Хотел бы поведать свою историю после которой появились грязные хлопья в глазах, может кто посоветует что нить толковое.
Дело было около 2 лет назад, сейчас мне 25. Я решил сьездить отдохнуть, но не было денег, и я пошел работать физ. трудом, кстати говоря приходилось пилить болгаркой штробы под кабельканалы, пыль попадала в глаза, ну я не думаю что это как то повлияло на мое самочувствие. Я впринципе чувствовал себя нормально тогда еще. После того как я приехал после отдыха я стал совершенно другим человеком. Появились странные мигания вглазах, которые через пару месяцев структурировались в темные хлопья. Я был в панике, но надеялся что можно будет все вылечить. Потом у меня стали появлятся ощущения проваливания, как будто щас потеряю равновесие, трудности с оперативной памятью, забывчивость, усталось, опатия, агрессия, желание одиночества, ужасно встаю по утрам, от долго стояния, сидения кружится голова, свист в ушах, были пульсации сильные в шее, ощущения что мой мозг превратился в пластелин, и его кто то крутит, температура падала до 34 градусов, вызывал 2 раза скорую, но меня отпускало к их приезду.
Я выдержал 3 месяца ада, потому что не мог потерять новую работу, я наконец то стал рекламщиком - дизайнером. Стало полегче. Сделал МРТ сосудов, выявилось извитие сосуда в шее, который нарушает кровобращение в мозге. Раньше проблем сильных небыло, не жаловался, хоть и 2 раза лежал в больнице в неврологии с повышенным черепным давлением, как оказалось неверным диагнозом, было ВСД и все, возможно это как то связано с гармональный перестройкой организма, я набрал 10кг, стал лысеть, появилось небольшое пузо.
Лег в больницу в неврологию, стало полегче, стал радоватся жизни. Хватило на полгода. Опять все тоже самое. Мне очень трудно работать стало, трудно радоватся жизни. ТЫ просыпаешься, и думаешь, опять этот ужас, опять мушки от монитора, снега, яркого света, головокружения, трудности с концентрацией и памятью+эти мушки которые постоянно отвлекают, а дело приходится иметь с больщим количеством информации, и щас ушел работать в крупную компанию, с еще большим количеством обязанностей. Я уже не мечтаю быть руководителем как раньше, стать крутым дизайнером, креативщиком. Прожил день и ладно.
И только ночью, в выходные, выспавшись и выпив алкоголя, в притушенном свете, с друзьями, я чувствую себя нормальным человеком, полным сил, идей и главное без мушек. Если бы у меня небыло этих дней, и всетаки любимой работы, я бы неверное сошел с ума.
Отредактировано VombaT (2012-03-13 11:46:41)