gorkiy написал(а):По подробнее о ревности и тп это откуда)?
Это диагностика по системе Лазарева С.Н., можно посмотреть ролики в youtube, если вас заитересовало. Я изучаю его теорию несколько месяцев. Пока явного результата нет. Но внутреннее состояние сильно изменилось, появилась радость в душе, кайф и драв, конечно в таком состоянии даже если и видишь мух, о них не думаешь.
Подробнее о ревности. Лазарев объясняет причины проблем со зрением. Ревность и агрессия могут быть не явными,могут сидеть глубоко. Но вот если вас обидел, предал или изменил вам любимый человек, возможно вы его убить будете готовы. Соответсвтенно ваша агрессия разворачивается против вас и бьет по глазам. Даже если такой ситуации не было, она может быть в будущем, а "отчитываешься" уже сейчас. По его теории нужно понять для чего тебе дают ситуацию или болезнь. Когда понял для чего, тогда начинается медленный процесс выздоравления. Начинается он с изменения своего характера, взгляда на жизнь. Сначала меняется внутренний фон, чувствуешь в себе силы, энергию, радость, эйфорию даже, видишь ту же жизнь но другими глазами. Затем происходят физические изменения. Если говорить конкретно про себя - У меня нет глобальных изменений, мушки есть, возможно они стали прозрачней. Т.к я делала УЗИ, на узи их не видно, видно одну точку. На предыдущем снимке (сделанным мес 8-10 назад) Видно явно множественные помутнения, нити, точки. Врачи сказали, что рассасывается. Спросили, что я делаю. Сказала для отмазки, что капаю эмоксипин. На что мне ответили, что эмоксипин очень хорошо помогает, если капать регулярно.)) Хотя вспышки есть, есть мерцания и снег. Но немного меньше чем раньше.
garan написал(а):У меня в одном глазу летает гиантская мушка.Она как паутинка, но состоит из кучи круглешков.И часто меняет форму.
У меня тоже такая есть
garan написал(а):а почему я раньше тогда вспышек этих не замечал?мушки то с детства были.Может просто мушки больше стали?или причина кроется в другом?!
Возможно, что больше стали. Вспышки могут быть по разным причинам. Я проверяла глаза линзой Гольдмана - сказали сетчатка впорядке. На узи никаких тяж не видно, помутнения плавающие., единственное сказали, что плавают близко к сетчатке, возможно по этой причине вспышки. Возможно и у вас помутнения близко к сетчатке, что и дает эффект вспышки, т.к свет воспринимается глазом неравномерно из-за этих помех. Офтальмологи мне так природу вспышек объяснили, -сказали сосудистое, сосуды сужены, глазу не хватает питания, вспышки, как следствие.
Отредактировано Marishka (2011-10-11 19:57:10)