Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Хватит депрессии!!!!Я хочу жить нормально! Начинаю борьбу!!!!!!!!

Хватит депрессии!!!!Я хочу жить нормально! Начинаю борьбу!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отчаяние меня затягивает просто. ничего не радует....И это ужасно! Сегодня я решила-хватит! И точка! Начинаю бороться...
Итак: перечитав почти все темы и сообщения на этом форуме ( только истории до конца пока не осилила)..И сделала для себя выводы. К тому же прочитала на сайтах все, что только можно и составила план действий.
1. Начинаю лечебное голодание. Прочитала много мед. литературы на эту тему ( еще давно), польза от него огромная...( если правильный подход, конечно, а то можно навредить)..Когда организм переходит на внутринее питание, то ипользуются в первую очередь старые, больные клетки, отработанные и прочие вещества-с нарушенной структурой...Может и помутнения туда войдут...Нет-так организм подчищу)
2. начинаю колоть подкожно экстракт алоэ. Не повредит точно)
3. Пью аскорутин. асклезан, чернику-форте и Фокус-как вспомогательное..
4. Капать пока ничего не стану, про эмоксипин, калий йод и прочее-писали что были ухудшения..
5. Больше отдыха глазам. легкая (!!!!) гимнастика и с утра настроиться на позитив. ведь мухи-совсем не самое страшное в жизни!
Но с ними я жить не хочу! остановлю прогресс-уже хорошо! Нет-не хочу пока об этом думать! Я справлюсь, бывало и похуже.
:cool:

+2

2

Так держать, Юля!!
Голодание - сильный стресс, подумай стоит ли сейчас?
Остальное - верно, только эмоксипин лучше проколоть под глаз, он как раз после операции и назначается.
Плюс - меньше бывать дома, больше - с людьми и каждый раз на новом месте. :cool:

+1

3

Admin написал(а):

Так держать, Юля!!
Голодание - сильный стресс, подумай стоит ли сейчас?
Остальное - верно, только эмоксипин лучше проколоть под глаз, он как раз после операции и назначается.

Я начну с однодневных голоданий) Потом трехдневные и так далее...) постепенно главное)
а с эмоксипином пока погожу) основная мысль-не навредить бы)да и кто его колоть то будет? где ? В Меди где я делала коррекцию-мне сказали прямо-СТ мы не занимаемся и точка.Вообще.

0

4

После появления мух первое что попробовал, это голодание. 21 день. Первые 3 дня и без воды что-бы легче войти. Потом после 21 дня 5 дней выходил на разбавленных соках.
Тоже надеялся что организм за неимением еды переварит мух. Читал что не помогает, но шел на это с мыслью что никому не помогает, а мне обязательно поможет. Два месяца много капал калий йод 3%.
Хорошенько похудел, но теперь спустя 4 месяца всё вернул.
Во время голодания сильно ослабел и уже на мух реагировал поспокойнее.
Попробуйте голодание, но аккуратно. Постепенно.

Юлия-Агриппина написал(а):

Сегодня я решила-хватит! И точка! Начинаю бороться...

Вот это правильно. Главное не отчаиваться.

0

5

Elektrik написал(а):

Тоже надеялся что организм за неимением еды переварит мух. Читал что не помогает, но шел на это с мыслью что никому не помогает, а мне обязательно поможет. Два месяца много капал калий йод 3%.
Хорошенько похудел, но теперь спустя 4 месяца всё вернул.
Во время голодания сильно ослабел и уже на мух реагировал поспокойнее.

Получается бестолку?( :disappointed:

0

6

Получается бестолку?(

Ну это мне не помогло. А вот человек brk писал в теме: Голодание  что ему удалось значительно обесцветить мух за счёт голодания. Больше он не появлялся с того сообщения:) Можно ему в личку написать.

0

7

а с эмоксипином пока погожу) основная мысль-не навредить бы)да и кто его колоть то будет? где ?

Эмоксипин не должен. Вот коллализин - куда более коварный в этом смысле. Где колоть - это вопрос хороший. Действительно, можно обойти 10-к окулистов и с циничной улыбочкой пошлют восвояси.

0

8

Admin написал(а):

Эмоксипин не должен. Вот коллализин - куда более коварный в этом смысле. Где колоть - это вопрос хороший. Действительно, можно обойти 10-к окулистов и с циничной улыбочкой пошлют восвояси.

да ужжж(((( я сегодня весь вечер собиралась с духом чтобы алоэ себе самой вколоть ( муж предлагал-но он тоже не медик)....говорят больнючий укол(( так и не вколола...а где его могут вколоть? без назначения врача? в процедурном пол-ки за деньги?

0

9

Юлия Эмоксипин правильно что не капаешь. Я покапал неделю от него их реально больше.

0

10

CKOPOCTb написал(а):

Юлия Эмоксипин правильно что не капаешь. Я покапал неделю от него их реально больше.

Да, я пока не стану....мало ли...алоэ вот начала в процедурном колоть ..бооольно.  ззараза(((((но вреда точно не нанесет...рассасывает хорошо)но вот место укола болит и сама процедура неприятна...да их минимум 30 надо...все руки будут исколоты...пофик, может хоть прогресс приостановит...когда начала что то делать-реально психологически полегче....видимо подсознательно думаю-что то делаю-может и поможет)
Еще в аптеке думала насчет вобэнзима...ну уж очень дорог..А есть ли смысл в нем? вот в чем вопрос....

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Хватит депрессии!!!!Я хочу жить нормально! Начинаю борьбу!!!!!!!!