В общем, как и обещал, отчет по какашкам. Какашки пришли сушеные. Целый килограм. Пакет весь изрезали и по ходу слегонца отсыпали себе на таможне. Наверное думали что наркота, или же взяли пробу для теста на содержание опасных веществ. Итак! Чушкарик прислал мне.... Угадайте что? Тррррррррр - барабанная дробь - тррррррррррр... СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ! (Точнее, Rasayana - набор из сушеных фруктов: крыжовник, морковь, яблоко, шпинат, апельсин, перец, имбирь... запрос на точный состав отправлен доктору). Стоимость смеси дохтур и не скрывает, она указана в таможенной декларации - 17$ за килограмм (см. фото). Итого, легким движением руки дохтур из Непала зарабатывает на мне 448$. Стоилько стоит моя доверчивость и вера в то, что есть еще секретные лекарства от ДСТ. Так что господа-друзья-товарищи, думайте сами, забить на этого лекаря или купить Расаяну на EBAY по цене 10-20$. Ну а лохатронщик Зураб Канал, который сослался на непальского специалиста, был настолько туп, что даже не удосужился проверить, что он там пил 4 месяца, пока не поехал на yag-операцию. Да и еще на форуме расхвалил этого непальского дохтора. Американчег, поди, они все тупые.
Но сколько бы не драл непальский врач - это все копейки, по сравнению с прайсом великого гуру буддийской медицины Сингха Доржа, который сказал мне на приеме, что хочет по 300$ каждый месяц на протяжении неведомо какого срока, пока его какашки не приведут к эффекту (читай пока лох не осознает, что его обули). Теперь понятно, на какие бабки гуру тибетской медицины может позволить себе ездить по всему миру "лечить людей". Ага, я понял схему "лечения". Еще один сын Лейтенанта Шмидта.
Ну что ж друзья мои. Что я вам скажу. Есть учение, а есть люди, пытающиеся его осознать и притворять в жизнь. Есть аюрведа, и есть люди, прикидывающиеся ее специалистами. Сейчас модным стало все альтернативное. Люди перестали верить официальной медицине и ищут помощи у целителей, гадалок, экстрасенсов и колдунов. Это отчасти верно, ибо с теми деньгами, что платят врачам в России никто не будет становиться врачом-профессионалом. А с теми бабками, что гребут врачи в Америке - срать они хотели на пациентов. Как только американский пОциент пришел на визит и прокатал свою пластиковую медкарту, государство платит доктору 80$ из бюджета (который они еще и увеличивают каждый раз за счет наших налогов). Далее, доктор может: выписать справку-освобождение от работы (25$), направление на дальнейшее обследование (20-200$), лекарства (от 20$ до бесконечности).
Ближе к сути. Все наши болезни даются нам для усвоения кармических уроков. Просто так болезнь не появляется сама по себе. Если есть результат на физичесском теле, значит пробой астрального и ментального в этом месте идет уже не один год. И с каждой посланной болезнью человеку дается информация о ее излечении. Лиз Бурбо, Луле Вилма и многие пругие авторы издали кучу книг, где расписаны все человеческие болячки и их причины на ментальном и эмоциональном плане. С деструкцией там пока никак, есть просто упоминание про заболевание глаз. Желающий покопаться в более узких глазных заболеваниях должен будет придти к пониманию проблемы сам. Благо сейчас у нас есть интернет и доступ к любой информации, накопленной людьми за последние тысячелетия. И что самое главное - возможность общаться с другми людьми, кто ищет ответ на такой же вопрос как и ты. Очень здорово, что есть этот форум, где мы можем делиться информацией, благодаря которой все ближе и ближе приближаемся к разгадке нашей проблемы. Мы сохраняем друг другу время и деньги и стало быть можем сконцентрироваться на решении своей проблемы, а не на пробовании всех возможных вариантов излечения.
Что дало мне ДСТ? Возможность хоть и по принуждению, а не по собственной воле, но все-таки: разобраться в своем теле, правильном образе жизни, питании, энергетике, медицине. Дало мне понять, что не надо надеяться на умных людишек-"докторишек" или высококлассную аппаратуру, которые якобы тебе обязательно помогут. Уже который раз независимо от решаемой мной жизненной проблемы я прихожу к одному и тому же ответу - решение всегда находится внутри тебя. Научись слушать себя и получишь ответ. Сейчас, кстати, я сам все глубже начинаю разбираться в аюрведе. А на существовании тибетской, китайской, аюрведической или марсианской медицины и каких-то там "специалситов" я ставлю большую и жирную ТОЧКУ.
UPDATE. Состав этой смеси, по словам доктора: This herbal combination basically woks on eye weakness, eyes circulation, dryness, cooling system and liver, gall bladder cleansing. This contains like sea pearl ash, coral ash (ash is prepared with different herbal mixture), bitter herbs captis tita, three myrabolon, Beberia aristata. This is good for general rasayana (rejuvenation).
Отредактировано metaprogressor (2012-06-14 10:26:34)