пані Катерина написал(а):нет, буквы не загораживают и номер маршрутки вижу (но по этому номеру проплывает полупрозрачный клубок ниток)
Ну вот от этого и отталкивайтесь. Мухи физически не мешают вам видеть. Вся проблема исключительно в том, что они вызывают у вас раздражение. Поверьте, это раздражение со временем пройдет. Кому-то хватает полутора месяцев, кому-то нужно подольше.
Ну честно - у меня достаточно большие мухи, но это уже давно не главное, что беспокоит меня в этой жизни. Да, в правом глазу неплохо бы отстрелить заразу лазером, тем более мне повезло, до единственного в России специалиста, который этим занимается, ехать час на транспорте. Но вот все руки как-то не доходят, денег порой жалко, времени и проч. Значит не такая большая проблема.
пані Катерина написал(а):еще один момент! ЛК мне делали на ОДНОМ глазу, а ДСТ появилась в двух и за 3 месяца очень спрогрессировало количество мух и ниток.
Ну тогда может быть и не связано. Но я писал выше: беременность - сильный удар для организма, вот на глазах и сказалось все.