Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Тематическая встреча мухобоев в Москве и СПБ.

Тематическая встреча мухобоев в Москве и СПБ.

Сообщений 41 страница 80 из 87

41

Если соберется в Питере больше 2х человек, я за, пишите в личку.

0

42

Мы с Дроном уже наметили встретиться в Питере, так что присоединяйтесь!

0

43

Dub написал(а):

Здравствуйте... Хочу заказать группу мухобоев к себэ на Украину. Сколко стоит и когда сможете выехать?... А также приглашаютца глотатели шпаг и пыхатели огнём...

Iv это ты? ну судя по стилю письма и по ip это ты и есть
отпишись в личку мне.

0

44

Ура! Неужто Ив вернулся?

0

45

Iv!
Я что-то не поняла, куда ты пропал...
Но здорово было бы, если бы ты вернулся...
Ласкаво просимо:)

0

46

Всё же 2 сентября давайте в 18.00. Я забыл, что в пятницу мы все работаем. :rolleyes:

0

47

Admin написал(а):

Всё же 2 сентября давайте в 18.00. Я забыл, что в пятницу мы все работаем

Начал настраиваться на 15.00.На 18.00 посложнее для меня,ну ничего не поделаешь.Вот у Дрона времени вообще маловато будет,можно сказать впритык.Ну что-же вам  Москвичам виднее.

0

48

РАВ написал(а):

Начал настраиваться на 15.00.На 18.00 посложнее для меня,ну ничего не поделаешь.Вот у Дрона времени вообще маловато будет,можно сказать впритык.Ну что-же вам  Москвичам виднее.

Большинство работают в это время, я в том числе.

0

49

Нормально, у меня с 18 до 22 времени достаточно будет :)
Привет вам из коммунистического Вьетнама :)

0

50

Саш, мы договорились встречу на м.Октябрьская перенести, парк в котором встречались год назад. Все в курсе. Время остается то же: 18ч.

0

51

InSearchOf написал(а):

Саш, мы договорились встречу на м.Октябрьская перенести, парк в котором встречались год назад. Все в курсе. Время остается то же: 18ч.

Добро.

0

52

2dashka11, так когда?

Можно в приморском районе, если все здесь живут, если нет - то в центре ...

Можно по скайпу конкретней договориться, или по телефону

Пишите...

0

53

Форумные разборки были позабыты, встретились хорошо. На удивление :)

Ильяс > Elias137 > Fiddler > м.ч. Ксении > Ксения > Admin > PAB > Dron > Insearchof

Кое-кто из мухобоев планирует делать Yag-лазер в Москве. Будем надеяться, что эта новость будет иметь свое продолжение.

+1

54

InSearchOf написал(а):

Форумные разборки были позабыты, встретились хорошо.

Это отлично, молодцы ребята. География наша обширна, всем желающим нам конечно не собраться, но хоть за вас радостно )

0

55

Хорошая фотография у вас получилась, прямо как картина художника

0

56

Яг лазер в Москве, крутоо!!!

0

57

Хех, странная аллюзия на одну билейскую историю...:)
Классная фотография.
Место подобрали замечательное - парк Museon возле ЦДХ.
Экспонаты - работы советских скульпторов на античные, мифические, исторические и прочие сюжеты. Я никогда не была там раньше, хотя живу неподалеку:) Вот как бывает. Надо вернуться и изучить коллекцию исполинов. Пожалуй, симолическое место для встречи:) Спасибо!:)
Жалею лишь о том, что не было достаточно времени - вечная проблема.
Было приятно познакомиться со всеми!
PAB, спасибо за отличное чувство юмора...:)
DRON - твоя легкость вдохновляет!
InSearchOf - появляйся чаще на форуме, ты - открытие для меня!:)
Admin - мне нужна твоя книга:), думаю, обойдемся без почтового перевода:)
Elias137 - желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь:)
И все, все, все - надеюсь, будем встречаться и дальше:)

+2

58

qtj
Я уже в Питере, быстро пиши мне и Даше свой номер телефона в личку, а то пропустишь встречу!

0

59

Всем привет!!! Слежу за этим форумом давно, у меня тоже ДСТ(((!!!. Жаль пока нельзя посмотреть на фото( нет 20 сообщений).

0

60

Хорошая встреча,хорошие искренние люди.Катастрофически мало времени для общения.Со многими близко не разговаривал.Но все равно определееный положительный заряд есть.

0

61

Самая большая и самая лучшая встреча получилась! Хорошо пообщались.

Ksenia написал(а):

Хех, странная аллюзия на одну билейскую историю...

Я тоже заметил :)

Ksenia написал(а):

Admin - мне нужна твоя книга:), думаю, обойдемся без почтового перевода:)

Можно на неделе созвониться.

0

62

Admin написал(а):

Самая большая и самая лучшая встреча получилась! Хорошо пообщались

Наверное после нашего ухода с Дроном и Ильей вы не угомонились.Долго еще общались?

0

63

РАВ написал(а):

Долго еще общались?

Общались часов до 12-ти где-то.

Ksenia написал(а):

И все, все, все - надеюсь, будем встречаться и дальше:)

Форумчане тоже с симпатией отнеслись к новой участнице, ставшей, надеюсь, еще одним участником наших встреч :)

0

64

Al
Так пиши скорее 20 сообщений по делу и увидишь все (надеюсь, в прямом и уж точно - в переносном смысле:))

0

65

InSearchOf написал(а):

Общались часов до 12-ти где-то.

Вот это более-менее достойный минимум.Я с тобой, Дим, тоже фактически не разговарил,все общими фразами.

0

66

РАВ написал(а):

Вот это более-менее достойный минимум.Я с тобой, Дим, тоже фактически не разговарил,все общими фразами.

Будешь в Москве - отписывайся/отзванивайся, встретимся подольше. Про МРТ отпишу немного позже в разделе "Лазерное лечение" на форуме, как Джонсон мне ответит.

0

67

атлична-атлична! молодцы!
приятно посмотреть!

0

68

Всё таки, виртуальное общение подчас искажает реальность, делая представление о собеседниках в плоскости собственного их восприятия. На самом же деле, в действительности все с точности до наоборот - компания в которой мне довелось побыть оказалась очень тёплой и приятной. :-) Я получил большое удовольствие от встречи, хотя, признаюсь, буквально заставил себя приехать.

p.s. Ильяс делал фото на свой фотоаппарат. Она должна быть лучшего качества. Попросите кто-нибудь у него оригинал, пожалуйста!

0

69

Ksenia написал(а):

Elias137 - желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь:)

Спасибо большое! Я тебя, кстати, представлял в несколько другом амплуа - хорошо, что я ошибался! :-)

0

70

Elias137 написал(а):

Спасибо большое! Я тебя, кстати, представлял в несколько другом амплуа - хорошо, что я ошибался!

Не буду, Илья, спрашивать, в каком амплуа ты меня представлял просто потому, что нет у меня никаких амплуа:). Амплуа - достаточно узкое понятие, если ты понимаешь.
Но это не значит, что увидев меня в следующий раз, ты не удивишься - так что ошибался/ не ошиблася - резюме поспешное, будь осторожен в выводах:)

0

71

Молодцы ребята, что собрались=))

0

72

В следующий раз надо будет фотик хороший и много фоток - для серьезного фотоотчета:)

0

73

В Питере встреча прошла успешно. Нас было трое! Я, dashka11 и qtj.
Фотка будет позже.

0

74

Фото с питерской встречи:

0

75

Ksenia написал(а):

Классная фотография.

Точно, все такие классные

InSearchOf написал(а):

и питерцы тоже классные )) Такие веселые)))

Ri написал(а):

Это отлично, молодцы ребята. География наша обширна, всем желающим нам конечно не собраться, но хоть за вас радостно )

Нет ну нам то с вами можно ХМАОскую встречу организовать?!  :rolleyes:

0

76

Да, замечательно, что собрались! Отличные впечатления от встречи =)

0

77

Клево клево. Хочу с вами, когда Бацька пустить и даляры даст, сразу поеду=)

0

78

DRON написал(а):

В Питере встреча прошла успешно. Нас было трое! Я, dashka11 и qtj.
Фотка будет позже.

InSearchOf написал(а):

Скрытый текст:

Здорово, что встретились! :cool:

0

79

yevy2009 написал(а):

Нет ну нам то с вами можно ХМАОскую встречу организовать?!

Ну так-то да  :glasses: , а больше никого с нашего региона?

0

80

жду фото посмотреть

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Тематическая встреча мухобоев в Москве и СПБ.