Твёрдо намерен начать борьбу. Все врачи пройдены диагнозы ясны, а т.е. и причины. (Миопия, спазм акомод., ВСД, нарушение кровообращения головы, гипоксия всех отделов сосудистой системы головного мозга)
В данный момент регулярно чувствуется сильное напряжение в глаза, головные боли. и.т.д.
Медикаментозное лечение уже начато. С 1-ого апреля начинаю постепенно менять свой образ жизни. (Т.е максимальный отказ от компьютера, регулярные прогулки по свежему воздуху, максимально спорт., регулярное медикаментозное лечение(т.е строго по режиму, а не как сейчас), правильный настрой на победу.
На форум буду заходить раз в неделю, по субботам, вечером. (Т.к самый разгруженный день) В эти же дни и буду отписываться о результатах_) И как вообще дела) Всё это дело планирую на 3 месяца, далее зависит от результатов.
Начинаю с первого апреля, .к хочу еще за эти 2-3 дня полностью изучить всё то, что писали люди, которые справились с проблемой))
Вы возможно скажете, что не ты первый... Но всё же, не малая надежда есть, т.к много людей справились в той или иной степени с этой проблемой.)) Всё получится)))))!!!
Отредактировано adimon (2012-03-29 23:39:10)