И так, я уже писал. Что у меня внезапно появились пятна и ввели меня в жуткую депрессию.
Пятна появились после того как я по рекомендации врача МНТК Фёдорова стал закапывать капили Баларпан и Хилокомод от 4-8 раз в сутки около 10 дней + пару дней Офтальмоферон. Вместе с этим появилась жуткая аллергия и при тщательном просмотре состояния глаза, я обнаружил чётко выраженные капилляры(ниточки - это не нитчатая ДСТ - это другое, видно, если прищурить и просветить глаза(ещё важен эффект линзы, глаза должны быть смочены) и кружочки(они были всегда - я думаю это эритроциты). Капилляры и эритроциты(не ДСТ) вы никогда не увидите у себя, если только специально не просвечивать глаза.
И так, эти пятна есть у всех, но они не должны попадать в область зрения, они должны оседать. Если пятна движутся, это говорит о том, что у вас что-то с глазами, возможно вы как в моём случае принимаете какие то препараторы.
Самое главное не провоцировать появление пятен, постарайтесь загнать их туда от куда они выплывают.
Если пятна больше не появятся в течении недели. Я здесь больше не появлюсь, так как это реально психологическая травма. Забудьте про прозрачные ниточки, это всё ерунда по сравнению с тёмными пятнами.
Отредактировано gercog (2012-06-06 15:56:46)