Adam75 написал(а):Мой Дорогой!!Ты,как и всегда,просто Неотразим! Но..подскажи Мне,пожалуйста,что это за Милашка-Орденоносец на фотографии,крайней слева. Двух других Лапуль,конечно же,узнала...Жду ответа с Нетерпением!
Не ну чесслово... При моей не большой мнительности мне кажется что меня откармливают на убой... А пока приятно,прияяяятно...
Милашка-Орденоносец - Жуков , Главный кризис-менеджер той эпохи где небыло а вернее было недо... "Мух" и компутеров. Тогда похоже люди при всём большом горе они ценили крохи счастья которых не могло небыть, нескучали, часто бывали на свежем воздухе, питались натуральными продуктами, - щас тоже есть экстрималы, низнаю чем они питаются но всётаки находят себе приключения, кто в горячих точках воюет кто с моста прыгает в реку. Здесь таких нету - они щас наверно покоряют(в сотый раз) Эверест или дразнят бешеных собак... - им не до мух.
Ksenia написал(а):Так это ж Жуков, Георгий Константиныч... Он разве был замечен в целительстве недуга?..
Мне кажется, тут он не в своей тарелке все-тки:)
Моя интуиция мне подсказывает что врачами были все в звании от полковника и выше - эти 3 были самые талантливые, ниже уже какбы граница пациент-врач постепенно размывалась)))