной ткани - коллагена

Вот такая информация. Возможно и бред, а вдруг нет.

0

2

что бы понять, надо сдать кровь и посмотреть достаточно меди в организме или нет.

0

3

http://www.invitro.ru/analizes/for-doct … /140/3500/

0

4

микроэлементы и витамины очень важны для нормального функционаировая всего организма...в приницпе не хватать можно чего угодно) но сами мы точно не угадаем)

0

5

OLALA написал(а):

что бы понять, надо сдать кровь и посмотреть достаточно меди в организме или нет.

согласна с тобой полностью!

0

6

Мачете написал(а):

Посмотрев продукты питания, содержание в них меди я понял, что там её крайне мало, мизер просто.

Да этож цветмет. А может поэтому продукты дорожают?... Для начала хотелосбы быть увереным - какое кол-во меди на кг живого весу надо?...- и применимоли данное число обсалютно к всем людям?...

0

7

Приветик решила и я сюда заглянуть..я начинающий из начинающих... сначала не верила сестре,что может быть такое с глазами.. а потом через каких то пару месяцев и я словила трех мух. на данный момент 2 прошли. но одна осталась хотя она стала меньше заметна. но она мешает мне все же...она двойная. 2 точки соединенные нитью..как то вот так могу описать. но по началу было плохо они были темно серыми не прозрачными...просто первое я не стала паниковать..ведь всем известно психологический натсрой тоже важен. ( к примеру взять волосы они выпадают чаще по 1 причине -это стресс) так что вот!
зареклась быть только оптимистом! но и хочу также получить советы как избавиться от надоедливой мухи на глазу.

0

8

SweetMoon написал(а):

и хочу также получить советы как избавиться от надоедливой мухи на глазу.

Извините, я думаю вам сюда надо заглянуть - Лечение. Как дела? Что новенького?. Это самое верное средство.

0

9

Iv
спасибо загляну конечно!

0