Здравствуйте товарищи.
Плакать и рыдать что появились мошки не буду. Стресс конечно, но ничего особо страшного. Буду краток.
Появились они по нескольким причинам:
сильный стресс
плохая еда
недостаток сна
длительное прбывание за компьютером
грипп и антибиотики
Буквально за одну неделю все эти причины напали на меня и в итоге у меня зрение ухудшилось до -0.3 и -0.4 и появилось по мухе в каждом глазе. В том глазе где зрение похуже, муха побольше ))))) каждый раз смеюсь над этим фактом, хотя ситуация плачевная...
Что сделано: ем фрукты, пью много воды, на работу на велосипеде, избавляюсь от стресса, 3 раза бассейн и сауна, упражнения для глаз, упражнения для шеи (думал вдруг остеохондроз) , прокапал аминокислоты.
Что получил: обе мухи стали блеклые, в комнате незаметны, заметны только на чистом небе. Сбросил вес, восстановил зрение на 100 процентов, но в конце дня глаза могут подустать. С каждым днем устают все меньше.
У доктора прочитал все буковки на стенке, зрение 100процентов. Никто не верит, говорят у меня и не ухудшалось зрение, но я то точно знаю, да и отчет с прошлой мед проверки есть. Не видел даже номер на машине с 10 метров.
Мухи стали меньше и расплываются по частям в разные стороны, как вода на асфальте, но становиться блеклее. НО!!! появляются маааааленькие мушки которые и на небе не видны но появляются ведь. Значит процес чуть ослаб но не остановлен.
Кучу времени анализировал из за чего они не уходят до конца и пришел к выводу:
-хроническое больное горло
-печень от рождения не совсем здорова (еле заметные кругу под глазами)
На сайте американском читал как человек избавился от мух когда перестал есть фаст фуд, и стал пить натуральные соки домашнего приготовления + здоровая еда. Опять указывает на печень. Кому нужно могу скинуть ссылку или перевести поподробней.
Теперь МОЙ ВОПРОС ВАМ После занятий плаванием мухи пропадают совсем!!! Только зажмурившись я вижу их тонкую яркую основу-ниточку. Это состояние длиться 5 мин. Если у кого либо есть идеи, буду признателен. Может и я кому то помогу.
ЗЫ Заставляют задумать все истории появления мух во время болезни ОРВ ГРИППА и приема антибиотиков.
Спасибо.