Всем привет! Меня зовут Дима, и я вылечился.
Я уже давно слежу за форумом, но в статусе рид онли. Хочу поделиться своими результатами. Постараюсь написать лаконично и ясно. Без пафоса
Не знаю почему, но очень трудно писать этот пост. Возможно я просто не умею писать хорошие посты, или из-за вчерашнего заключительного дня, где я подвел итоги работы за 10 дней. Но написать порсто должен, тк эта тема дала мне вторую жизнь.
Написал скорее для себя. Но искренне надеюсь, что поможет хоть кому-то.
Страдал ДСТ и депрессией несколько лет. Не то что я искал выход из ситуации, или лечение, скорее просто свыкся. Но как-то забрел на этот форум и начал читать эти негативные посты и отрицательные результаты. Пошел к врачу - ответ очевиден, и снова депрессия. Форум закинул, начал привыкать жить в страхе. И так еще один потраченный год.
Не помню сколько времени прошло, наверно около года. Но помню с чего все началось. Я увидел интересный ролик на ЮТубе, называется "Инвестируй в себя". Это трогательный и мотивирующий ролик про параолимпийцев, где "ограниченные" люди с неограниченными способностями совершают "невозможное". Я посмотрел его дюжину раз, но с первого просмотра я уже понял какое я\мы дерьмо. Потому что волшебной таблетки не существует, нужно работать над собой самому. Это такие понятные слова, но до меня смысл дошел не с первого раза. После просмотра я перечитал тему Анны, и через месяц я уже был на курсах Норбекова в Минске.
Курсы длились 10 дней подряд 4 часа в сутки +работа дома ~1 час. Так же интенсивная работа продолжается и сейчас - 30 рабочих дней домашнего задания.
Не хочу описывать, все подробности - это слишком долго. Думаю вам лишь интересен результат, как и мне в начале пути
О результате (10 дн.) тоже трудно писать, тк много моментов трудно описать словами. Можно лишь музыкой. Может что-то вроде этого : X-Ray Dog - Ascension
1. Улучшился вкус.
2. Улучшилось обоняние.
3. Память, внимательность. Да-да улучшилась.
4. Стал увереннее, общительнее, смелее и тд.
5. Поставил, зачеркнул, поставил и снова поставил цели. Ну и начал выполнять их.
6. В теле легкость, оно буд-то дышит, или парит.
7. Избавился от перхоти и одного шрама.
8. Начал восстанавливать зрение. У меня там была близорукость.
9. Вырос на 1.5 см.
10. Пропадает лень
...И много другого личного
Ну и самое интересное для Вас: избавился от 25% мошек и всякой херни.
И самое важное для меня: вижу дальше, четче, цветов на 40% больше. Стал спокойнее, стал сильнее. На мошки теперь буквально не обращаю внимания. И просто становлюсь другим. Появился интерес к жизни (снова у меня не хватает слов). Теперь я наслаждаюсь пейзажами, облаками и звездами, лицами прохожих и четкими номерами маршруток
И все это сделал Я!
Мне очень хочется передать чувства ярче, с эйфорией. Буквально заразить вас здоровьем Но к сожалению это не возможная задача для меня, и для других. Можно сразу показать несколько трюков и чудес, которые просто рвут шаблоны, но многим людям и этого не будет достаточно. Некоторым здоровье просто не нужно, у кого-то якобы нет времени заняться собой, кто-то не верит...вернее не хочет поверить, и тд. Никто не сможет вылечить вас, это сделаете вы сами.
Начинается самая серьезная схватка в моей жизни. Битва с собой, сражаясь и борясь. Я сделал выбор, вцепился зубами и начал двигаться шаг за шагов, дюйм за дюймом.
Я благодарю Вас всех, и особенно себя. Спасибо!
Внимание, обязательно читаем это сообщение Димы! Ссылка